Друг на время попросил твою жену

Друг на время попросил твою жену. Ты её отдашь на:
1) час
2) ночь
3) на сколько попросит.
У меня почему то сразу возникает вопрос из детства: "А ты мне чего, в замен?"xa)

На 15 минут бы дал
А не успел бы? Просто перед глазами сразу картина: "Муж стаскивающий друга, за ноги с собственной жены". Еще и циферблатом в табло тычет!:xaxa:

Я бы не согласился. Только при мне или со мной. При условии что жена сама хочет.

Реакции: Skautviewer
erf888 Коней на самом деле в дальней дороге всегда меняли)))

Вот вот и я о том же, слова и выражения всякие придумывают, но обстоятельства и разные причины вынуждают нас поступать иначе. И машину приходиться одолжить и жена может спать с другом мужа и всем будет хорошо. Так что, при всем моем уважении, по разному бывает....

Друг на время попросил твою жену. Ты её отдашь на:
1) час
2) ночь
3) на сколько попросит.
В смысле, отдашь? Это с какой такой радости?
Жена не носовой платок, обоим фантазерам может сковородкой зарядить за такие вещи.

Почему? Если он Вас хочет, Вы его хотите... Игра такая
Я не хочу, чтобы:
1. Муж меня объективировал и распоряжался моим телом.
2. Чтобы меня объективировали другие мужчины.
3. Играть в такие игры.

Реакции: Чудик и Kosspromo
Я не хочу, чтобы:
1. Муж меня объективировал и распоряжался моим телом.
2. Чтобы меня объективировали другие мужчины.
3. Играть в такие игры.
1 , 2 и 3е - повторюсь, обоюдное согласие, только так.
Я просто выссказал своё мнение.

Почему? Если он Вас хочет, Вы его хотите... Игра такая
Мне вспомнилась песня :xaxa:
"Я взяла тебя взаймы у подруги
У подруги я тебя одолжила
И головушку твою закружила
Обещала, что верну непременно
Но во мне произошла перемена
Одолжила, одолжила
Твою голову вскружила
И вернуть тебя божилась
Но со мной беда случилась
Но со мной беда случилась
Я сама в тебя влюбилась"
Так что обоюдно это хорошо, главное чтобы без жены не остаться :pardon:

Вроде тема про фантазии-а все такие серьезные!
Чисто гипотетически, причины для такого предложения
1-светит повышение по службе, временно постоянно занят
2-не стоит, нужно подлечиться
3-завелась любовница, на жену не хватает
Во всех случаях жена должна быть очень охочая до секса, и друг в качестве выручки, без риска что разовый/не разовый секс не станет причиной развода

3-завелась любовница, на жену не хватает
Во всех случаях жена должна быть очень охочая до секса, и друг в качестве выручки, без риска что разовый/не разовый секс не станет причиной развода
Если вас и на жену не хватает, откуда любовница взялась? )

Caramelna, жена поднадоела, завёл любовницу, жене на предложение близости-голова болит )) вроде очевидный сценарий после 50, нет?

Caramelna, жена поднадоела, завёл любовницу, жене на предложение близости-голова болит )) вроде очевидный сценарий после 50, нет?
Так кто его знает, мне пока не 50.
Грустный сценарий конечно, так друг друга списывать.

Реакции: Красный Бантик
Друг ночевал у нас несколько дней, вечером пиво посиделки, заметил как он неровно дышит к ней. Перед сном жене сказал что он ее хочет и я ей разрешаю. Несколько дней у них был секс. И потом тоже.

Реакции: Eddik23
Друг ночевал у нас несколько дней, вечером пиво посиделки, заметил как он неровно дышит к ней. Перед сном жене сказал что он ее хочет и я ей разрешаю. Несколько дней у них был секс. И потом тоже.
А развелись почему?

Да, хороший способ проверить настоящую дружбу

А развелись почему?
Как-то с работой не лады стало, потом постоянные командировки, ссоры, всё как-то по нарастающей пошло. Оставил дом, машину, алименты выплачиваю. Сейчас дружим, устроила меня на работу и даже бывает близость, может и сойдемся в будущем, если захочет.

Реакции: Eddik23 и Bishka
Как у людей всё сложно...или просто, видимо зависит от того с какой стороны смотреть.)

:D мужчины, не для себя прошу, для организма, будьте друзьями, одолжите жену

Последнее редактирование:
Реакции: Eddik23
:D мужчины, не для себя прошу, для организма, будьте друзьями, одолжите жену
Ну ты че, там не мужчины решают этот вопрос :girlwink:
Есть друзья с которыми мы видимся, несколько семейных пар. Компания у нас можно сказать состоявшаяся, на сайтах никто не ищет.
Надо быть повнимательнее, совсем не отслеживаешь ситуацию facepalm

Хочешь подрочить а эрекции все нет и нет :D
Смешно.) Но нет эрекции это не вопрос который обсуждаешь внутренним диалогом, по крайней мере не я. А если не стоит...думаю никакие диалоги не помогу.)

Вот не зря эта тема соседствует со 'Страпон в семье")) Стоит только на всякие одолжения другу намекнуть иной жене, и она может устроить сюрприз заскучавшему мужу, чтобы дурью не маялся.