Друг на время попросил твою жену. Ты её отдашь на:
1) час
2) ночь
3) на сколько попросит.
1) час
2) ночь
3) на сколько попросит.
Обидно, да?!Сам ему предлогал, не согласился (((
Что, такой ценный экземпляр?А я бы своего мужика никому и на пять минут не дала. Про женский опрос кое кто забыл.))
Ну, а как иначе))Что, такой ценный экземпляр?![]()
Наверное ты поторопился чутка.Да не то что обидно. Все таки жена друга
Если жена не в теме, то конечно.Да сейчас трудно сказать. Может и надо было по другому. Но если он не хотел, то трудно было бы его переубедить, при том что жена не в теме
А ты проходи мимоНу просто пир троллей какой-то...
Дык да... Задерживаться не планировал...А ты проходи мимо
Ой вэй! А он сам то об этом знает? %)Мой муж часто отдалживает меня своим друзьям)
знает конечноОй вэй! А он сам то об этом знает? %)
В таком случае, вы прекрасная пара!знает конечно
Ответ на этот вопрос зависит от многих факторов.Mumitroll А принято с себя начинать, на сколько ты готов одолжить жену другу?
И еще вопрос...это тот самый сосед?![]()
А почему нет варианта - Не отдам ни при каких обстоятельствах?)Друг на время попросил твою жену. Ты её отдашь на:
1) час
2) ночь
3) на сколько попросит.
Друг на время попросил твою жену. Ты её отдашь на:
1) час
2) ночь
3) на сколько попросит.
Думаете, что есть такие?А почему нет варианта - Не отдам ни при каких обстоятельствах?)
Что за факторы?Ответ на этот вопрос зависит от многих факторов.
Думаю что таких большинство))Думаете, что есть такие?
Вы сами же понимаете, что таких факторов очень много.Что за факторы?
Ну может быть с ребенком посидеть, как вариант.А зачем друг попросил жену? Совет женский нужен или по бытовым делам помочь - типа "жена на час"?
Можно тогда "отдать" на пару часов, как случай особой важности, хотя за женой должно быть последнее слово.с ребенком посидеть
С женой он уже договорился.Можно тогда "отдать" на пару часов, как случай особой важности, хотя за женой должно быть последнее слово.
Не факт.Думаю что таких большинство))
Не, ну прямо так для секса просить - это уже перебор. Всегда же можно придумать правдоподобный поводMumitroll кстати ты не пояснил зачем друг попросил жену)))) а я поняла однозначно для секса!))) Форум то не кулинарный и мысль только об этом проскользнула)
Ты просто ко мне неравнодушна, так прямо и скажиEkaterina да он на ходу подробности придумывает, а потом нить теряет![]()
Вот об том и речьТы просто ко мне неравнодушна, так прямо и скажи
Так какой повод придумал друг?))Не, ну прямо так для секса просить - это уже перебор. Всегда же можно придумать правдоподобный повод![]()
Да он всегда такой был.Может Mumitroll взломали?.. какой-то он странный в последнее время..
И мне тоже это очень интересно.Так какой повод придумал друг?))
Аналогично. Дико возбуждает мысль о том, что жену будет трахать друг.Mumitroll отдал бы на всю ночь, только с условием, что я буду присутствовать
А потом "продлевать будете?"Я бы свою одолжил на часок если бы она только согласилась.
Да пусть трахается на здоровье.Sandy А почему бы и нет,если она будет не против.
Это моя несбыточная фантазия.Да пусть трахается на здоровье.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения