Моя жена с другим

• Автор темы Автор темы gello
  • Дата начала Дата начала

Жена / Любимая женщина с другим

• Жена фантазирует, а мне как-то стремно от ее мыслей

Голосов: 0 0.0%
  • У нас свободные отношения. Не скрываем, что есть любовники

• Если у нее кто-то есть или будет, я не хочу об этом знать

• Всего проголосовало
    36
Arkadi, оч сумбурно о том, что он хотел бы застать любовницу с М ))) со стороны понаблюдать ))

А я хочу себе такого мужа, которого хочу застать в постели с другим мужчиной, и не один раз. Сейчас есть такие друзья, но замуж они не зовут, а сама я не навязываюсь им в жёны.
А мне бы такую жену которая хочет чтобы её застали с другим

Реакции: erf888
с инета, я немного не такого телосложения

у тебя тоже?

фантазировать можно главное чтобы темы нам нравились

Жаль((((( я уже начала фантазировать на тебя... Спасибо, хоть честно ответил)
у меня есть мои фотки но не на этом сайте там интим фотки

Реакции: Вежливый
Меня возбуждает фантазия : как я предлагаю свою жену другому мужчине и особенно заводит мысль о том как он на моих глазах её трахнет!
Сделай в реале. Улетное состояние, а ещё и губы в сперме взасос.. Улёт полный!!!!

Реакции: Blaff и Valento
Меня возбуждает фантазия : как я предлагаю свою жену другому мужчине и особенно заводит мысль о том как он на моих глазах её трахнет!
хорошая фантазия, представь, ты приходиш неожиданно с работы, тихо открываеш дверь, это происходит днём, в доме тихо только какое что не понятное попискивание, ты наверное подумал? что у Вас завелись мыши, разделся открываеш дверь спальни, а там твоя киса в позе львицы, издаёт этот писк, мужчина поворачивает голову, вытаскивает член, идёт пауза, ты говоришь заканчивайте, потом поговорим, выходишь:??? твои дальнейшие действия?

Мой муж иногда представляет что мы занимаемся сексом, лежа на боку, он сзади за мной, а рядом другая пара тоже не теряет время зря)
В какой то момент они оказываются над моим лицом и мы видим как мужчина входит в нее, очень близко, прямо надо мной...
Мужу нравится фантазировать чтобы я начала сосать член парня, когда он случайно выскочит из его любимой, а мне нравится представлять что он кончит в нее, его сперма начнет капать мне на лицо и она начнет ее слизывать)
Меня это дико возбуждает.
Думаю у всех свои фантазии и если партнеры помогают друг другу фантазировать, а не ограничивают друг друга, это просто супер)

Поддерживаю! Очень хотел бы посмотреть как моя жена сосет другому! Целовать бы её после этого стало бы еще приятнее!
И что вам мешает воплотить ваши желания? Вы не женаты или жена пуританского воспитания?

Мне жена наставила... очень огромные. Когда я возбуждён, я постоянно почему-то думаю только об этом, не могу иначе, как бы не старался. И когда целую её между ног, и когда трахаю, и когда просто вижу голой, а на промежность просто не могу смотреть, в голове одно - "там был не только я (я у неё был первым), причём, я почти уверен, что я первый только по счёту....". Ревность страшная, но почему-то не сбивает возбуждение. Когда возбуждён, отношусь к этому по-одному, а когда не возбуждён - не думаю, причём, очень легко получается не думать, даже мельком боюсь, этот страх и помогает.
Грустно, всё это,кода её трахаю

И что вам мешает воплотить ваши желания? Вы не женаты или жена пуританского воспитания?

Я женат, но жена не поддерживает мои фантазии. Ни скажу, что пуританского она воспитания, но говорит что это не интересует её.

Реакции: prorok
Мой муж иногда представляет что мы занимаемся сексом, лежа на боку, он сзади за мной, а рядом другая пара тоже не теряет время зря)
В какой то момент они оказываются над моим лицом и мы видим как мужчина входит в нее, очень близко, прямо надо мной...
Мужу нравится фантазировать чтобы я начала сосать член парня, когда он случайно выскочит из его любимой, а мне нравится представлять что он кончит в нее, его сперма начнет капать мне на лицо и она начнет ее слизывать)
Думаю у всех свои фантазии и если партнеры помогают друг другу фантазировать, а не ограничивают друг друга, это просто супер)
Прекрасная фантазия, нравится!!!

Реакции: erf888 и prorok
А я купил маску на лицо с фаллосом и фантазирую как лежу на полу подходит жена в чулках корсете и на каблуках садится на него и начинает дико скакать а в коце еще и пописала. Про маску сказать не решаюсь

Реакции: Слава20
Он взял мою жену за руку и увел с собой на диван. Что-то у них не клеилось и мне пришлось подойти и помочь. Я растегнул ей блузку и огалил грудь. А его попросил встать. Тот все равно дико смущался. Лицо жены тоже было пунцовое. Я его буквально потодвинул к сидящей жене, а её руку положил ему на ширинку... Тот наконец понял что надо делать дальше, а она просто поплыла по течению...

Вот как то так всё происходит.
Довольно сумбурно и гротескно.
Без моей помощи никогда не обходится.

Измена это ложь и обман. Когда супругу пользует другой с твоего ведома никакой измены нет.
Тем более когда она сама очень даже не против.

Реакции: erf888 и Слава20
Попробуйте, думаю ничего плохого из этого не выйдет)

Юрий78, да, на этом сайте нельзя интимные, а то заругаются!
xa)
Давай жену оттрахаю и массаж эротический сделаю с маслами.. разогрею тело... зоны.. трахну ее и ты зайдешь и присоединишься.. оттрахаем ее вместе хорошо, а потом вместе сделаем ей массаж.. в 4 руки и 2 члена.. будет незабываемо..) Если интересно-пиши.

Натаа
У тебя такие красивые фантазии...

А у меня фантазия, что мы на секс вечеринки, моя жена с завязанными глазами стоит на четвереньках, я ласкаю ее половые губы, делаю куни, потом намазываю много смазки, разогреваю ее. Встаю перед ней и она делает мне минет, а ее сзади по очереди имеют несколько мужчин (пусть будут в презервативах). Я ее глажу по спинке, нежно, ее попку массируют тоже нежно и она кончает несколько раз ...

Когда моя лежит на животе с голой попкой, я думаю:" интересно сколько и какие ей вгоняли между булочек? как она согласилась в первый раз? терпела? как в нее и на нее кончали?скольким парням принесла удовольствие? Как они кайфовали имея ее?"

Такие фантазии у многих, как правило в реал не перерастают )

Когда моя лежит на животе с голой попкой, я думаю:" интересно сколько и какие ей вгоняли между булочек? как она согласилась в первый раз? терпела? как в нее и на нее кончали?скольким парням принесла удовольствие? Как они кайфовали имея ее?"
Это и правда интересно и возбуждающе

Реакции: erf888 и Skautviewer
Я бы подрочил на твою

ГеоргийПрпр

Это и правда интересно и возбуждающе, если эти подробности слышишь непосредственно от самой любимой.
Мммммм подрочууу

ГеоргийПрпр

Это и правда интересно и возбуждающе, если эти подробности слышишь непосредственно от самой любимой.
Есть фото жены?

Последнее редактирование:
Реакции: ГеоргийПрпр
Можно,
Думал, тоже прикольно, можешь говорить ему, что делать.
Потом как-то была мысль, поболтать с ней, в процессе, что сможет сказать, когда ее берут.
Или пусть она говорит, что с ней делают.
C одной думали, но хотел найти парня, молодого, а она не особо за.

А я недавно рассказала мужу всё.
Правда, тех кто были в его время выдала за то, что было до него.
Ну и преуменьшила степень удовольствия))) Типа он самый лучший)))

Was5203

Никакие. Он прекрасно знал и знает про её походы. Скажу больше, ему это нравится, но по каким то причинам не может себе в этом признаться.
Ну значит комплекс витаминов пьет. Здоровья ему!

Реакции: Barguzin
Ответ: Моя жена с другим

Был у меня один знакомый парнишка-чудак, по пьяне признался мне что хочет чтобы я поимел его жену! потом он уже начал было жалеть что сказал такое, но меня уже было не остановить)
вобщем придумал я ему хорошую отмазку, идём говорю к тебе домой, а они жили одни жена молодая 19 лет, говорю ему скажешь ей что проиграл мне в карты очень большую сумму .....
короче добрались мы до их апатраментов, ступай говорю ему и поговори с женой, скажи так мол и так проиграл в карты, а сам сел в гостинной и включил нагло телик.
сидел за телеком и заснул, тут меня вдруг будят он с женой и отводят в ванную
комнату! ну зашёл я туда разделся и начал мыться, уже и забыл даже как я туда попал!
минут через пять я чуть не упал, ко мне пришла его жена ...
ну я её поимел в ту ночь от всей души! первую палку кончил там в ванной, после пошли в их кровать, там я качался с ней гдето около часу! потом был "обеденный перерыв, все вместе с её мужем покушали вкусно. и к утру я счастливый, лёгкий и сытый отправился к себе домой! вот такие вот мемуары мои дорогие.
чужую жену попробовать стоит!
Хорошая фантазия

Реакции: Серг46
Я думаю моя жена мне изменила. Нашёл у нее признание в любви в смс. Так она не знала куда деться год врала что переписка это ее подруга. Так же в истории телефона нашёл стихи любимому мужчине. Люблю женатого мужчину. Совместимость гороскопов. Через год призналась что был только флирт. Сейчас прошло уже 4 года а она до сих пор отрицает. Хотя рассказала что у нас были тогда отношения не очень. А этот парень не пожелал выслушал. Сказала что плакала рассказывая ему как ей со мной тежело живеться и все в таком духе. и вот я думаю был у них секс или нет. Задаю вопрос почему перестал писать смс и как вы вообще перестали общаться. Ответа нет

Я думаю моя жена мне изменила. Нашёл у нее признание в любви в смс. Так она не знала куда деться год врала что переписка это ее подруга. Так же в истории телефона нашёл стихи любимому мужчине. Люблю женатого мужчину. Совместимость гороскопов. Через год призналась что был только флирт. Сейчас прошло уже 4 года а она до сих пор отрицает. Хотя рассказала что у нас были тогда отношения не очень. А этот парень не пожелал выслушал. Сказала что плакала рассказывая ему как ей со мной тежело живеться и все в таком духе. и вот я думаю был у них секс или нет. Задаю вопрос почему перестал писать смс и как вы вообще перестали общаться. Ответа нет
Всё очень правдоподобно.
Я склонна верить вашей жене.

А вот общаться могли и не перестать.
Просто сменили "канал связи".)

Реакции: Эмиль