Отлично! Какой приз за это хочешь?Tiramisu написал(а):)))))))))))))))))))) одно
но из салатницы![]()

)))))))))))))шоб нигде ничего ненарослоChip написал(а):Отлично! Какой приз за это хочешь?![]()

Ладно! ПолучишьTiramisu написал(а):шоб нигде ничего ненаросло![]()

Йа ВнучеГ-МорозничеГ, брательник СнегуркО!Tiramisu написал(а):Дедушко Мороз!
)))))Глядя на мою аватарку, склонен согласиться))))Tiramisu написал(а):ОтМорозничег?
)))Пастой бледный мент...т.е. блендамед ща почищу)))Tiramisu написал(а):кровь подотри, несолидно ))))
с белыми зубками веселье для жертв более убедительно![]()
непонялChip написал(а):*Как фото поживають?))

Ну ты же себе собиралась еще летом покупать фотик)) Вот йа и интересуюсь, купила ли и если да, то как фото? Все круче некуда?Tiramisu написал(а):непонял![]()

Что мешает собраться окончательно и асилить?Tiramisu написал(а):а все в той же стадии
))))))) собираюсь
))))Canon Mark-3Tiramisu написал(а):кароч, мне нужен фотик с одной кнопкой, на которой написано "шедевры" ))))))))))
)))))Крис,
Аву не будешь менять никогда?Или есть мысли.......
)))))Tiramisu написал(а):но эта проблема легко решаема :Р
А знаешь, как и из чего они готовятся? 
Так я ж не смотрю тему с рецептамиTiramisu написал(а):его рецепт я выкладывала на форуме ))))))))))))

)))НеплохоTiramisu написал(а):Сanon Powershot 650 IS
так думаю

На фоне чего или кого хотелось бы сфоткаться? Топ-5))Tiramisu написал(а):"я на фоне" естессно цветные
Т.е. на фоне яхты и лыж))))))))))))))Tiramisu написал(а):вот на лыжах, или на яхте в море - вот это да![]()
((( И МишО тоже не привез?Tiramisu написал(а):Семеринка (((( но к нам она не доезжает ((((

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения