Моя жена с другим

• Автор темы Автор темы gello
  • Дата начала Дата начала

Жена / Любимая женщина с другим

• Жена фантазирует, а мне как-то стремно от ее мыслей

Голосов: 0 0.0%
  • У нас свободные отношения. Не скрываем, что есть любовники

• Если у нее кто-то есть или будет, я не хочу об этом знать

• Всего проголосовало
    36
Мне жена наставила... очень огромные. Когда я возбуждён, я постоянно почему-то думаю только об этом, не могу иначе, как бы не старался. И когда целую её между ног, и когда трахаю, и когда просто вижу голой, а на промежность просто не могу смотреть, в голове одно - "там был не только я (я у неё был первым), причём, я почти уверен, что я первый только по счёту....". Ревность страшная, но почему-то не сбивает возбуждение. Когда возбуждён, отношусь к этому по-одному, а когда не возбуждён - не думаю, причём, очень легко получается не думать, даже мельком боюсь, этот страх и помогает.

Monika-DA!,
Привет..моя жена призналась мне что хотела бы при мне заниматься сексом с другим..чтобы я не подсматривал,а именно находился рядом.Чтобы мы целовались,а ее е**л другой..

Меня возбуждает фантазия : как я предлагаю свою жену другому мужчине и особенно заводит мысль о том как он на моих глазах её трахнет!
это очень распространённая фантазия. вопрос лишь в том, кто это будет, чтоб потом не пожалеть. Если человек вменяемый - это может быть много лет счастливого секса. :) В том числе втроём. :)

Monika-DA!,
Привет..моя жена призналась мне что хотела бы при мне заниматься сексом с другим..чтобы я не подсматривал,а именно находился рядом.Чтобы мы целовались,а ее е**л другой..
тоже очень распространено. :)
Но всегда вопрос в "качестве партнёра" - то есть он должен быть адекватен и должен бережно относиться к вашим отношениям, иначе он может их легко поломать или унизить любого из вас. :)

Реакции: Varrava
Ответ: Моя жена с другим

like,

Это верно

:kruto:

Сознаю, что спорить здесь в общем-то не о чём... Но, чёрт возьми, не могу отказать себе в удовольствии пообщаться с хорошими собеседниками ))))))

Нежелание отдавать женщину в чужие руки...
Ограничение всяческого общения возлюбленной с другим полом...
Глубокое переживание фактов контакта девушки с другими мужчинами...
Ревность...

Всё это суть - проявление подсознательной боязни ухода самки к другому самцу. Другими словами, неуверенность в себе. Мне кажется, к Любви это не имеет никакого отношения. По-моему, любящий мужчина будет готов принять любимую женщину хоть из рук самого Дьявола, не говоря уже каком-то сопернике ;)

Кстати, вот такая гипотетическая ситуация на Ваш суд. Она произошла не так давно с одной из знакомых замужних девушек.
Ее одногруппники после долгого перерыва решили собраться на вечер встречи в alma mater. Девушка тоже присоединилась. Была шумная веселая вечеринка. В ходе вечеринки один из мужчин стал проявлять знаки внимания к ней. Это было приятно.
В самый разгар празднества они оказались наедине. И мужчина пошел в атаку. Он решил ею овладеть, несмотря на все её отказы. Хватал за руки и другие части тела, пытался сорвать с нее одежду и прочее. Кончилось всё благополучно, т.е. без полового акта ;) Но всё было очень близко к тому. Но это не главное. Больше всего в рассказе девушки мне запомнилась фраза "Больше всего я боялась, что он станет бить меня. Если бы он меня ударил, я бы просто перестала сопротивляться..."
Теперь вопрос. Если бы девушка, получив пощечину, всё же сдалась, как расценили бы Вы поступок девушки, будучи её мужем?

а если посмотреть на это с точки зрения доставить любимой как можно больше яркости удовольствия от секса

Меня возбуждает фантазия : как я предлагаю свою жену другому мужчине и особенно заводит мысль о том как он на моих глазах её трахнет!
Допустим,было...произошло...На следующий день, твой мозг вывезет?!Можно развить эту тему здесь...Ну,мужики!...Я Вас умоляю!..

gello,
Ясно :)
И часто ты себе это представляешь? (ну типа в качестве собственного разогрева перед сексом или при мастурбации)
А другой мужчина он кто - друг, враг, или вообще не имеет значения?
Я мечтаю что мою жену имеют а я лижу ей. Еще хочется попробовать пососать вместе с женой или чтоб она смотрела)

Допустим,было...произошло...На следующий день, твой мозг вывезет?!Можно развить эту тему здесь...Ну,мужики!...Я Вас умоляю!..
Думаю врятли! Я часто расспрашиваю жену сколько у нее было парней сколько сосала и меня это только возбуждает! Только вот жена не хочет сказала не делится членами

Реакции: Слава20
если бы моя жена побывала с другим, она бы уже была не жена...
я собственник и эгоист, изменять могу только я ....

я собственник и эгоист, изменять могу только я ....
Я, наверное, старомодна... Но мне более по душе равноправие.))

Вообще, если честно, не думаю, что Defcon воспринимает секс жены с другим, именно как измену... Скорее, его заводит мысль, что ею будет обладать другой, но в то же время себя он как бы мыслит себя в ее жизни главным.. самым важным, нужным, желанным. Думаю, он вряд ли рассматривает варианты, в которых в итоге оказывается "на вторых ролях"...

Я редко представляла и фантазировала на тему свого мужчины и другой женщины. Но вот пару раз ловила себя на мысли, что могу пофантазировать на тему М + М и я в качестве наблюдателя... Помню, что как-то даже озвучила это в виде некой полушутки. Он - расстроился. Я - понимающе заткнулась...:dream:

а мне всё равно. У меня наверное мозги отрофируются скоро :) Хочет - пусть спит с другим. Хоть при мне, хоть со мной, хоть без меня.

Не совсем так. Это уже происходило. И я ещё и крайний остался, так как не приревновал. Типа "Ты меня не любишь" и "я тебе нафиг не нужна". Может просто не люблю..... Хотя я уже писал про ревность.

Не совсем так. Это уже происходило. И я ещё и крайний остался, так как не приревновал. Типа "Ты меня не любишь" и "я тебе нафиг не нужна". Может просто не люблю..... Хотя я уже писал про ревность.
Тогда скорей всего любви у тебя уже нет, мне кажется. Хотя у всех - своё, не берусь судить.

Реакции: Joker
Реакции: изновосиба
Ответ: Моя жена с другим

Думаю, что после реализации этой фантазии в душе останется одна пустота. Ну конечно при условии, что к жене остались хоть какие-то чувства. Лично у меня такой фантазии не было никогда. Бывало думаю о том, чтобы заняться с посторонней барышней сексом так называемым double penetration, но исключительно в качестве эксперемента. Все таки я индивидуалист, и, думаю, что реально на такое никогда не пошел бы.
Думаю что пустота останется если жена не хотела и вы её принудили. Сделала это потому что сильно любит вас и хочет угодить. А если её саму это заводит и она будет потом с вами об этом разговаривать то может пустоты не останется а будет новый уровень отношений

Здесь автору просто хочется увидеть как его жена занимается сексом без него. То есть, какая она с другими. Такой эротоман.

[Больше всего я боялась, что он станет бить меня. Если бы он меня ударил, я бы просто перестала сопротивляться..."
Теперь вопрос. Если бы девушка, получив пощечину, всё же сдалась, как расценили бы Вы поступок девушки, будучи её мужем?
[/OFFTOP]
Почти одинаково, если она пьяная дала, трезвая дала, или просто сдалась и все. Все равно в итоге отдалась другому.
Было с подругой тоже, что тискал, на грани изнасилования, то есть, или позволяет, или нет, под настрой, потом выпили
и почти снял с нее одежду, но потом с ее слов, была не в обиде и не против, что я лез к ней, то есть фиг поймешь,
отдалась спустя год сама.
Другую тоже, обычно, или да, или нет, а тут почти силой уговорил, потом уже отдавалась сама.
Насчет девушки, то только одну бы ревновал, не приятно было бы, если бы ее обнимали и пр, вот как-то не могу спокойно смотреть.
А были другие, я хотел увидеть, как она отдается девушке, или парню, да и другие любовницы были, потом возникала мысль,
посмотреть, как их трахнут при мне.

Реакции: Просто муж
Во время встреч МЖМЖ бывали ситуации, когда просто наблюдал, как жена трахается с другим М или минет ему делает. Ревности - ноль, возбуждение офигенное. Пробовал уговорить на МЖМ - пока не соглашается :(

Никогда не возникало у меня желания, чтобы мой мужчина смотрел на меня с другим. Мне даже противно от этой мысли (
А мою жену возбуждает когда я смотрю ей в глаза в то время как ее трахают. А я люблю не на глаза смотреть, а как ее дырочка на член натягивается

все люди разные!как представлю что её трахали-член как ж\бетон
моя когда мне рассказывает про ее секс который был до меня, член так стоит что голова кружится, думаю что если бы удалось посмотреть как она трахается с другим я бы сознание потерял от возбуждения

Моя сейчас в командировке, с нашим знакомым который ее дико хочет, и давно пытается ее полапать и т.д.
Мысль, что у нее может быть секс с другим, одновременно и заводит, и бесит..

Моя сейчас в командировке, с нашим знакомым который ее дико хочет, и давно пытается ее полапать и т.д.
Мысль, что у нее может быть секс с другим, одновременно и заводит, и бесит..

Похоже, было, когда начальник, обнимал мою коллегу, при мне, я только немного подкалывал, а сам на ее фигуру смотрел,
но не ревновал, да и знал, что когда он уйдет по делам, то она мне будет отдаватьcя.
С другой было, за ней один приятель ухаживал и уломал ее, ревновал ее, потом начала сначала отталкивать,
типа не хочет ему изменять и все такое, потом подумал, я ему слово не давал и в итоге не один раз ее взял,
сколько раз он ее брал, она не говорила. Хотя сейчас хотел бы, чтобы он ее брал тоже.
Две любовницы замужем были, одну, с одной стороны ревновал, с другой стороны глянул бы на их секс,
со второй, я бы им свечку держал, хотел сам, чтобы ее муж трахал и часто и она мне потом признавалась бы.

я хочу посмотреть со стороны на секс жены с другим М и потом присоединившись устроить МЖМ...
а после этого, когда М уйдёт, заставил бы её лечь на спину, широко развести ноги, чтобы наказать жену и плёткой нежно похлестать по киске за то, что трахалась с другим и получала удовольствие.
Отхлестав киску сделал бы куни после чужого члена и снова трахнул бы её.

А я хочу себе такого мужа, которого хочу застать в постели с другим мужчиной, и не один раз. Сейчас есть такие друзья, но замуж они не зовут, а сама я не навязываюсь им в жёны.

Что бы не был гомофобом, жирным и дистрофиком.

Первое - самое главное

Реакции: Yamat и Arkadi
меня можно вычеркнуть из списка )
по первому же параметру не подхожу )
НО я рад, что тут мы можем говорить на любые темы без каких-либо сдерживающих комплексов.

Реакции: Сибиряк89
Была мысль, любовницам подложить молодого парня, но как-то не согласились, хотя возраст по идее не критичен.
Кто-то из подруг, спали с мужьями, был только за, что их дома муж берет, жаль нет трансляции по инету :)