Меня возбуждает фантазия : как я предлагаю свою жену другому мужчине и особенно заводит мысль о том как он на моих глазах её трахнет!
А если наяву? Ведь существует такая вещь, как групповой секс... Может у твоей жены такое же желаниеgello написал(а):Меня возбуждает фантазия, как я предлагаю свою жену другому мужчине. И особенно заводит мысль о том, как он на моих глазах её трахнет!
интерессная статистика. сомнения берут , что почти все м. хотят чтобы их жен трахнули другие. наверное не попал в эти проценты тк нет жены )Ксана написал(а):Да, кстати такая фантазия у 80-90% мужчин до определённого момента пока они что-либо не меняют в области секса.
если не сложно , можно об этом подробнее . очень интерессно , не только про гомосексуализм но и про другие скрытые желания о которых я не знаю . привык , что всё что меня интересует и всё что я хочу я осознаюКсана написал(а):ну есть ещё вариант - склонность к гомосексуализму (скрытая, о которой ты и сам не знаешь).
отвечу в личку после твоего отпуска, хотя могу и раньше)))Владимир Владимирович написал(а):Ксана, а ты психолог чтоли ?
gello написал(а):Да потому что это и есть фантазия и прекрасна этим , что она фантазия!
Да потому что это и есть фантазия и прекрасна этим , что она фантазия!
Python написал(а):Алеуты предлагают ночь со своей женой своему гостю
"за уши" притянуто
это делается исключительно из других соображений
херня одним словом
и вот опять у Вас всё как-то в кучу, что ли, внезапная и непредсказуемая Вы моя )))Tiramisu написал(а):...Python"u понравилось бы ...его от одного запаха вывернуло бы...роскошная фантазия!..
Ммммммммм... Очень эротично...Tiramisu написал(а):..."за уши" притянуто...
ересь ) выдаете желаемое за действительноеPython написал(а):Конечная цель в данном случае - выказать гостю уважение и доставить удовольствие
ересь ) выдаете желаемое за действительное
змеи - они глухие
мило как...да я собсно и не сомневался, что он имел место быть, я про то что если взять все такие "гостеприимства", на планете нашей всей, вы не согласитесь никогда и ни с кем что иногда или кое-у кого или где-то там имеет место быть гостеприимство?)like,
как мило
ну если интересно:
целью подобного гостеприимства был ребенок
ёлк палк! так я про это ж и говорил!! я не сравнивал сейчас какие то земные законы природы и человечества, я говорил о том кто как понимает этот вопрос!..а то куда мы "идём", и кто нас куда "отправить" может то совсем другая тема%)А я согласен с Tiramisu.
На самом деле глубинные причины, те, которые "на уровне подсознания" эти самые "народности" могут и сами не ведать... И пребывать в уверенности, что он просто "уважение гостю демонстрирует". А на самом деле - мать природа тонко настроила его чувства и желания для того, чтобы он ЖЕЛАЛ (под благовидными предлогами) того, что считает важным эта самая мать природа...
К примеру любовь женщин к "иноземным", "нездешним" парням - из той же оперы, но НИ ОДНА тебе не скажет, что он ей нужен для "свежей струи" в генах... Она скажет, что ей просто НРАВЯТСЯ "вот такие чёрненькие"...
Всё ИМХО, конечно..
Tiramisu написал(а):в природе нет самца, желающего делить свою самку с другими
Python написал(а):Цитата:
Сообщение от Tiramisu
в природе нет самца, желающего делить свою самку с другими
Пафосно. Но ложно.
Я - тот самец
да много есть таких людей, я лично сам знал не мало, бывал на свинг-вечеринках..ну только не там где все занимаются сексом, а где просто народ знакомиться, бухает отдыхает, людей то таких много, но углубляться, как говорит Димочка, на самом деле думаю не стоит, ровно так же как и точно увтерждать, что Остальное - отклоение(хотя подсознательно я с ним и согласен, но где есть вообще правда, чтое сть нормально и кто нам как об этом сообщил...оооой понесло, в общем не стоит углубляться, а то ща переплётем все темы мира)...Python написал(а):Пафосно. Но ложно.
Я - тот самец
P.S. Может, кто еще отзовется?
я людей с животными не сравниваю
но если уж вы сами так - то по пожеланию
Tiramisu написал(а):я людей с животными не сравниваю
))) для вас спешл нужна Ксана ))) рекомендую
спор ради спора
не спорьте.....пожалуйста....Tiramisu написал(а):[Python]
животные лучше
Согласен.но углубляться, как говорит Димочка, на самом деле думаю не стоит, ровно так же как и точно увтерждать, что Остальное - отклоение(хотя подсознательно я с ним и согласен, но где есть вообще правда, чтое сть нормально и кто нам как об этом сообщил...оооой понесло, в общем не стоит углубляться, а то ща переплётем все темы мира)...
Хотел сказать, что "основная линия" в данном случае понятие очень зыбкое. Во-первых, мы не имеем на руках статистических исследований. Во-вторых, эта "линия" через сто лет может круто измениться. Когда-то белую девушку, например, убили бы за то, что она переспала с негром, а сейчас любви нет границ )))Димочка написал(а):Я всё же считаю, что раз большинство даже помыслить не хочет о том, чтоб подложить свою милую под другого - то это и есть основная линия поведения мужчин. Остальное - отклонения. Вероятно обусловленные отличием в химических реакциях конкретного организма, или воспитанием, или хрен знает чем ещё...
Вот "через сто лет" и будет "основная линия" в этом случае совсем другой. Но на данный момент - она именно такая, тут я точно спорить не буду даже... Достаточно статистической выборки тех, с кем я общаюсь в реале и в "нереале", чтобы сделать вывод, что мужчин-собственников - подавляющее большинство... Может быть "пока большинство". Но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - большинство...Хотел сказать, что "основная линия" в данном случае понятие очень зыбкое. Во-первых, мы не имеем на руках статистических исследований. Во-вторых, эта "линия" через сто лет может круто измениться.
Юрец-огурец написал(а):Думаю, что после реализации этой фантазии в душе останется одна пустота. Ну конечно при условии, что к жене остались хоть какие-то чувства. Лично у меня такой фантазии не было никогда. Бывало думаю о том, чтобы заняться с посторонней барышней сексом так называемым double penetration, но исключительно в качестве эксперемента. Все таки я индивидуалист, и, думаю, что реально на такое никогда не пошел бы.
А Вы не считаете, что на наши публичные высказывания имеют очень большое влияние моральные устои общества и фактор общественного мнения? Поэтому окружающие Вас люди, как бы они не старались, не могут всегда говорить Вам правду касательно "щекотливых" вопросов из-за боязни непонимания и осуждения.Димочка написал(а):Достаточно статистической выборки тех, с кем я общаюсь в реале и в "нереале", чтобы
ну то достаточно весомый аргумент))...Python написал(а):Выражаясь простым языком, если Ваш друг имеет привычку писаться в штаны, Вы не обязательно будете знать об этом
like написал(а):ни к чему судить
верно подмечено, дело тут наверно даже в большем доверии нежели обычных семейных отношений, ведь важно ещё КАК подходит к ЭТОМу не только мужчина, но и САМА женщина.Python написал(а):Всё это суть - проявление подсознательной боязни ухода самки к другому самцу. Другими словами, неуверенность в себе. Мне кажется, к Любви это не имеет никакого отношения. По-моему, любящий мужчина будет готов принять любимую женщину хоть из рук самого Дьявола, не говоря уже каком-то сопернике
ну тут тяжело судить, потому как на весь этот инцидент наложен алкоголь+то что осталось у девушки в голове(я имею ввиду её когда либо разные желания)...по мне та кдевушка изначально не должна была уже доводить до такого состояния, а пресечь(если ей этого конечно не надо) всё это сразу, и если "самец" не понимает, то позвать кого-то чтоб его вразумилиPython написал(а):Теперь вопрос. Если бы девушка, получив пощечину, всё же сдалась, как расценили бы Вы поступок девушки, будучи её мужем?
like написал(а):по мне та кдевушка изначально не должна была уже доводить до такого состояния
Я бы, "будучи её мужем" ВООБЩЕ не понял бы её самостоятельного "похода" на "пьяную оргию", где заведомо будут присутствовать подвыпившие мужики, расценивающие пришедших дам как сексуальных партнёрш в первую очередь... Ведь понятно, что она туда не "об учёбе беседовать" пошла без любимого. Люди ходят на такие "вечеринки", включая "корпоративки", уже имея в душе соответствующий настрой, ничего общего с "работой" не имеющий. Значит можно сказать, что она СОЗНАТЕЛЬНО шла туда РАЗВЛЕКАТЬСЯ без мужа, и "развлечения" без мужа могут быть более "разнообразными", чем с мужем, значит именно тот "кусочек", который добавляется "без мужа" её и интересовал, если она пошла туда без него. И если бы парень был поопытнее, и не пытался "взять её нахрапом", то вполне запросто мог раскрутить её на это дело, тем более, что настрой у неё уже соответствующий БЫЛ. Нужно было просто умело "подмазать", а не "одежду срывать"....
Больше всего в рассказе девушки мне запомнилась фраза "Больше всего я боялась, что он станет бить меня. Если бы он меня ударил, я бы просто перестала сопротивляться..."
Теперь вопрос. Если бы девушка, получив пощечину, всё же сдалась, как расценили бы Вы поступок девушки, будучи её мужем?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения