А мне бы такую жену которая хочет чтобы её застали с другимА я хочу себе такого мужа, которого хочу застать в постели с другим мужчиной, и не один раз. Сейчас есть такие друзья, но замуж они не зовут, а сама я не навязываюсь им в жёны.
На авке ты? Или тоже из инета картинка?А мне бы такую жену которая хочет чтобы её застали с другим
Жаль((((( я уже начала фантазировать на тебя... Спасибо, хоть честно ответил)я немного не такого телосложения
Я такой.Жаль((((( я уже начала фантазировать на тебя... Спасибо, хоть честно ответил)
у меня есть мои фотки но не на этом сайте там интим фоткиЖаль((((( я уже начала фантазировать на тебя... Спасибо, хоть честно ответил)
Дай ссылку, посмотрю, оценю...у меня есть мои фотки но не на этом сайте там интим фотки
Сделай в реале. Улетное состояние, а ещё и губы в сперме взасос.. Улёт полный!!!!Меня возбуждает фантазия : как я предлагаю свою жену другому мужчине и особенно заводит мысль о том как он на моих глазах её трахнет!
хорошая фантазия, представь, ты приходиш неожиданно с работы, тихо открываеш дверь, это происходит днём, в доме тихо только какое что не понятное попискивание, ты наверное подумал? что у Вас завелись мыши, разделся открываеш дверь спальни, а там твоя киса в позе львицы, издаёт этот писк, мужчина поворачивает голову, вытаскивает член, идёт пауза, ты говоришь заканчивайте, потом поговорим, выходишь:??? твои дальнейшие действия?Меня возбуждает фантазия : как я предлагаю свою жену другому мужчине и особенно заводит мысль о том как он на моих глазах её трахнет!
И что вам мешает воплотить ваши желания? Вы не женаты или жена пуританского воспитания?Поддерживаю! Очень хотел бы посмотреть как моя жена сосет другому! Целовать бы её после этого стало бы еще приятнее!
Грустно, всё это,кода её трахаюМне жена наставила... очень огромные. Когда я возбуждён, я постоянно почему-то думаю только об этом, не могу иначе, как бы не старался. И когда целую её между ног, и когда трахаю, и когда просто вижу голой, а на промежность просто не могу смотреть, в голове одно - "там был не только я (я у неё был первым), причём, я почти уверен, что я первый только по счёту....". Ревность страшная, но почему-то не сбивает возбуждение. Когда возбуждён, отношусь к этому по-одному, а когда не возбуждён - не думаю, причём, очень легко получается не думать, даже мельком боюсь, этот страх и помогает.
Когда позволят:я с удовольствием трахну чужую жену![]()
Не жалко, она же твоя, ведь в зак се давал обещаниетоже хочу чтобы при мне трахнули двое или трое мужчин и сломали её целку!\попа\
И что вам мешает воплотить ваши желания? Вы не женаты или жена пуританского воспитания?
Прекрасная фантазия, нравится!!!Мой муж иногда представляет что мы занимаемся сексом, лежа на боку, он сзади за мной, а рядом другая пара тоже не теряет время зря)
В какой то момент они оказываются над моим лицом и мы видим как мужчина входит в нее, очень близко, прямо надо мной...
Мужу нравится фантазировать чтобы я начала сосать член парня, когда он случайно выскочит из его любимой, а мне нравится представлять что он кончит в нее, его сперма начнет капать мне на лицо и она начнет ее слизывать)
Меня это дико возбуждает.
Думаю у всех свои фантазии и если партнеры помогают друг другу фантазировать, а не ограничивают друг друга, это просто супер)
Это настолько прелестно и захватывающе.....а мне нравится представлять что он кончит в нее, его сперма начнет капать мне на лицо и она начнет ее слизывать
Когда позволят:
Не жалко, она же твоя, ведь в зак се давал обещание
Давай жену оттрахаю и массаж эротический сделаю с маслами.. разогрею тело... зоны.. трахну ее и ты зайдешь и присоединишься.. оттрахаем ее вместе хорошо, а потом вместе сделаем ей массаж.. в 4 руки и 2 члена.. будет незабываемо..) Если интересно-пиши.
У тебя такие красивые фантазии...Мой муж иногда представляет что мы занимаемся сексом, лежа на боку, он сзади за мной, а рядом другая пара тоже не теряет время зря)
В какой то момент они оказываются над моим лицом и мы видим как мужчина входит в нее, очень близко, прямо надо мной...
Мужу нравится фантазировать чтобы я начала сосать член парня, когда он случайно выскочит из его любимой, а мне нравится представлять что он кончит в нее, его сперма начнет капать мне на лицо и она начнет ее слизывать)
Меня это дико возбуждает.
Думаю у всех свои фантазии и если партнеры помогают друг другу фантазировать, а не ограничивают друг друга, это просто супер)
Вот это точно сказано)))Мы все внутри извращенцы просто больше половину это скрывают
Это и правда интересно и возбуждающеКогда моя лежит на животе с голой попкой, я думаю:" интересно сколько и какие ей вгоняли между булочек? как она согласилась в первый раз? терпела? как в нее и на нее кончали?скольким парням принесла удовольствие? Как они кайфовали имея ее?"
Это и правда интересно и возбуждающе, если эти подробности слышишь непосредственно от самой любимой.Это и правда интересно и возбуждающе
Я бы подрочил на твоюМеня возбуждает фантазия : как я предлагаю свою жену другому мужчине и особенно заводит мысль о том как он на моих глазах её трахнет!
Мммммм подрочуууГеоргийПрпр
Это и правда интересно и возбуждающе, если эти подробности слышишь непосредственно от самой любимой.
Есть фото жены?ГеоргийПрпр
Это и правда интересно и возбуждающе, если эти подробности слышишь непосредственно от самой любимой.
Думал, тоже прикольно, можешь говорить ему, что делать.Только вместе.
А я недавно рассказала мужу всё.Когда моя лежит на животе с голой попкой, я думаю:" интересно сколько и какие ей вгоняли между булочек? как она согласилась в первый раз? терпела? как в нее и на нее кончали?скольким парням принесла удовольствие? Как они кайфовали имея ее?"
Какие он таблетки пьет теперь?А я недавно рассказала мужу всё.
Правда, тех кто были в его время выдала за то, что было до него.
Ой. Да их то у меня и было всего четыре.Какие он таблетки пьет теперь?
Походу в подружеском соревновании пока отстаешь?Ой. Да их то у меня и было всего четыре.
У моей подруги муж 39-й. Так что пусть он таблетки пьёт если она ему расскажет)
Никакие. Он прекрасно знал и знает про её походы. Скажу больше, ему это нравится, но по каким то причинам не может себе в этом признаться.Какие он таблетки пьет теперь?
Ну значит комплекс витаминов пьет. Здоровья ему!Was5203
Никакие. Он прекрасно знал и знает про её походы. Скажу больше, ему это нравится, но по каким то причинам не может себе в этом признаться.
Хорошая фантазияОтвет: Моя жена с другим
Был у меня один знакомый парнишка-чудак, по пьяне признался мне что хочет чтобы я поимел его жену! потом он уже начал было жалеть что сказал такое, но меня уже было не остановить)
вобщем придумал я ему хорошую отмазку, идём говорю к тебе домой, а они жили одни жена молодая 19 лет, говорю ему скажешь ей что проиграл мне в карты очень большую сумму .....
короче добрались мы до их апатраментов, ступай говорю ему и поговори с женой, скажи так мол и так проиграл в карты, а сам сел в гостинной и включил нагло телик.
сидел за телеком и заснул, тут меня вдруг будят он с женой и отводят в ванную
комнату! ну зашёл я туда разделся и начал мыться, уже и забыл даже как я туда попал!
минут через пять я чуть не упал, ко мне пришла его жена ...
ну я её поимел в ту ночь от всей души! первую палку кончил там в ванной, после пошли в их кровать, там я качался с ней гдето около часу! потом был "обеденный перерыв, все вместе с её мужем покушали вкусно. и к утру я счастливый, лёгкий и сытый отправился к себе домой! вот такие вот мемуары мои дорогие.
чужую жену попробовать стоит!
Всё очень правдоподобно.Я думаю моя жена мне изменила. Нашёл у нее признание в любви в смс. Так она не знала куда деться год врала что переписка это ее подруга. Так же в истории телефона нашёл стихи любимому мужчине. Люблю женатого мужчину. Совместимость гороскопов. Через год призналась что был только флирт. Сейчас прошло уже 4 года а она до сих пор отрицает. Хотя рассказала что у нас были тогда отношения не очень. А этот парень не пожелал выслушал. Сказала что плакала рассказывая ему как ей со мной тежело живеться и все в таком духе. и вот я думаю был у них секс или нет. Задаю вопрос почему перестал писать смс и как вы вообще перестали общаться. Ответа нет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения