Во сколько лет?У меня похожая история, услышала от девченки по старше. Решила попробовать и все получилось
Во сколько лет?У меня похожая история, услышала от девченки по старше. Решила попробовать и все получилось
Я представил эту картину, аж член встал.Я начала мастурбировать в 15 лет. Познакомилась со взрослым парнем, но дальше поцелуев и поглаживаний тогда дело не зашло, а мне было интересно, как это бывает. И я попробовала ласкать себя сама, ночью в кровати. Увлеклась и вдруг поняла, что мне хорошо от этого, какие-то странные приятные ощущения. Я повторила это снова, а потом как-то родителей не было дома днем, и я разделась и все проделала перед большим зеркалом на кресле, глядя на себя. И вот тогда точно помню со мной что-то такое случилось, я впервые начала стонать и вдруг захотелось кричать, меня распирало просто. Наверное, это и был первый оргазм.
Водой или пальчиками?)Первый раз лет в 13, в душе)))
Дрочил уже??В 4 года умел получать . В детстве по нескольку раз можно . С семяизвержением в 11 . В пионерском лагере парни на опхшие соски посмотрели и сказали , что у меня должна уже быть сперма. Приехал домой попробовал- точно есть и второй раз уже нельзя повторить. Назавтра повторил уже с большим удоволствием и с напором , на метр наверное )))
На метр выстрел??В 4 года умел получать . В детстве по нескольку раз можно . С семяизвержением в 11 . В пионерском лагере парни на опхшие соски посмотрели и сказали , что у меня должна уже быть сперма. Приехал домой попробовал- точно есть и второй раз уже нельзя повторить. Назавтра повторил уже с большим удоволствием и с напором , на метр наверное )))
в 10.Во сколько лет?
а как?Если правильно помню, то лет 10. Может немного меньше.
Так показалось по крайней мере с перепугу, а в первый раз потекло просто. Тоже страшновато: новое , мутное .На метр выстрел??
Головку открывать и закрывать сам полюбил, мне помыть открыли, запросто откатилось - заинтересовался какая штука у меня классная, прям трансформер)), сразу усвоил науку , ничего там не скапливалось зато больше , гигиена потом была на уровне.Дрочил уже??
Вы сейчас какого возраста?Первый полноценный оргазм был в 14 лет, когда я впервые попробовал мастурбировать у себя в ванной. До этого времени я не знал как это делается и не особо озадачивался данным вопросом. Меня просветил мой приятель, который был младше меня на два года и сказал, что уже мастурбирует и кончает от своей руки. Мне тоже захотелось испытать ощущения какого это. У меня тогда получилось кончить и я не могу прям сказать, что это было "Вау как круто!". Это было немного необычное ощущение, похожее на то, когда сильно хочешь писать, только более яркое. Затем мне взбрело в голову что лучше не стоит делать это слишком часто, а то ведь сперма может закончится и у меня никогда не будет детей, плюс я боялся, что на медосмотре в школе, врачиха посмотрит на мой пенис и узнает, что я мастурбирую. Мне будет стремно смотреть ей в глаза. Я очень боялся и стыдился этого. Сейчас же я могу мастурбировать по 5-7 раз в день, доводя себя до оргазма, даже когда там уже ничего толком и нет. И никто не может меня остановить, даже я сам. Не могу долго без мастурбации, голова может начать болеть и становлюсь раздражительным, чем дольше не мастурбирую, тем радикальнее и пошлее становятся мои сексуальные фантазии, но когда я кончу, то частично они меня отпускают.

А у мальчиков в детстве не оргазмы , а оргазмики . Как будто током там подергает приятно несколько раз с интервалом с полсекунды. И наступает удовлетворение , но очень короткое, и даже снова можно начинать , столько раз пока не надоест....Наверное и у девочек похоже. А когда выброс лет в 11 появляется - то надолго удовлетворяет , нету там уже для следующего раза ничего, надо ждать полчаса минимум. И есть уже чувство облегчения, снятия напряжения в нижней части))Самой теперь не верится, но в 7 лет. Родители привезли на каникулы в деревню, и впервые после зимы села на велосипед. Почувствовала, что сидеть стало как-то по-другому, приятно) Потом поняла, что ещё приятнее, когда передняя часть сидения чуть поднята вверх.
Ну, а дальше исследование на чердаке, что же там такое приятное. И и доисследовалась)
Обычные оргазмы, но сухие, естественно.у мальчиков в детстве не оргазмы , а оргазмики . Как будто током там подергает приятно несколько раз с интервалом с полсекунды. И наступает удовлетворение , но очень короткое, и даже снова можно начинать , столько раз пока не надоест

Когда вы пережили первый оргазм и когда поняли, что его можно вызвать мастурбацией?
по краю дивана, в сухую. Ещё по канату ползал. Таже хрень. Ноги скрещиваешь и приятно минуты две. Причём если жим делаешь
По - разному у всех. У меня сразу много было, удивился новой для меня тогда жидкости, при сухом также не было такого ощущения облегчения внизу живота и полного удовлетворения надолго. Только назавтра решил с опаской повторить. Проверить всегда ли теперь так будет и с таким количеством. Да, было ощущение, что настоящий умелый мужик теперь.Обычные оргазмы, но сухие, естественно.
У меня сперма в 13 лет появилась. Сначала при возбуждении капли выделений куперовых желез обнаружились, затем через какое то время полноценная эякуляция случилась. Помню этот момент, учились во вторую смену, пришел в школу с ощущением, что я настоящий мужик, а там никто даже не поздравил.![]()
. Это было насухую. А через несколько раз позже уже сперма была, испугался даже.я на двери висел и подтягивался держась за дверные ручки и скрещивая ноги мог так вызвать оргазм за примерно 30 секунд
Почеме не приятно?Со спермой, лет в 12-13! Неприятные были ощущения, даже испугался немного, но потом привык и начал получать удовольствие!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения