Женщина очень любит анальный секс

е, да, я чуть поп
у мочу то я смогу отличить от чего то другого) и я прекрасно видела что и откуда лилось)
Очень трудно себе представить, что вы занимались анальным сексом и все прекрасно видели что и от куда льется... ))) Если вам это нравится, то получайте удовольствие и не заморачивайтесь... Главное в этом деле - доставить друг другу удовольствие!

Реакции: Analizator3
Очень трудно себе представить, что вы занимались анальным сексом и все прекрасно видели что и от куда льется... ))) Если вам это нравится, то получайте удовольствие и не заморачивайтесь... Главное в этом деле - доставить друг другу удовольствие!
Ок, поясню, я сама себя удовлетворяла, вибратором, на присоске, и да, я могу понять откуда льётся, и что льётся не моча.
Если бы я обосалась, не стала бы писать об этом на форуме, а скромно умолчала бы об этом))

Ок, поясню, я сама себя удовлетворяла, вибратором, на присоске, и да, я могу понять откуда льётся, и что льётся не моча.
Если бы я обоссалась, не стала бы писать об этом на форуме, а скромно умолчала бы об этом))
При всем уважении, сквирд - это не синоним "обоссалась"... Это может произойти от максимального возбуждения, очень сильного сокращения мышц и даже, частично, их временной отрофии во время сильного оргазма. И в этом случае, происходит непроизвольный выброс мочи, чаще всего под давлением и это неконтролируемый процесс... Не хочется кому-то портить сексуальный настрой, но по ногам кроме этого может потечь только (что-то) во время менструаций или (что-то) перед родами.. Отодвиньте свой вибратор и займитесь реальным сексом - только там наслаждение!...

Отодвиньте свой вибратор и займитесь реальным сексом - только там наслаждение!...
При всём уважении, на счёт этого я сама как-нибудь разберусь с этим)
И да, я люблю мастурбировать, вне зависимости от того, есть у меня секс или нет.
Правильно ли я поняла, вы считаете, что жидкость, которая выделяется при сквирте это моча?

При всём уважении, на счёт этого я сама как-нибудь разберусь с этим)
И да, я люблю мастурбировать, вне зависимости от того, есть у меня секс или нет.
Правильно ли я поняла, вы считаете, что жидкость, которая выделяется при сквирте это моча?
Ну вообще-то да... Только это не по тому, что вы не успели вовремя сходить в туалет, а по тому, что некоторые мышцы частично отрофируются во время сильного оргазма. Другое дело, что она практически стерильна, потому что не застаивалась в мочевом пузыре. Но в итоге перешли к анатомии, а это не очень эротично... Закроем эту тему. Вы спросили - вам ответили..

Реакции: Analizator3
Linusya ну на сколько я читала, нет единого мнения на этот счёт. Разные были исследования, и все говорят по разному.
По вкусу это как смазка. Поэтому, с учётом того, что нет единого мнения на этот счёт, я не стала бы так уверенно говорить о том, что это моча.

Linusya ну на сколько я читала, нет единого мнения на этот счёт. Разные были исследования, и все говорят по разному.
По вкусу это как смазка. Поэтому, с учётом того, что нет единого мнения на этот счёт, я не стала бы так уверенно говорить о том, что это моча.
Я бы, конечно, посоветовала основываться не на исследованиях, а на собственном опыте.... Но могу сказать что то, что выбрызгивается во время сквирда, вообще не имеет никакого запаха - просто стерильно.... А на с чет вкуса - это у мужа моего надо спрашивать )))))

а по тому, что некоторые мышцы частично отрофируются во время сильного оргазма..
Эм, чего?
Во время оргазма мышцы наоборот сокращаются, сильно и неконтролируемо. Атрофирование же мышц это одна из причин аноргазмии.
Ну вообще-то да...
Нет.
Я бы, конечно, посоветовала основываться не на исследованиях, а на собственном опыте..)
Одно другому не мешает.
Закроем эту тему.
Хоть одна дельная мысль от вас.

Если бы я обосалась, не стала бы писать об этом на форуме, а скромно умолчала бы об этом))
Хорошо написала. Ты супер.

А у меня вопрос, наверное больше к женщинам.
Я всегда уважала ас, но вот фанаткой не была. Какое то время назад , во время ас у меня прям струилось по ногам, не с попки) мне подумалось что это типа сквирта что ли.
А недавно, лилось прилично так и на протяжение всего времени, ощущения были приятные, но на оргазм не похожие, и более слабые по сравнению с оргазмом.
Пипи я не хотела, это прозрачная, как вода жидкость)
Что это? У кого то было ? )
Я тоже люблю анал, и я так при нем возбуждают что вагинальная смазка ручьем течет.

Последнее редактирование модератором:
Это что за покемон?
Ну, стало быть вот:
f076962e06a9f82d063eb58929f9c0c0.jpg

Реакции: Etrido и Feen
И мне анальный нравится больше,чем вагинальный.А еще говорят,что супер секс,это двойное проникновение.Не пробовала,но мечтаю.Однажды предложила это своему МЧ,а он предложил использовать банан,но это уже не то...
да, не везет вам, встречаюсь с супружеской парой, у нас девчонка дрожит от нетерпения в предвкушении двойного проникновения.

А у меня вопрос, наверное больше к женщинам.
Я всегда уважала ас, но вот фанаткой не была. Какое то время назад , во время ас у меня прям струилось по ногам, не с попки) мне подумалось что это типа сквирта что ли.
А недавно, лилось прилично так и на протяжение всего времени, ощущения были приятные, но на оргазм не похожие, и более слабые по сравнению с оргазмом.
Пипи я не хотела, это прозрачная, как вода жидкость)
Что это? У кого то было ? )
Было такое, при вагинальной стимуляции игрушкой под определенным углом, и тоже много, очень удивилась в первый раз. Ощущения при этом очень приятные и странные, научилась повторять, но т.к. реально очень мокро получается, то нечасто. С мужчиной так не получалось.

Арлетта приятные но и не совсем оргазм?)
Да, не он, нет того полного расслабления, просто очень приятно. И мокро, блин)) И пока не пойму, как технически получить член под тем же углом, хоть техзадание и схему черти) Так что пока остается фишкой только для себя))

Пробовала один рад в жизни, но дважды, за одну встречу, не скажу, что была в восторге и сама очень бы хотела снова повторить, но... И смазка была и все равно было очень тяжело. Не больно, а именно очень тяжело, как будто тебя изнутри рсспирает(

Пробовала один рад в жизни, но дважды, за одну встречу, не скажу, что была в восторге и сама очень бы хотела снова повторить, но... И смазка была и все равно было очень тяжело. Не больно, а именно очень тяжело, как будто тебя изнутри рсспирает(
Может стоит ещё попробовать. Чтоб восторг и кайф словить

Всего месяца два назад муж начал понемногу меня опять подталкивать к аналу. Сперва один палец - непоняла но ничего, потом два - интересно, через недельку сперва пальцы потом член и тут взрыв мозга, низ живота как один большой клитор, ноги трясутся, оргазмов подряд не считала. Теперь чередуем день пися день попа.

У нас с женой было примерно так же.
Сначала чередовали, потом стали каждый день (анал сразу после вагинального), теперь практически перешли на один анальный секс - жена говорит, что от него кайфа больше.

Где её найти такую, даму, интересно попробывать, трахать в попу.

Почитал вашу дискуссию по поводу сквирт это то или не то. Словил себя на мысли, что вообще это не важно. Когда впервые девушка кончила так со мной был очень рад и в полном восторге, что этот вопрос даже не волновал. Даже если это моча. Просто хотелось сделать приятно ещё больше и языком ещё немного доставить приятных эмоций.

С тех пор ничего не изменилось. И каждый раз хочется лизать и целовать девушку и её киску.

Подтверждаю, сам с такой встречался.
Нравилось жутко - это же показатель нереального возбуждения.

А если я стою на четвереньках и сосу, то из вагины спускается сопелька аж до пола, ник видел?)), Обожаю это , и окончание на лицо и в рот, тоже обожаю!

Моя жена, только когда слегка выпьет-изъявляет желание, чтобы я её трахнул в попку, причём любит, чтобы я грубо и глубоко трахал её попку...кончает дико от кайфа!
А по трезвому в попку не даёт, разве что любит, чтобы я во время куни пальцами играл с её попкой!

Zvertai, я думаю, у всех так, просто от одного анала не кончить.

Как у других не знаю, но моя жена мгновенно кончила от первого в её жизни проникновения моего члена в её попу. Нам тогда по 23 года было, поженились только через год.
Да и проникновением это не назовёшь, только головка вошла, и сразу оргазм.
А потом выяснилось, что от вагинального сношения ей очень-очень трудно кончить. До меня конечно были парни, но ни Куни, ни Ани, ни АС она никому не разрешала.
И сама в рот брала только один раз, парень сразу начал кончать, так жена начала так плеваться, что кончить как следует ему даже не дала.
После этого зареклась не брать в рот.
Вобщем ********* (процесс полового акта) любила, но не кончала.
И только я смог полностью изменить её половую жизнь.
Я не хвалюсь, просто так получилось, что пришла настоящая любовь.
А любовь великая сила.

Поэтому полностью согласен, и твёрдо в это верю, что:
надо помочь женщине раскрыться

Ух бывают! Была одна дама, её аж трясло от прикосновения пальцем к анусу, не говоря уже о глубоком проникновении.

Реакции: aleksmar
Моя супруга тоже оргазм ловит только от анала. И чем чаще занимаемся, тем ярче оргазм. Стараемся себя ограничивать на. 1-2 раза в неделю

Реакции: Vavavaw
При всем уважении, сквирд - это не синоним "обоссалась"... Это может произойти от максимального возбуждения, очень сильного сокращения мышц и даже, частично, их временной отрофии во время сильного оргазма. И в этом случае, происходит непроизвольный выброс мочи, чаще всего под давлением и это неконтролируемый процесс... Не хочется кому-то портить сексуальный настрой, но по ногам кроме этого может потечь только (что-то) во время менструаций или (что-то) перед родами.. Отодвиньте свой вибратор и займитесь реальным сексом - только там наслаждение!...
Согласен сквирда не бывает. И атрофии кстати тоже.
А все до безобразия просто. Нет таких слов в русском языке;)
А вот сквирт существует, как и оргазм от ас.

Реакции: aleksmar
Да, не он, нет того полного расслабления, просто очень приятно. И мокро, блин)) И пока не пойму, как технически получить член под тем же углом, хоть техзадание и схему черти) Так что пока остается фишкой только для себя))
Отличное применение начерталки. Сначала вентиль в разрезе на первом курсе))
Но здесь более сложная задача))) размеры не стабильны)).

Надо радоваться что любит! При правильном объяснении и рядом с любимым человеком хочется пробовать многое,в том числе и АС! Попробовала! Понравилось! теперь всем советую посещать секс форумы:kruto:
Вот и умничка! :kruto:

Если женщина обожает анальный секс и получает от этого удовольствие и сама вас об этом просит, это нормально! Но когда мужчина пытается женщину принудить, к анальному сексу, это уже не нормально. Кстати, многие мужчины, тоже любят анальный секс и причём даже не геи!

Реакции: unstable22
Вобщем жена по аналу просто с ума сходит. Я не говорю что это плохо , просто удивительно. Все мои бывшие девушки анал на дух не переносили и делали это только чтоб меня порадывать. А жене это все как то нравится. Это вобще нормально?
Завидую тебе.

Встречался несколько месяцев с женщиной, которая признавал исключительно анальный секс. Но я с ней познакомился на бдсм доске, и она в наших отношениях была доминой. Сам её ниразу ни в попу, ни вагину, ни в ротик не поимел, но у неё были двое любовников, они её имели в попу при мне. Она исключительно бурно кончала при этом.

Моя тоже обожает анальчик, регулярно предлагает поиметь ее в попку. Правда позу любит или боком или когда она на спинке, раком ей меньше нравится. Ещё обожает когда игрушку вставляю в попку, а трахаю в писечку.

Реакции: Lexabi
Я такая же, обожаю анал и ласки попы
Причем мне не нужен большой член или крупные игрушки чтобы получить удовольствие, даже от пальчика в попке уже начинаю извиваться и стонать) а уж когда член входит - это для меня самое большое удовольствие:)

Я такая же, обожаю анал и ласки попы
Причем мне не нужен большой член или крупные игрушки чтобы получить удовольствие, даже от пальчика в попке уже начинаю извиваться и стонать) а уж когда член входит - это для меня самое большое удовольствие:smile:
Ну ты прям идеальная девушка)

Реакции: Jadore
Да ладно) девушек любящих анал не меньше, чем мужчин)
Честно сказать то в интернете девушек много любящих в попку)а вот в жизни это очень большая редкость)твоему молодому мужчине очень повезло с твоей попкой)мне бы так)

Реакции: Dimurik