слива афигенные ощущения! Волна накрывает все тело и после оргазма долго держится ощущение сладости в теле)
Очень возбуждающе передайте свои ощущения. Это свойства тела, или все-таки мозги?слива афигенные ощущения! Волна накрывает все тело и после оргазма долго держится ощущение сладости в теле)
Очень возбуждающе передайте свои ощущения. Это свойства тела, или все-таки мозги?
Извиняюсь за ошибки, в дороге.Очень возбуждающе передайте свои ощущения. Это свойства тела, или все-таки мозги?
Но, что важнее? Что более значимо?Извиняюсь за ошибки, в дороге.
значит главное в женщине? Я мозг себе сломал. Вроде всегда стараюсь для моей.слива я мозг не умею отключать, я его настраиваю на получение удовольствия, а тело слушает мозг и, вуаля, оргазм) к удовольствию от АС я готовилась, изучила себя сама, а потом уже перешла к практике с мужем)
Главное в обоих. Отдающему, желать, и уметь отдавать, принимающей, также желать и уметь принимать. Закон гармонии. Тут не может быть игры в одни ворота.значит главное в женщине? Я мозг себе сломал. Вроде всегда стараюсь для моей.
бывает и бывает наоборот..А мой меня редко балует АС ((((((( Хотя мне ужасно нравится АС!!!!! Оргазм от него охренительный!!!!!!!!
Ощущения улетные!!!!а какие ощущения?
А у меня наоборот мозг вырубается напрочь )) И только ощущения!я мозг не умею отключать
Когда ждешь, готовишься, настраиваешься, думаешь об этом, тогда мозг включается, готовит тело к получению удовольствия. А в самом процессе только ощущения)А у меня наоборот мозг вырубается напрочь )) И только ощущения!
)) короче бардак пока, не придумал еще в законах подпункты, которые позволяют обходить законы
)))Это нормально,ведь определенный процент женщин получают оргазм только от анала.Таких конечно крайне мало,но возможно ты женился именно на такойВобщем жена по аналу просто с ума сходит. Я не говорю что это плохо , просто удивительно. Все мои бывшие девушки анал на дух не переносили и делали это только чтоб меня порадывать. А жене это все как то нравится. Это вобще нормально?
Обязательно есть, если любит, доверяет, хотя бы попробует, а там от тебя зависит...а если не на такой!есть какая нибудь возможность уговорить?
Читаю тему и понимаю как много разных отношений к АС в сексуальной жизни между двумя партнёрами.
Если ваша жена любит АС и вы не против, то радуйтесь вам повезло и надо использовать этот момент чтобы раскрыть её, чтобы она получала максимум удовольствия и оргазма от этого, это очень даже возможно!!!
Я сама в течении двух лет постепенно научилась получать очень яркие оргазмы от АС, он как бы.... можно назвать его комплексный, чувственный и эмоциональный... аж трясёт всю!!!... и дрожь приятная потом остаётся, какое то время.
Но больше всё идет от головы, чувство необычности секса и доверия партнёру,... сладкое ощущение что тебя имеют в попу, тобой наслаждаются больше чем от простого секса, и действия...., прикосновение мужа,... как он гладит грудь, держит меня за талию или за бёдра, трогает и мнёт ягодицы.... океан чувств.
Это абсолютно нормально.Я сама в восторге от анального секса. Попробовали с мужем совсем недавно, хотя женаты 6 лет. Я была первый раз обалдела от ощущений!!! Теперь только его и хочу, к вагинальному потеряла интерес, совсем неинтересно.Вобщем жена по аналу просто с ума сходит. Я не говорю что это плохо , просто удивительно. Все мои бывшие девушки анал на дух не переносили и делали это только чтоб меня порадывать. А жене это все как то нравится. Это вобще нормально?
Ну это кому как, мне нужен только мужАС просто прелесть. Особенно он вкусен с чужой женой....
Настоящая любительница АС не только сама получает удовольствие от него, но и балдеет от проникновения страпоном в мужскую попку.

используйте секс игрушки)Мне кажется,что он не хочет меня делить ни с кем.Я ему даже сказала,кого хочу вторым и мой МЧ даже перестал здороваться с тем парнем.Ревнует.
Главное жене не покажи своё сомнение в её нормальности...я когда мужу про фантазии свои рассказала он сказал что я извращенка и ненасытная и около года я жила в сомнение а нормальная ли я? Или это он не нормальный? А вообще даже нормальность очень относительна. Я пришла к выводу что любить секс, хотеть им заниматься и воплощать фантазии это нормально если мне и моему партнёру от этого хорошо и в этом нет ничего стыдного. А мужа я потихоньку сексуально воспитываю...и в моей нормальности он больше не сомневаеться.Вобщем жена по аналу просто с ума сходит. Я не говорю что это плохо , просто удивительно. Все мои бывшие девушки анал на дух не переносили и делали это только чтоб меня порадывать. А жене это все как то нравится. Это вобще нормально?
Вы девушка, более чем нормальны ! Все в точку !Главное жене не покажи своё сомнение в её нормальности...я когда мужу про фантазии свои рассказала он сказал что я извращенка и ненасытная и около года я жила в сомнение а нормальная ли я? Или это он не нормальный? А вообще даже нормальность очень относительна. Я пришла к выводу что любить секс, хотеть им заниматься и воплощать фантазии это нормально если мне и моему партнёру от этого хорошо и в этом нет ничего стыдного. А мужа я потихоньку сексуально воспитываю...и в моей нормальности он больше не сомневаеться.
да ваш муж счастливчик)Нормальное желание или стремление...
Мне вот тоже оооочень нравится сие занятие. Такие необычные ощущения. И склонила мужа к этому )
А мой берет не так часто, как хотелось быда ваш муж счастливчик)
мне жена в попу дает, но не так часто, как хотелось бы.

И мой тоже...А мой берет не так часто, как хотелось бы![]()
Да вы батенька скорострелЕсли давно девушку в попку не имел, то так хочется, что успеваешь только всунуть как уже первый выстрел туда. Заметил по себе, уже не один раз такое было...

А как часто хотелось бы?И мой тоже...
Ну раза 2 в неделю, ну хоть раз...Да вы батенька скорострел
А как часто хотелось бы?
А сколько же раз у вас?Ну раза 2 в неделю, ну хоть раз...
Да что-то уже давно не былоА сколько же раз у вас?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения