Помню свой первый вагинальный оргазм.
И оргазм со сквиртом.
Такое не забудешь)
Что послужило причиной?))
Что-то в сексе было иначе, если это произошло?
Помню свой первый вагинальный оргазм.
И оргазм со сквиртом.
Такое не забудешь)
В 18 лет, сексом со своим парнем занимались год и так и сяк, все хорошо бвло, а вот оргазма не было.Когда вы пережили первый оргазм и когда поняли, что его можно вызвать мастурбацией?
кошмарики! такая тонкая натураПервый оргазм был во сне, в 13 лет. Получила 4 по сочинению, море слез было и обид. Порвала все свои черновики, такая обида была. Потом от усталости заснула и проснулась вся мокрая, при этом руки были по швам. Очень сильные ощущения...
Ни то слово, какая тонкая...такая тонкая натура
у меня от таких происшествий только депрессии случались, не болееНи то слово, какая тонкая...
Когда вы пережили первый оргазм и когда поняли, что его можно вызвать мастурбацией?
кошмар. я бы не пережил такой картиныВ первый раз в 6 лет, увидела что мама вечером у себя внизу что-то делает и сильно трёт, потом себе решила попробовать и сразу на клитор попала, и начала его тереть и догнала.
Мне всегда было интересно, что там в 6 лет можно найти ?)В первый раз в 6 лет, увидела что мама вечером у себя внизу что-то делает и сильно трёт, потом себе решила попробовать и сразу на клитор попала, и начала его тереть и догнала.
В 4 года, от упражнения "ножницы".Когда вы пережили первый оргазм и когда поняли, что его можно вызвать мастурбацией?
Ничего себе! Видимо был довольно яркий, раз запомнил) Обычно воспоминания из такого юного возраста стираются...В 4 года, от упражнения "ножницы".
Я хорошо себя помню с трёх. А по этому поводу - там было продолжение. Мама через какое-то время поняла, с чего это мне вдруг так нравится упражнение "ножницы", и начала на это ругаться. Но вообще это было ярко, да. У меня и теперь оргазм от стимуляции простаты ярче генитального.Ничего себе! Видимо был довольно яркий, раз запомнил) Обычно воспоминания из такого юного возраста стираются...
А в 6 лет еще что-то не выросло?Мне всегда было интересно, что там в 6 лет можно найти ?)
Мой первый оргазм был от трения члена, когда лазили по канату, на уроках физкультуры - в начальной школе.
Это было что-то невероятное и я чуть не упал с него)))))))
Лет в 13, может.Когда вы пережили первый оргазм и когда поняли, что его можно вызвать мастурбацией?
Было так же!)Мой первый оргазм был от трения члена, когда лазили по канату, на уроках физкультуры - в начальной школе.
Это было что-то невероятное и я чуть не упал с него)))))))
Какая ты! Первый раз и струя. Мужчина что делал, чтобы у тебя был струйный оргазм? Он тебя рукой любил?У меня в 15 первый раз, но как, меня всю затрясло, я оч испугалась, а потом такая струя ...
Хождение родителей за дверью, наверное, добавляла адреналина в процесс) А почему не в ванной, там же удобнее?)В 13 лет, запиралась в туалете, ложилась на пол, ноги пошире и...было жутко не удобно и за дверью ходили родители.
Ванная комната у нас была стратегическим объектом, в двух комнатах мы жили впятером и там постоянно кто-то был.Хождение родителей за дверью, наверное, добавляла адреналина в процесс) А почему не в ванной, там же удобнее?)
У меня похожая история, услышала от девченки по старше. Решила попробовать и все получилосьПомню, подруга старшая научила, что можно не просто тереть там и будет приятно, а сделать так что будет очень очень приятно и показала как надо. Ощущения были непередаваемые.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения