Моя жена с другим

• Автор темы Автор темы gello
  • Дата начала Дата начала

Жена / Любимая женщина с другим

• Жена фантазирует, а мне как-то стремно от ее мыслей

Голосов: 0 0.0%
  • У нас свободные отношения. Не скрываем, что есть любовники

• Если у нее кто-то есть или будет, я не хочу об этом знать

• Всего проголосовало
    36
Свою женщину могу поделить лишь с другой женщиной, обоюдно. Но с другим мужчиной никогда. В моей постели мужчина только один - Я)))

А почему? Она говорит плакала ему рассказывая как ей тяжело живётся. Из за эмоций мог случиться порыв страсти
Мог.

Но запомнила она почему-то только про то как плакалась. Это не совсем приятное событие, которое не вытеснило ничего другого ввиду его отсутствия.

На её 'канал связи' надо скотч-пломбу наклеить )
На рот?)

Ну 'каналов' для интимной связи ведь несколько, в том числе конечно же и рот :smile: техническое исполнение я в расчет не беру, сложно это
Я думаю, что в рассматриваемом случае, мы имеем дело только с общением...
Ну прям как мы с вами на этом сайте.))

В любом случае замужняя дама никогда не сознается мужу в измене.
Потому что это самоубийство.

Елизавета88 это если жить дальше планирует совместно... А так то в гневе все выскажет и в красках

И подставится под титул шлюхи?)
Женскую душу вы явно не чувствует.
Но она смотрела, люблю женатого мужчину, гороскоп совместимости, стихи для любимого. И она говорила что с ним она почувствовала спокойствие. И ещё как то она во время ссоры сказала что секс у нее был в машине с ним. Потом от всего открестилась

Реакции: Skautviewer
И ещё как то она во время ссоры сказала что секс у нее был в машине с ним. Потом от всего открестилась
Да как так-то? Вы же пишете, что:
Сейчас прошло уже 4 года а она до сих пор отрицает.
В общем запутались вы в фантазиях, товарищ :whistle:

Реакции: Слава20
Но она смотрела, люблю женатого мужчину, гороскоп совместимости, стихи для любимого. И она говорила что с ним она почувствовала спокойствие. И ещё как то она во время ссоры сказала что секс у нее был в машине с ним. Потом от всего открестилась
Поцелуи в машине это секс?
Петтинг это секс?

Насчёт спокойствия это объяснимо и понятно.
Иногда хочется другого, нового.

Оральный в презервативе наверное не считается за секс?
Жизнь такая, да Елизавета88 ?
Да.

Поцелуи в машине это секс?
Петтинг это секс?

Насчёт спокойствия это объяснимо и понятно.
Иногда хочется другого, нового.

Да.
да подвернулась женщине жилетка с готовым тазиком лапши, высморкалась, потому что перед подружками стыдно. А в благодарность может минет сделала ))

Эмиль подходит такой расклад в вашу фантазию?

Реакции: Елизавета88
RazVratnik87 Это всего лишь дело принципа и черты, которая для каждого человека на своем отдалении от края.

Monika-DA!,
Привет..моя жена призналась мне что хотела бы при мне заниматься сексом с другим..чтобы я не подсматривал,а именно находился рядом.Чтобы мы целовались,а ее е**л другой..

вот бы моя так призналась!!!
Monika-DA!,
Привет..моя жена призналась мне что хотела бы при мне заниматься сексом с другим..чтобы я не подсматривал,а именно находился рядом.Чтобы мы целовались,а ее е**л другой..

Реакции: ИванИванович
Меня возбуждает фантазия : как я предлагаю свою жену другому мужчине и особенно заводит мысль о том как он на моих глазах её трахнет!
Меня тоже возбуждает подобная фантазия, но только с моим участием, чтоб это было мжм и более

Тож была такая фантазия. Но я пока разграничиваю фантазии с реальностью.

Кстати, прикольная штука: когда-то жену во время секса попросил меня назвать другим именем - Сашей. Что вы думаете, смог ее трахнуть еще два раза. Игры разума..

Izvrashenka
канеш боимся. Все чего-то боятся

Меня тоже возбуждает подобная фантазия, но только с моим участием, чтоб это было мжм и более
Да и вообще
Тож была такая фантазия. Но я пока разграничиваю фантазии с реальностью.

Кстати, прикольная штука: когда-то жену во время секса попросил меня назвать другим именем - Сашей. Что вы думаете, смог ее трахнуть еще два раза. Игры разума..
Если бы я назвала имя другого мужчины ,у мужа больше бы не встал))))

Izvrashenka Ну вот знач имеет место быть некая психологическая подоплёка. Наверно надо учесть, что у меня в голове уже были фантазии про МЖМ, и мне самому пришла в голову мысль про другое имя

Скорее всего и поменяются, но потому это у многих так и остается фантазией)
Мой муж утверждает что не поменяется,типо он хочет видеть как я кайфую!!Я бы не смогла при нём что-то делать с другим мужчиной

Реакции: erf888
Ну только если это не левый человек,а тот которому я доверяю,который не пойдёт и не расскажет что было!Который нравиться!!А так на бум ,нет!Да и должна быть уверенна в его Здоровье

Реакции: mag6450slk