Моя жена с другим

• Автор темы Автор темы gello
  • Дата начала Дата начала

Жена / Любимая женщина с другим

• Жена фантазирует, а мне как-то стремно от ее мыслей

Голосов: 0 0.0%
  • У нас свободные отношения. Не скрываем, что есть любовники

• Если у нее кто-то есть или будет, я не хочу об этом знать

• Всего проголосовало
    36
Ответ: Моя жена с другим

Димочка, like,

благодарю за развернутые ответы!

Скажите, а в случае "уличного" изнасилования девушка будет виновата в том, что она пошла по заведомо тёмной улице?

Димочка написал(а):
...НЕ ПОШЛА никогда без меня...и я отказываюсь проводить время в компании...
Что-то мне подсказывает, что таких как Вы с подругой - не большинство. Можно ли в таком случае, следуя Вашей логике, называть это отклонением
Димочка написал(а):
...Вероятно обусловленные отличием в химических реакциях конкретного организма, или воспитанием, или хрен знает чем ещё...
?
;)

Скажите, а в случае "уличного" изнасилования девушка будет виновата в том, что она пошла по заведомо тёмной улице?
Ты задаёшь прям "по-детски" обобщённые вопросы.:dontknow:
Зависит ОТ МАССЫ обстоятельств и ньюансов. И в одном случае - будет абсолютно не виновата, (я "перемелю" это в себе, как бы тяжело не было, ещё и ухаживать за ней потом буду, пока не оклемается).
А в другом - будет виновата дальше некуда... И в таком случае я могу сказать, к примеру: "Я тебя предупреждал? Я тебя ПРОСИЛ не ходить и дождаться меня 10 минут??? Не послушала? Самостоятельная? Значит можешь и дальше жить САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ меня, меня не устраивает самостоятельность, которая выливается рогами у меня на голове"...
Всё ИМХО, конечно...

Что-то мне подсказывает, что таких как Вы с подругой - не большинство. Можно ли в таком случае, следуя Вашей логике, называть это отклонением
Тебе это "что-то" не правильно "подсказывает".:xaxa: Количество мусульман (с их взглядами на брак) на земле знаешь, ну примерно? Дальше продолжать?
Или мы скажем "мусульмане - не мужики, это типа зверьки такие", и начнём восхвалять "чиста арийскую расу", давно утерявшую понятия "честь" и "совесть"?..

Реакции: Skautviewer

Возвращаясь ближе к теме, хочу сказать, что не стоит путать сексуальные отношения и человеческие. Секса не было в детстве, не будет и в старости ;) Любовь при этом была всегда и никуда не исчезнет. Поэтому связывать Любовь и Секс - человечное и сознательное и жЫвотное и подсознательное - нельзя. Отсюда вывод: измена в сексе - вовсе не предательство в любви ;) Так что, "плодитесь и размножайтесь" (в смысле, занимайтесь самим процессом)! )))

Python написал(а):
Python,
вы может не совсем внимателньо прочитали мой текст? я писал: "женщины часто вытворяют "ерунду" от алкоголя, сами думая что они в принципе ещё трезвые%..ну что значит "ударил бы - и я сдалась"??..её же не насиловали там, не зверски избивали, значит были свои мысли у неё, и ей возможно так бы было проще%

Димочка написал(а):
И в таком случае я могу сказать, к примеру: "Я тебя предупреждал? Я тебя ПРОСИЛ не ходить и дождаться меня 10 минут??? Не послушала? Самостоятельная? Значит можешь и дальше жить САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ меня, меня не устраивает самостоятельность, которая выливается рогами у меня на голове"...

Моё "ЧТО-ТО" ;) мне опять подсказывает, что Вы такими словами просто убьете свою Любимую, получившую столь серьезную душевную травму и физическое оскорбление...

Димочка написал(а):
скажем "мусульмане - не мужики, это типа зверьки такие", и начнём восхвалять "чиста арийскую расу", давно утерявшую понятия "честь" и "совесть"?..

Предлагаю всё же обойтись без мусульман, потому как у них и к женщине отношение "особое". Мало кто из европейских женщин, включая, думаю, и Вашу подругу, согласится есть отдельно от семьи, носить паранджу и пр.

like написал(а):
...её же не насиловали там, не зверски избивали, значит были свои мысли у неё, и ей возможно так бы было проще%

like,

я ждал такого ответа )))

А теперь назовите границу, после которой ей можно было отдаться? Пощечина? Удар в челюсть? По голове? Может быть, она должна умереть, чтобы не потерять свою так называемую "честь"?

не стоит путать сексуальные отношения и человеческие. Секса не было в детстве, не будет и в старости ;) Любовь при этом была всегда и никуда не исчезнет. Поэтому связывать Любовь и Секс - человечное и сознательное и жЫвотное и подсознательное - нельзя. Отсюда вывод: измена в сексе - вовсе не предательство в любви
Это ТВОЁ мнение. Есть и другие.:upset:
Скажу просто коротко своё ИМХО по этому поводу - любовь и секс неразрывно связаны, первое ВОЗНИКАЕТ в основном на основании второго, "химическая реакция влечения" в мозгу ПЕРВИЧНА. Человека сначала оценивают как потенциального секс-партнёра (типа "по одёжке"), и только потом могут развиться отношения на основании этого... Во всяком случае В БОЛЬШИНСТВЕ случаев, исключая "любовь из жалости". Но там - именно "жалость", а не "любовь", со всеми вытекающими...
И если тебе изменили "чиста телесно", это НЕРАЗРЫВНО с изменой МОРАЛЬНОЙ, т.к. чтоб "созреть" на такую подлость, нужно для начала "наср@ть" на своего любимого...

Напомню, это относится ТОЛЬКО к МОНОГАМНЫМ семьям. В семьях, где ОБА партнёра пропагандируют твои взгляды - я считаю твоё мировоззрение НОРМАЛЬНЫМ.:beer:

Реакции: Skautviewer и erf888

Димочка,

:beer:

Мило побеседовали ))

Моё "ЧТО-ТО" ;) мне опять подсказывает, что Вы такими словами просто убьете свою Любимую, получившую столь серьезную душевную травму и физическое оскорбление...
На тот момент (если виновата в случившемся будет она и только она) она уже НЕ БУДЕТ "любимой". Так что "забью" так же, как "забили" на меня, когда к примеру просил подождать меня 10 минут, а не идти одной...

Димочка,

:beer:

Мило побеседовали ))
Взаимно.:beer:

Димочка написал(а):
На тот момент (если виновата в случившемся будет она и только она) она уже НЕ БУДЕТ "любимой". Так что "забью" так же, как "забили" на меня, когда к примеру просил подождать меня 10 минут, а не идти одной...
Жестоко. Если вынести эту ситуацию на голосование, девушки забросали бы камнями за подобное высказываение

я ждал такого ответа )))

А теперь назовите границу, после которой ей можно было отдаться? Пощечина? Удар в челюсть? По голове? Может быть, она должна умереть, чтобы не потерять свою так называемую "честь"?
я уже отвечал перед этим но видимо непонятно ответил, само по себе изнасилование как факт, с моей стороны простить не трудно, но это уже больше из других обстоятельств, нормальная женщина позвала бы на помощь уже давно, заранее!! я уже писал об этом! накрайняк можно прибегнуть к хитрости и приложить потом куда нибудь, если до него не доходит, но я не вижу тут ситуации в которой она могла бы сдаться, ей видимо хотелось не меньше, мужи неправильно подошёл%, а удар ли это в челюсть или просто избиение, это уже как я опять же писал для той девушки видимо был предлог, и мужик чуток либо недодавил, либо перегнул, так что в данной рассказанной тобой ситуации я не могу оправдать девушку, если ты это хотел услышать)

Жестоко. Если вынести эту ситуацию на голосование, девушки забросали бы камнями за подобное высказываение
тут я тоже не совсем согласен, так как бывают разные ситуации, когда я не успеваю к примеру встертить

Девушки за многое "забросали бы камнями". На то и различие полов с индивидуальными интересами с обоих сторон.
И тупо "забросать камнями" независимо от оправданности "забрасываемых" действий - просто необдуманность... Ведь я написал, ситуации могут быть ОЧЕНЬ сложными, иметь МАССУ ньюансов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделают жёстко виноватой девушку и только её и оправдают такое моё решение. Приведённый пример отражает такую ситуацию. Если я ПРОСИЛ её дождаться меня 10 минут, то отказавшись это делать она не позаботилась не только о своём здоровье (психическом и физическом), но и О МОЁМ, зная КАК мне тяжело будет узнать о её изнасиловании. И в этом случае, лично для меня (и для многих других) мои слова будут АБСОЛЮТНО оправданными и НАМНОГО менеее жестокими, чем то, что сделала с собой и со мной ОНА, наплевав на меня в угоду своей "самостоятельности".
Всё ИМХО, конечно...

тут я тоже не совсем согласен, так как бывают разные ситуации, когда я не успеваю к примеру встертить
Я же и сам писал о том, что ситуации могут быть РАЗНЫЕ и описывал свои примерные действия в одном виде таких ситуаций и в другом. В том, о котором ты пишешь - я написал, что "...даж ухаживать буду...", то есть непонятно, что вы тут сейчас оба "отрицаете", когда я с этим СОГЛАСЕН (касаемо ситуации, где она не виновата, и выхода не было)?..:xaxa:

Димочка написал(а):
Я же и сам писал о том, что ситуации могут быть РАЗНЫЕ и описывал свои примерные действия в одном виде таких ситуаций и в другом. В том, о котором ты пишешь - я написал, что "...даж ухаживать буду...", то есть непонятно, что вы тут сейчас оба "отрицаете", когда я с этим СОГЛАСЕН (касаемо ситуации, где она не виновата, и выхода не было)?.
ну я уже последние твои сабжи прочитал, увидел что чуток заблудились мы:xaxa:

Меня возбуждает фантазия : как я предлагаю свою жену другому мужчине и особенно заводит мысль о том как он на моих глазах её трахнет!

бывшую пусть харит. кто желает...
с другими частенько шастал по свинг-клубам. "тем" вечеринкам. т.ч. пока одни мечтают...:xaxa:

я вот сейчас только представила как например моего парня ласкает другая незнакомая мне девушка(измена) яразу почему то в руках что то тяжолое окаживаецО ) гы .. немогу даже представить себе такое

Хотя хотелабы что бы я была с другим с мой любимый посмотрел ( но только в фантазиях)

Businka,
как интересно...сама хотела бы, а ему что-то тяжелое....эгоизм чистой воды)

А моя недавно выдала в постеле фантазию типа... Что я ее бы грязно оттрахал в подъезде, а когда бы проявился прохожий.. Ну предложила продолжить.. Ну я и продолжил... Что я бы предложил сначала отсосать у него а потом бы мы бы ее поимели в два смычка.. Она кончила.... Ну мне тоже такая фантазия понравилась... Хотя в реале я бы на такое врятли согласился..

kant76 написал(а):
Хотя в реале я бы на такое врятли согласился..
фантазия...это и есть экстаординарное...вот и скажи. что необычное не возбуждает...

kant76 написал(а):
А моя недавно выдала в постеле фантазию типа... Что я ее бы грязно оттрахал в подъезде, а когда бы проявился прохожий.. Ну предложила продолжить.. Ну я и продолжил... Что я бы предложил сначала отсосать у него а потом бы мы бы ее поимели в два смычка.. Она кончила.... Ну мне тоже такая фантазия понравилась... Хотя в реале я бы на такое врятли согласился..
если она хочет и ты не против-так ВПЕРЕД!!мне кажеться она будет на 7 небе от удовольствия да и тебе наверно понравиться слышать как стонет твоя жена когда ее имееют и видеть ее выражение лица!!!прав?;)

привет всем! Вот я считаю пусть она изменяєт вам,с вашим участиєм,чем с кем то без вас.:super:

Так одно другое не исключает.

Был у меня один знакомый парнишка-чудак, по пьяне признался мне что хочет чтобы я поимел его жену! потом он уже начал было жалеть что сказал такое, но меня уже было не остановить)
вобщем придумал я ему хорошую отмазку, идём говорю к тебе домой, а они жили одни жена молодая 19 лет, говорю ему скажешь ей что проиграл мне в карты очень большую сумму .....
короче добрались мы до их апатраментов, ступай говорю ему и поговори с женой, скажи так мол и так проиграл в карты, а сам сел в гостинной и включил нагло телик.
сидел за телеком и заснул, тут меня вдруг будят он с женой и отводят в ванную
комнату! ну зашёл я туда разделся и начал мыться, уже и забыл даже как я туда попал!
минут через пять я чуть не упал, ко мне пришла его жена ...
ну я её поимел в ту ночь от всей души! первую палку кончил там в ванной, после пошли в их кровать, там я качался с ней гдето около часу! потом был "обеденный перерыв, все вместе с её мужем покушали вкусно. и к утру я счастливый, лёгкий и сытый отправился к себе домой! вот такие вот мемуары мои дорогие.
чужую жену попробовать стоит!

Al Kapone,
и че рогатый после этого с тобой общается?

Al Kapone,
и че рогатый после этого с тобой общается?
с тех пор я уже передислоцировался в другую страну.
но с ними у меня хорошие отношения хотя мы не видились больше, она через него иногда посылает мне привет.
P.S. насчёт рогов не согласен, и при чём тут рога? вообще кто знает как появилось понятие "рога"? обьясните кто знает.

Al Kapone написал(а):
с тех пор я уже передислоцировался в другую страну.
но с ними у меня хорошие отношения хотя мы не видились больше, она через него иногда посылает мне привет.
во блин, прикольно)))))))........повезло тебе.....:upset:признаться очень странный друг-супруг девушки

Да круто кого-то жены достают, что их это заводит...

Могу исполнить твою фонтазию и трахнуть твою жену у тебя на глазах

Могу исполнить твою фонтазию и трахнуть твою жену у тебя на глазах
чудак блин, здесь не ты один можешь это сделать, становись в очередь!
его жену ты будешь трахать только после того как я её трахну!

АЛЕКСЕЙ27,
Al Kapone,

вы подеритесь есчё:xaxa:

Al Kapone,
аппетитная история! :) Давно здесь не был, но, прочитав сие, искренне возрадовался. Ибо секс бесконечен и разнообразен...

по теме - фантазия нездоровая)))

здоровая или нет. она есть. мне вот все-равно. я испытываю такую же фантазию. только она реально иногда воплощается. правда, я тоже в этом учавствую :love:
ну хочется все-таки разок себя сдержать и просто понаблюдать (ну хоть пол часика, а потом можно и присоединиться).

я вот сейчас только представила как например моего парня ласкает другая незнакомая мне девушка(измена) яразу почему то в руках что то тяжолое окаживаецО ) гы .. немогу даже представить себе такоеQUOTE]

гыы. по моим наблюдениям, девушки ревнивее )) по крайней мере нам пары с такими девчонками чаще попадались

: Приезжает муж с командировки в подъезде встречает соседа и спрашивает : Пока меня не было к моей жене мужики ходили?
Сосед: Не видел вроде не ходили
Муж: И что даже этот бабник с третего этажа не заходил?
Сосед: Нет не ходил
Муж : А ты ходил?
Сосед : Я тоже не ходил
Муж: Ну тогда и я не пойду
Это простое мужское самолюбие ,если жена ни кому не нужна ,зачем она тогда мне? Много писали о том ,что как вообще можно такое себе представить? На это есть один ответ : Можно провести прекрасный ужин в хорошей компании,а можно в одиночку жрать гавно под одеялом:) Я конечно не призываю всех раздавать своих жен направо и на лево, У меня тоже есть чувство ревности и я тоже начинаю нервничать когда моя жена уделяет внимание другим мужчинам:) Просто когда об этом задумаешься то такое поведение кажется не логичным,если любишь человека .то хочешь чтоб ему было хорошо,но когда ему хорошо то готов его убить:)

Последнее редактирование модератором:

Нормальная фантазия.И таких много.Мы даже с женой на эту тему часто фантазируем

Реакции: Мечтающий

Я вот, бывает, представляю свою жену с другим. Дико возбуждает. Но в моем присутствии, а не как то на стороне.

Я знаю, что моя жена мне изменяет. Меня это очень заводит. И если честно, то когда она долго "задерживается на работе", я ее встречаю буквально со стоящим членом.

такое поведение кажется не логичным,если любишь человека .то хочешь чтоб ему было хорошо,но когда ему хорошо то готов его убить:)

а мне кажется всё логично. Для чего животные самцы бои весной устраивают? Ты самец и хочешь чтобы самка с замечталельным генотипом родила детей только от тебя и не хочешь подпускать никого больше. Звучит в современной жизни как бред, но такой же бред волосы на голове, ведь мы носим шапки.

Я знаю, что моя жена мне изменяет. Меня это очень заводит. И если честно, то когда она долго "задерживается на работе", я ее встречаю буквально со стоящим членом.

Да, есть в этом что-то возбуждающее и будоражащее воображение. А как Вы узнали об этом? И почему так уверены?

ммм..у меня такое же желание присутствует...что бы мой мужчина смотрел как я занимаюсь сексом с другим)))

Прикольно..сколько людей столько и мнений..и радует, что я такой не один...всем привет...

Мне кажется кого возбуждают такие фантазии, стоит задуматься о ГС. И не бойтесь разговаривать об этом со своими половинками

а я всегда после того как мы попробовали секс в3м или точнее сказать мжм секс свою жену перед занятия любовью прошу чтоб она расказала как она представляет следующий раз !!