Склонны верить чему?Всё очень правдоподобно.
Я склонна верить вашей жене.
А вот общаться могли и не перестать.
Просто сменили "канал связи".)
А я не против,если мою кто-то будет ...Свою женщину могу поделить лишь с другой женщиной, обоюдно. Но с другим мужчиной никогда. В моей постели мужчина только один - Я)))
А она об этом знает?А я не против,если мою кто-то будет ...
А почему? Она говорит плакала ему рассказывая как ей тяжело живётся. Из за эмоций мог случиться порыв страстиВ том что секса не было.
На её 'канал связи' надо скотч-пломбу наклеить )А вот общаться могли и не перестать.
Просто сменили "канал связи".)
СогласенОт намёка до воплощения, долгий путь.
Нет)) Решила, что шучуОна поняла намек?
Мог.А почему? Она говорит плакала ему рассказывая как ей тяжело живётся. Из за эмоций мог случиться порыв страсти
На рот?)На её 'канал связи' надо скотч-пломбу наклеить )
...юзать?А я не против,если мою кто-то будет ...
Ну 'каналов' для интимной связи ведь несколько, в том числе конечно же и ротНа рот?)
техническое исполнение я в расчет не беру, сложно этоЯ думаю, что в рассматриваемом случае, мы имеем дело только с общением...Ну 'каналов' для интимной связи ведь несколько, в том числе конечно же и роттехническое исполнение я в расчет не беру, сложно это
Елизавета88 это если жить дальше планирует совместно... А так то в гневе все выскажет и в красках
А чтоб больнее сделать? Вроде часто такое выскакивает из устА если не планирует жить вместе, то и признаваться вовсе необязательно.
И подставится под титул шлюхи?)А чтоб больнее сделать? Вроде часто такое выскакивает из уст
Вон оно чё. Вот где хитрожопость спрятана.И подставится под титул шлюхи?)
Женскую душу вы явно не чувствует.
Не надо о женщинах плохо...Вон оно чё. Вот где хитрожопость спрятана.
Не душа это, а сущность
Но она смотрела, люблю женатого мужчину, гороскоп совместимости, стихи для любимого. И она говорила что с ним она почувствовала спокойствие. И ещё как то она во время ссоры сказала что секс у нее был в машине с ним. Потом от всего открестиласьИ подставится под титул шлюхи?)
Женскую душу вы явно не чувствует.
Оральный в презервативе наверное не считается за секс?секс у нее был в машине с ним. Потом от всего открестилась
Но она смотрела, люблю женатого мужчину, гороскоп совместимости, стихи для любимого.
Блииин! У моей два билета лежат на будущую премьеру. Но вроде меня пригласила...какая романтическая душа тонкой организации)) билеты в театр не находил?)
у меня для тебя плохие новости..Блииин! У моей два билета лежат на будущую премьеру. Но вроде меня пригласила...
Да как так-то? Вы же пишете, что:И ещё как то она во время ссоры сказала что секс у нее был в машине с ним. Потом от всего открестилась
В общем запутались вы в фантазиях, товарищСейчас прошло уже 4 года а она до сих пор отрицает.

Мечтаю, когда можно будет жамкать кнопку 'мне не нравится'. Что за натура такое писать? Я же восприимчивый и в меру ранимый.у меня для тебя плохие новости..
Мечтаю, когда можно будет жамкать кнопку 'мне не нравится'. Что за натура такое писать? Я же восприимчивый и в меру ранимый.
учись у товарища сверху выдержке.Поцелуи в машине это секс?Но она смотрела, люблю женатого мужчину, гороскоп совместимости, стихи для любимого. И она говорила что с ним она почувствовала спокойствие. И ещё как то она во время ссоры сказала что секс у нее был в машине с ним. Потом от всего открестилась
Да.Оральный в презервативе наверное не считается за секс?
Жизнь такая, да Елизавета88 ?
Так то.. Лубянка не дремлет..Да как так-то? Вы же пишете, что:
В общем запутались вы в фантазиях, товарищ![]()
да подвернулась женщине жилетка с готовым тазиком лапши, высморкалась, потому что перед подружками стыдно. А в благодарность может минет сделала ))Поцелуи в машине это секс?
Петтинг это секс?
Насчёт спокойствия это объяснимо и понятно.
Иногда хочется другого, нового.
Да.
Прям идея для темы поста в знакомствахда подвернулась женщине жилетка с готовым тазиком лапши,
А в благодарность может минет сделала ))
А зачем так радикально?Свою женщину могу поделить лишь с другой женщиной, обоюдно. Но с другим мужчиной никогда. В моей постели мужчина только один - Я)))
Спалилась. Пришлось пригласить ... Ты хотела сказать )))у меня для тебя плохие новости..
Monika-DA!,
Привет..моя жена призналась мне что хотела бы при мне заниматься сексом с другим..чтобы я не подсматривал,а именно находился рядом.Чтобы мы целовались,а ее е**л другой..
Monika-DA!,
Привет..моя жена призналась мне что хотела бы при мне заниматься сексом с другим..чтобы я не подсматривал,а именно находился рядом.Чтобы мы целовались,а ее е**л другой..
Меня тоже возбуждает подобная фантазия, но только с моим участием, чтоб это было мжм и болееМеня возбуждает фантазия : как я предлагаю свою жену другому мужчине и особенно заводит мысль о том как он на моих глазах её трахнет!
А вы не боитесь что после таких экспериментов ваши отношения как-то поменяются???Меня тоже возбуждает подобная фантазия, но только с моим участием, чтоб это было мжм и более
Скорее всего и поменяются, но потому это у многих так и остается фантазией)А вы не боитесь что после таких экспериментов ваши отношения как-то поменяются???
Да и вообщеМеня тоже возбуждает подобная фантазия, но только с моим участием, чтоб это было мжм и более
Если бы я назвала имя другого мужчины ,у мужа больше бы не встал))))Тож была такая фантазия. Но я пока разграничиваю фантазии с реальностью.
Кстати, прикольная штука: когда-то жену во время секса попросил меня назвать другим именем - Сашей. Что вы думаете, смог ее трахнуть еще два раза. Игры разума..
Надеюсь ей понравятся, а это как раз то ради чего мне этого хочетсяА вы не боитесь что после таких экспериментов ваши отношения как-то поменяются???
Мой муж утверждает что не поменяется,типо он хочет видеть как я кайфую!!Я бы не смогла при нём что-то делать с другим мужчинойСкорее всего и поменяются, но потому это у многих так и остается фантазией)
А без него?)Мой муж утверждает что не поменяется,типо он хочет видеть как я кайфую!!Я бы не смогла при нём что-то делать с другим мужчиной
Ну только если это не левый человек,а тот которому я доверяю,который не пойдёт и не расскажет что было!Который нравиться!!А так на бум ,нет!Да и должна быть уверенна в его ЗдоровьеА без него?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения