И я! Она обычно вроде как нет но потом даЯ бы свою одолжил на часок если бы она только согласилась.
стеснительную из себя строит, но мужчинам нравится и не только мужчинамИ я! Она обычно вроде как нет но потом даЯ бы свою одолжил на часок если бы она только согласилась.
стеснительную из себя строит, но мужчинам нравится и не только мужчинамУ меня почему то сразу возникает вопрос из детства: "А ты мне чего, в замен?"Друг на время попросил твою жену. Ты её отдашь на:
1) час
2) ночь
3) на сколько попросит.

А не успел бы? Просто перед глазами сразу картина: "Муж стаскивающий друга, за ноги с собственной жены". Еще и циферблатом в табло тычет!На 15 минут бы дал

Друг на время попросил твою жену. Ты её отдашь на:
1) час
2) ночь
3) на сколько попросит.
Машину и жену с другом не делят![]()
erf888 Коней на самом деле в дальней дороге всегда меняли)))
А у жены спросили?Друг на время попросил твою жену. Ты её отдашь на:
1) час
2) ночь
3) на сколько попросит.

В смысле, отдашь? Это с какой такой радости?Друг на время попросил твою жену. Ты её отдашь на:
1) час
2) ночь
3) на сколько попросит.
Я думаю, что ТС имел ввиду обоюдное согласие.В смысле, отдашь? Это с какой такой радости?
Жена не носовой платок, обоим фантазерам может сковородкой зарядить за такие вещи.
Для меня это дичь полная.Я думаю, что ТС имел ввиду обоюдное согласие.
Я не хочу, чтобы:Почему? Если он Вас хочет, Вы его хотите... Игра такая
1 , 2 и 3е - повторюсь, обоюдное согласие, только так.Я не хочу, чтобы:
1. Муж меня объективировал и распоряжался моим телом.
2. Чтобы меня объективировали другие мужчины.
3. Играть в такие игры.
Мне вспомнилась песняПочему? Если он Вас хочет, Вы его хотите... Игра такая

Если вас и на жену не хватает, откуда любовница взялась? )3-завелась любовница, на жену не хватает
Во всех случаях жена должна быть очень охочая до секса, и друг в качестве выручки, без риска что разовый/не разовый секс не станет причиной развода
Так кто его знает, мне пока не 50.Caramelna, жена поднадоела, завёл любовницу, жене на предложение близости-голова болит )) вроде очевидный сценарий после 50, нет?
А развелись почему?Друг ночевал у нас несколько дней, вечером пиво посиделки, заметил как он неровно дышит к ней. Перед сном жене сказал что он ее хочет и я ей разрешаю. Несколько дней у них был секс. И потом тоже.
Как-то с работой не лады стало, потом постоянные командировки, ссоры, всё как-то по нарастающей пошло. Оставил дом, машину, алименты выплачиваю. Сейчас дружим, устроила меня на работу и даже бывает близость, может и сойдемся в будущем, если захочет.А развелись почему?
Да, тут с одним партнером бы разобраться)))Как у людей всё сложно...или просто, видимо зависит от того с какой стороны смотреть.)
Иногда сам с собой не могу договориться.)))Да, тут с одним партнером бы разобраться)))
Хочешь подрочить а эрекции все нет и нетИногда сам с собой не могу договориться.)))

Ну ты че, там не мужчины решают этот вопросмужчины, не для себя прошу, для организма, будьте друзьями, одолжите жену

Надо быть повнимательнее, совсем не отслеживаешь ситуациюЕсть друзья с которыми мы видимся, несколько семейных пар. Компания у нас можно сказать состоявшаяся, на сайтах никто не ищет.

Смешно.) Но нет эрекции это не вопрос который обсуждаешь внутренним диалогом, по крайней мере не я. А если не стоит...думаю никакие диалоги не помогу.)Хочешь подрочить а эрекции все нет и нет![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения