Очень нравится, особенно после длительных перерывах, долгожданное проникновение в мою попу вызывает столько восторга и супер приятных ощущений и близость оргазма...
Кончает, как из пулемета - это как?!Жена вообще в шоке от анала кончает как из пулемета попробовали первый раз случайно теперь за уши не оттащить
Да,наверное анал должен быть продолжением обычного,к коим я приписывают и орал.когда я жену ублажаю язычком,она не сопротивляется моему большому пальцу,а наоборот как бы налаживается на него.наверное хочет получить новых ощущений.Пока не удовлетворит меня до не хочу, ни какого анальчика!
Да... Есть такая тема. Тоже попадал в такие ситуации. Пока не удовлетворишь по полной в попку не пускают.Пока не удовлетворит меня до не хочу, ни какого анальчика!
ессественноПока не удовлетворит меня до не хочу, ни какого анальчика!
Да знающий и умеющий мужчина это клад в постели и счастье девушке !!!Всем привет. Меня зовут Настя и я замужем уже 11 лет. Расскажу как мой муж подсадил меня на ас. Я долго считала что это противно и больно но... Обо всем попорядку. После свадьбы сексуальная жизнь шла как у всех, муж хотел ас, но я не соглашалась, никогда не пробовала и не хотела. Года через три решила попробовать - очень больно и до последнего времени я отказывала. Всего месяца два назад муж начал понемногу меня опять подталкивать к аналу. Сперва один палец - непоняла но ничего, потом два - интересно, через недельку сперва пальцы потом член и тут взрыв мозга, низ живота как один большой клитор, ноги трясутся, оргазмов подряд не считала. Теперь чередуем день пися день попа. Какая я была дура что раньше не соглашалась. Но наверно дело и в мужчине. Надо его любить, что б он любил, делал все аккуратно и постепенно. И все будет ОК.
есть такие девочки которые кончают от аналаZvertai, я думаю, у всех так, просто от одного анала не кончить.
тогда почему пишешь что от одного анала не кончить?
я понимаю что идёт стимуляция той же стенки влагалища. просто я занимался анальным сексом с женщиной и она получала оргазмы от анала без всякой дополнительной стимуляции. причем оргазмы у нее были очень бурные и яркие по сравнению с вагинальнымиядреннбатон, выше в теме писали почему... идёт стимуляция той же стенки влагалища и тп.
правда не все женщины любят такой секс. но это скорее всего ошибка мужчинядреннбатон, так член внутри все прекрасно и стимулирует)
возможно и так. но я думаю надо помочь женщине раскрытьсяядреннбатон, не соглашусь, просто у всех разные предпочтения)
Вобщем жена по аналу просто с ума сходит. Я не говорю что это плохо , просто удивительно. Все мои бывшие девушки анал на дух не переносили и делали это только чтоб меня порадывать. А жене это все как то нравится. Это вобще нормально?
Это не гигиенично! Если конечно не использовать презерватив!Кстате после попы сосать давал ей, или постеснялся?)))
Вобщем жена по аналу просто с ума сходит. Я не говорю что это плохо , просто удивительно. Все мои бывшие девушки анал на дух не переносили и делали это только чтоб меня порадывать. А жене это все как то нравится. Это вобще нормально?
Правда что ль? Я не с тем секасом занимаюсь? Чего то не идет у меня это дело.правда не все женщины любят такой секс. но это скорее всего ошибка мужчин
)))))))))))))))))Правда что ль? Я не с тем секасом занимаюсь? Чего то не идет у меня это дело.![]()
я так не говорил. или вы читать не умеете?Правда что ль? Я не с тем секасом занимаюсь? Чего то не идет у меня это дело.![]()
Какое-то чудно-приятное, неведомое явление!А у меня вопрос, наверное больше к женщинам.
Я всегда уважала ас, но вот фанаткой не была. Какое то время назад , во время ас у меня прям струилось по ногам, не с попки) мне подумалось что это типа сквирта что ли.
А недавно, лилось прилично так и на протяжение всего времени, ощущения были приятные, но на оргазм не похожие, и более слабые по сравнению с оргазмом.
Пипи я не хотела, это прозрачная, как вода жидкость)
Что это? У кого то было ? )
Почему? А я думаю, именно он)Олюня мне тоже понравилось, и тоже в определённых позах, но это не сквирт ведь?)
Это смазка. На сильном возбуждении вполне может быть так.Что это? У кого то было ? )
Была проблема медицинского характера.Что это? У кого то было ? )
Ну так, чтоб смазка струилась по ногам - это перебор, это ж смазка, а не поливка ))))
Ну мочу то я смогу отличить от чего то другого) и я прекрасно видела что и откуда лилось)Ну если это был ас, то это было "сквитр" - мягко скажем... Больше никаких жидкостей во время анального секса не выделяется ( "упс. учитывать не будем)....". Вы просто были в эйфории и не заметили откуда потекло... Не хочется разрушать впечатление, но из моч-го пузыря....
Сорри за списку.. уточнять не буду
Ну по вкусу да, похоже, да, я чуть попробовалаЭто смазка. На сильном возбуждении вполне может быть так.
В смысле?Была проблема медицинского характера.
Мне неловко об этом писать.Ну мочу то я смогу отличить от чего то другого) и я прекрасно видела что и откуда лилось)
Ну по вкусу да, похоже, да, я чуть попробовала
В смысле?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения