Да я захожу вроде не редко, но знаешь, поисписался, что ли. Многие темы ведь повторяются, что понятно. На некоторые вещи переменил немного взгляд, тогда отписываюсь в темах. Уже новую точку зрения излагаю.Шустрая написал(а):Норд Финн, приветпочему так редко в последнее время заходишь?
Так что я слежу, слежу. Большой брат на Вас смотрит. 
Сисястых люблю. ))))))) Красивых и умных люблю. Причем чтобы всё было сразу. И ум и красота. Есл глупая или легкомысленая, то никакие пропорции тела не спасут, она мне сразу станет неинтересна. Ну и "на лицо ужастная, добрая внутри", тоже не катит. А почему? Да потому, что я женщину рассматриваю как партнера для жизни, а партнер должен быть соответствующим мне.Шустрая написал(а):Егорушка, ты каких девушек любишь и почему?
Не скажу, ты замужняя женщина.Шустрая написал(а):А я тебе нравлюсь ?))

Нет. Возможно обаятельным, но не красивым.гемма написал(а):Ты считаешь себя красивым мужчиной?.....................))
Женщины и семьи с детьми.гемма написал(а):Что тебе не хватает для полного счастья?..........................))

Любопытство кошку сгубило.Шустрая написал(а):Мне ведь интересно ((

Боюсь, что такого потока брани я просто не вынесу.Twisted написал(а):NordFinn, если бы твоя машина умела говорить, что бы она сказала?
Слава богу она молчит.Она является ответом на вопрос классика: "Кому на Руси жить хорошо?" Это я могу не поесть, устать, просто расстроиться, а она всегда сыта, радостна, за ухом чесана, по пузу глажена.Недотыкомка-Егорка написал(а):Егор, как там собако твоя?

Вся черная, только две белых брошки на шее и груди.Недотыкомка-Егорка написал(а):Слу, а я забыл, она тигровая или черная у тебя?
Да она странно к воде относится. Купается только там, где лапами до дна достает. Учу её плавать периодически. Но сам редко выезжал этим летом, так что и ей купаться негде было. Но в жару она обычно просто сваливает в прохладное место и спит.Недотыкомка-Егорка написал(а):Купалась в водоеме где-нить в жару? Лезет в воду?
Никаким. Я люблю вкусно поесть, но могу и на спартанском корме жить. Сваренные к моему приходу пельмени для меня будут также приятны, как приготовленное блюдо по уникальному рецепту - главное забота.Шустрая написал(а):Каким блюдом тебя можно покорить?
Почему же она должна вызывать отвращение? Женщина псле душа в теплом (лучше в моем на несколько размеров больше, чемона носит) халате это же супер секси. Такой укутанный пупс, читый и приятно пахнущий. И, кстати, очень легко доступный.Шустрая написал(а):Вызивает отвращение женщина в халате? Что лучше на ней : красивая пижама или элегантная и секси ночная рубашка :?

Вы же становитесь похожи на девчонок, которыми когда то были.
А Лолита всегда будоражила мозг мужчины. 
Я умею входить в доверие и казаться таким, каким мне надо.Шустрая написал(а):складываеться впечатление, что милее,нежнее и добрее нету мужчины...Так ли это?В тебе на самом деле ярко выражены эти качества?
Да и потом, если бы я был таким белым и пушистым, я бы наверняка давно бы был женат, имел бы детей, и вообще не лазил бы по подобным форумам. ))))))))Ну уж точно не плавки поверх трико одену))))))))))))))Представь себя, пожалуйста, супер-пупер героем и опиши свой костюм и сверхспособности![]()
А если плавки ПОД трико? Тогда оденешь?)))))))))))Ну уж точно не плавки поверх трико одену))))))))))))))
Это истинный героизм!Да в принципе, этих супер-пупер героев можно увидеть иногда по хронике, к примеру бойцы разведки или спецназа ГРУ или, к примеру, Альфовцы, которые просто подставлялись под пули террористов в Беслане, специально свтавали на линию стрельбы, чтобы все пули пришлись в их бронежилет и тело, а не в детей, которые выбегали из здания.....

Читал несколько, один или два. Но не особо впечатлили они меня. )))*Детективы про Перри Мейсона читал?![]()
Неа, не люблю плавки и трико.А если плавки ПОД трико? Тогда оденешь?)))))))))))

Ну какой ты капризный))))Неа, не люблю плавки и трико.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения