Izvrashenka вот тут понимаю. Потому и считаю, что поиск мужчины для МЖМ - это редкий головняк
Скорее всего потому что он сам на это способен,а я увы!Izvrashenka Вот видишь как. Ты бы не смогла, а у него в голове ты таааакое вытворяешь с другим
Мысли о том ,что у нас общие дети ,дом и тому подобное...Izvrashenka вот тут понимаю. Потому и считаю, что поиск мужчины для МЖМ - это редкий головняк
Но попробовать думаю стоитСкорее всего потому что он сам на это способен,а я увы!
Нужна моральная подготовка!!Не каждый человек сможет разделить это !!Стоит найти другой путь удовольствийНо попробовать думаю стоит
Жмж?Нужна моральная подготовка!!Не каждый человек сможет разделить это !!Стоит найти другой путь удовольствий
Где он таких друзей то нашелIzvrashenka Когда-то читал на форуме одну историю, которой я склонен верить. Рассказано от лица мужа. Мечтал он мечтал про МЖМ и "домечтался". Праздновал дома ДР, жена приоделась для него. И тут пара друзей его пришли. После возлияний один друг пригласил его покурить, а когда вернулись, второй друг уже трахал раком его жену. А первый приятель вежливо и настойчиво предложил мужа не беспокоить парочку. Такие дела. Пишет, что они и крупнее и сильнее его были. Сбылась мечта, ребята.
Вот!!Может тоже мужа проучить)))Только совесть не позволитIzvrashenka Когда-то читал на форуме одну историю, которой я склонен верить. Рассказано от лица мужа. Мечтал он мечтал про МЖМ и "домечтался". Праздновал дома ДР, жена приоделась для него. И тут пара друзей его пришли. После возлияний один друг пригласил его покурить, а когда вернулись, второй друг уже трахал раком его жену. А первый приятель вежливо и настойчиво предложил мужа не беспокоить парочку. Такие дела. Пишет, что они и крупнее и сильнее его были. Сбылась мечта, ребята.
тогда точно развод будетВот!!Может тоже мужа проучить)))Только совесть не позволит
Ну так мне бы например этого хватило бы!!Но мужу наверное хочется эмоций!!Вот интересный факт,он хочет видеть как меня трахает другой и ему это доставило бы удовольствие,но когда мне пишут другие мужчины или заигрывают ,то он психуетМожно реализовать частично - купить вибратор или соответствующую мебель
Вот-вот!!!Вдруг за уши не оттащишь)))Xroman Такие "друзья" всегда поблизости ))))
Это да, мечты-мечтами, но жена потом может еще попросить)
Иногда,в основном когда сам проситIzvrashenka
О, слушай, а ты его пальцы в сексе сосешь?
Ну так ведь сам просит разнообразиетогда точно развод будет
Я например представляю что любимая получит от этого большое удовольствие так как многим девушкам нравится мжм, исходя из этого и появилось такое желаниеНу так мне бы например этого хватило бы!!Но мужу наверное хочется эмоций!!Вот интересный факт,он хочет видеть как меня трахает другой и ему это доставило бы удовольствие,но когда мне пишут другие мужчины или заигрывают ,то он психует
Фантазия и реальность очень далеки друг от друга!Мой муж просит жмж ,фантазией иногда мне хочется,но я как только представлю что он ласкает её как меня ,сразу трясёт!!!!Я например представляю что любимая получит от этого большое удовольствие так как многим девушкам нравится мжм, исходя из этого и появилось такое желание
Ещё какой)))Xroman
А я, например, представляю, что сам получу большое удовольствие. Эгоист я.
как вариантДумаю,рано или поздно муж пойдёт налево,не потому что я не устраиваю,а из любопытства ..Годик идут,время тоже ,мы стареем а каждые пять лет появляются новый красивые девушки!!Как тут поступать ,может стоит пойти на его желания в ущерб себе?!для сохранения брака и отношений
Значит не стоит )))Izvrashenka Не, не думаю. Не рекомендую что-то делать ДЛЯ. Он хочет испытать слом-в-отношениях-который-ему-понравится. А "я принесу себя в жертву ради.." - быстро считается. Хорошего не выйдет.
Но самой то, далеко в душе...хочется же попробовать и согласиться?)Значит не стоит )))
Когда заметите неладное, тогда примените стратегический план, а пока пусть всё так и остаётся фантазией, он же вас не вынуждаетДумаю,рано или поздно муж пойдёт налево,не потому что я не устраиваю,а из любопытства ..Годик идут,время тоже ,мы стареем а каждые пять лет появляются новый красивые девушки!!Как тут поступать ,может стоит пойти на его желания в ущерб себе?!для сохранения брака и отношений

Далеко там, конечно интересно!! Но .....Но самой то, далеко в душе...хочется же попробовать и согласиться?)
Ух как сильно сказали!!! Аж мурашки по кожеIzvrashenka Я думаю, он хочет "увидеть в милой шлюшку, с которой до этого не был знаком". А увидит "сломленную жену, приносящую себя в жертву ему". Загнанная лошадь. Загнанных лошадей - пристреливают.
Нет конечно)) Но пока я отказываюсь, кто-то может согласиться!!Когда заметите неладное, тогда примените стратегический план, а пока пусть всё так и остаётся фантазией, он же вас не вынуждает![]()
Тогда фантазируйте вместеДалеко там,конечно интересно!!Но .....
Ух как сильно сказали!!!Аж мурашки по коже
Нет конечно))Но пока я отказываюсь,кто-то может согласиться!!
Тогда фантазируйте вместе[/QUOTEА как вы к этому относитесь ?у вас был подобный опыт?
У вас был такой опыт?Izvrashenka Ну остынет он, мне кажется. Интерес может к вам потерять. Получится, вы мучались. От этого и он сам будет мучаться (ему ж вам завтра в глаза смотреть). Плюс ко всему еще и при постороннем свидетеле все эти муки. Так что это всё только с заинтересовавшим вас обоих мужчиной. Чтоб и самой стало любопытно, и муж одобрил. А такого - оооо, попробуй найди.. Разве только повезет и сам встретится.
У меня такие же фантазии как у вашего супруга. Опыта с женой нет, но мы вместе фантазируем и используем игрушки.У вас был такой опыт?
А смогли бы отдать её какому нибудь другу?У меня такие же фантазии как у вашего супруга. Опыта с женой нет, но мы вместе фантазируем и используем игрушки.
Вы женат и у вас есть любовница?Izvrashenka
Нет. У меня был опыт прошения этой фантазии у моей бывшей любовницы, у которой был такой опыт в юности и она решила его не повторять. Короче, как обычно всё сложно.
Знакомым людям нет - табу. А вот чужому...ну тут слишком много факторов, которые должны совпасть, чтоб получился идеальный момент)А смогли бы отдать её какому нибудь другу?
А вы не искали пары ,ну типо обмен партнёрами?Знакомым людям нет - табу. А вот чужому...ну тут слишком много факторов, которые должны совпасть, чтоб получился идеальный момент)
ЗапуталиIzvrashenka Тогда когда просил, как сейчас думаю, - не смог бы. Как думаю сейчас - смог бы.
нет, из смелого...было только секс на камеру в чат рулетке, где одна пара проскользнула на пару минутА вы не искали пары ,ну типо обмен партнёрами?
Теперь понятно)))Izvrashenka ну, думаю, что тогда когда предлагал ей - если бы она согласилась, то я не уверен, что не пожалел бы. Как мне думается сейчас - вполне в себе уверен.
Первый раз слышу о таком))и как впечатления?нет, из смелого...было только секс на камеру в чат рулетке, где одна пара проскользнула на пару минут
ОченьIzvrashenka Не знаю, когда полюблю снова, мож и можно будет статистику какую-то подвести. "Маленькая" - это сколько?
25Izvrashenka Не знаю, когда полюблю снова, мож и можно будет статистику какую-то подвести. "Маленькая" - это сколько?
Необычно)Первый раз слышу о таком))и как впечатления?
Как говорил мой свёкорIzvrashenka про статистику - кто его знает, не знаю, не уверен. Как мне кажется - ни бывшая жена, ни та женщина (про отношения в сознательном возрасте) друг на друга похожи не были
А что именно?опишите пожалуйста ощущения?Необычно)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения