Моя жена с другим

• Автор темы Автор темы gello
  • Дата начала Дата начала

Жена / Любимая женщина с другим

• Жена фантазирует, а мне как-то стремно от ее мыслей

Голосов: 0 0.0%
  • У нас свободные отношения. Не скрываем, что есть любовники

• Если у нее кто-то есть или будет, я не хочу об этом знать

• Всего проголосовало
    36
Izvrashenka вот тут понимаю. Потому и считаю, что поиск мужчины для МЖМ - это редкий головняк

Реакции: Blaff
Izvrashenka Вот видишь как. Ты бы не смогла, а у него в голове ты таааакое вытворяешь с другим
Скорее всего потому что он сам на это способен,а я увы!

Izvrashenka вот тут понимаю. Потому и считаю, что поиск мужчины для МЖМ - это редкий головняк
Мысли о том ,что у нас общие дети ,дом и тому подобное...

Izvrashenka Когда-то читал на форуме одну историю, которой я склонен верить. Рассказано от лица мужа. Мечтал он мечтал про МЖМ и "домечтался". Праздновал дома ДР, жена приоделась для него. И тут пара друзей его пришли. После возлияний один друг пригласил его покурить, а когда вернулись, второй друг уже трахал раком его жену. А первый приятель вежливо и настойчиво предложил мужа не беспокоить парочку. Такие дела. Пишет, что они и крупнее и сильнее его были. Сбылась мечта, ребята.

Можно реализовать частично - купить вибратор или соответствующую мебель

Izvrashenka Когда-то читал на форуме одну историю, которой я склонен верить. Рассказано от лица мужа. Мечтал он мечтал про МЖМ и "домечтался". Праздновал дома ДР, жена приоделась для него. И тут пара друзей его пришли. После возлияний один друг пригласил его покурить, а когда вернулись, второй друг уже трахал раком его жену. А первый приятель вежливо и настойчиво предложил мужа не беспокоить парочку. Такие дела. Пишет, что они и крупнее и сильнее его были. Сбылась мечта, ребята.
Где он таких друзей то нашел

Вот!!Может тоже мужа проучить)))Только совесть не позволит

Xroman Такие "друзья" всегда поблизости ))))

Это да, мечты-мечтами, но жена потом может еще попросить)

Можно реализовать частично - купить вибратор или соответствующую мебель
Ну так мне бы например этого хватило бы!!Но мужу наверное хочется эмоций!!Вот интересный факт,он хочет видеть как меня трахает другой и ему это доставило бы удовольствие,но когда мне пишут другие мужчины или заигрывают ,то он психует

Реакции: Мечтающий и Blaff
Xroman Такие "друзья" всегда поблизости ))))

Это да, мечты-мечтами, но жена потом может еще попросить)
Вот-вот!!!Вдруг за уши не оттащишь)))

Izvrashenka
О, слушай, а ты его пальцы в сексе сосешь?
Иногда,в основном когда сам просит

тогда точно развод будет
Ну так ведь сам просит разнообразие

Ну так мне бы например этого хватило бы!!Но мужу наверное хочется эмоций!!Вот интересный факт,он хочет видеть как меня трахает другой и ему это доставило бы удовольствие,но когда мне пишут другие мужчины или заигрывают ,то он психует
Я например представляю что любимая получит от этого большое удовольствие так как многим девушкам нравится мжм, исходя из этого и появилось такое желание

Xroman
А я, например, представляю, что сам получу большое удовольствие. Эгоист я.

Я например представляю что любимая получит от этого большое удовольствие так как многим девушкам нравится мжм, исходя из этого и появилось такое желание
Фантазия и реальность очень далеки друг от друга!Мой муж просит жмж ,фантазией иногда мне хочется,но я как только представлю что он ласкает её как меня ,сразу трясёт!!!!

Xroman
А я, например, представляю, что сам получу большое удовольствие. Эгоист я.
Ещё какой)))

Реакции: Скр0мный
Izvrashenka "Хочу но трясёт" - самые лучшие признаки фантазии)

но это прсто я знаю, почему мне мжм хочется

Реакции: Izvrashenka
Izvrashenka Не, не думаю. Не рекомендую что-то делать ДЛЯ. Он хочет испытать слом-в-отношениях-который-ему-понравится. А "я принесу себя в жертву ради.." - быстро считается. Хорошего не выйдет.

Реакции: Izvrashenka
Думаю,рано или поздно муж пойдёт налево,не потому что я не устраиваю,а из любопытства ..Годик идут,время тоже ,мы стареем а каждые пять лет появляются новый красивые девушки!!Как тут поступать ,может стоит пойти на его желания в ущерб себе?!для сохранения брака и отношений
как вариант

Реакции: Izvrashenka и Xroman
Izvrashenka Не, не думаю. Не рекомендую что-то делать ДЛЯ. Он хочет испытать слом-в-отношениях-который-ему-понравится. А "я принесу себя в жертву ради.." - быстро считается. Хорошего не выйдет.
Значит не стоит )))

Izvrashenka Я думаю, он хочет "увидеть в милой шлюшку, с которой до этого не был знаком". А увидит "сломленную жену, приносящую себя в жертву ему". Загнанная лошадь. Загнанных лошадей - пристреливают.

Думаю,рано или поздно муж пойдёт налево,не потому что я не устраиваю,а из любопытства ..Годик идут,время тоже ,мы стареем а каждые пять лет появляются новый красивые девушки!!Как тут поступать ,может стоит пойти на его желания в ущерб себе?!для сохранения брака и отношений
Когда заметите неладное, тогда примените стратегический план, а пока пусть всё так и остаётся фантазией, он же вас не вынуждает :pardon:

Но самой то, далеко в душе...хочется же попробовать и согласиться?)
Далеко там, конечно интересно!! Но .....

Izvrashenka Я думаю, он хочет "увидеть в милой шлюшку, с которой до этого не был знаком". А увидит "сломленную жену, приносящую себя в жертву ему". Загнанная лошадь. Загнанных лошадей - пристреливают.
Ух как сильно сказали!!! Аж мурашки по коже

Когда заметите неладное, тогда примените стратегический план, а пока пусть всё так и остаётся фантазией, он же вас не вынуждает :pardon:
Нет конечно)) Но пока я отказываюсь, кто-то может согласиться!!

Последнее редактирование модератором:
Izvrashenka Ну остынет он, мне кажется. Интерес может к вам потерять. Получится, вы мучались. От этого и он сам будет мучаться (ему ж вам завтра в глаза смотреть). Плюс ко всему еще и при постороннем свидетеле все эти муки. Так что это всё только с заинтересовавшим вас обоих мужчиной. Чтоб и самой стало любопытно, и муж одобрил. А такого - оооо, попробуй найди.. Разве только повезет и сам встретится.

Тогда фантазируйте вместе[/QUOTEА как вы к этому относитесь ?у вас был подобный опыт?

Izvrashenka Ну остынет он, мне кажется. Интерес может к вам потерять. Получится, вы мучались. От этого и он сам будет мучаться (ему ж вам завтра в глаза смотреть). Плюс ко всему еще и при постороннем свидетеле все эти муки. Так что это всё только с заинтересовавшим вас обоих мужчиной. Чтоб и самой стало любопытно, и муж одобрил. А такого - оооо, попробуй найди.. Разве только повезет и сам встретится.
У вас был такой опыт?

Izvrashenka
Нет. У меня был опыт прошения этой фантазии у моей бывшей любовницы, у которой был такой опыт в юности и она решила его не повторять. Короче, как обычно всё сложно.

У меня такие же фантазии как у вашего супруга. Опыта с женой нет, но мы вместе фантазируем и используем игрушки.
А смогли бы отдать её какому нибудь другу?

Izvrashenka
Нет. У меня был опыт прошения этой фантазии у моей бывшей любовницы, у которой был такой опыт в юности и она решила его не повторять. Короче, как обычно всё сложно.
Вы женат и у вас есть любовница?

Izvrashenka Тогда когда просил, как сейчас думаю, - не смог бы. Как думаю сейчас - смог бы.

Izvrashenka нет, я щас один. Был женат, после развода любовница. Но это я так называю- "любовница". Женщина, которую я полюбил, но дальше совместного проживания дело не пошло

Izvrashenka ну, думаю, что тогда когда предлагал ей - если бы она согласилась, то я не уверен, что не пожалел бы. Как мне думается сейчас - вполне в себе уверен.

Izvrashenka Не знаю, когда полюблю снова, мож и можно будет статистику какую-то подвести. "Маленькая" - это сколько?

Izvrashenka Не знаю, когда полюблю снова, мож и можно будет статистику какую-то подвести. "Маленькая" - это сколько?
Очень

25

Izvrashenka да... "Очень" - это маленькая, согласный я

MountenBlo
а, 25...это у вас знач типа "шалости молодоженов". Ну что ж...

Izvrashenka про статистику - кто его знает, не знаю, не уверен. Как мне кажется - ни бывшая жена, ни та женщина (про отношения в сознательном возрасте) друг на друга похожи не были

Izvrashenka про статистику - кто его знает, не знаю, не уверен. Как мне кажется - ни бывшая жена, ни та женщина (про отношения в сознательном возрасте) друг на друга похожи не были
Как говорил мой свёкор
Первая жена от Бога
Вторая от людей
Третья от сатаны!!!
Чувак трижды женат и на этом не останавливается!!!