Взяли бы вы в жёны женщину, практиковавшую групповой секс?

• Автор темы Автор темы Valdis
  • Дата начала Дата начала

Подумайте и ответьте:

• Всего проголосовало
    198
На создание данной темы меня сподвиг вопрос Тирамису:

Только сам вопрос и варианты ответов я решил предложить свои:
1. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, ранее (до вас), практиковавшую ГС;
2. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, ваше знакомство с которой началось с ГС;
3. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, которая считает ГС неотъемлемой частью супружеского секса;
4. смогли бы вы дальше жить с женой, если бы она предложила вам ГС и если да, то как это отразилось бы на ваших дальнейших взаимоотношениях с учётом морально-психологического состояния вашей семьи.

Очень интересны ваши мнения.
1 да
2 не знаю
3 трудно сказать
4 да
=)

Реакции: Слава20
1. да
2. нет
3. нет
4. предложила бы - отказался

все, что было до - неважно. но если люди в отношениях и один против чего-то в постели - значит этого делать не нужно. только по обоюдному согласию. сугубо мое мнение

А я женился на женщине с опытом ГС в прошлом, практиковал с ней вместе ГС, и буду практиковать.
Тут как бы всё по интересам. Если обоих это привлекает, то почему бы и нет?! Общий интерес уже в этом раз присутствует.

Реакции: ubo
На создание данной темы меня сподвиг следующий вопрос:

2. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, ваше знакомство с которой началось с ГС;
3. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, которая считает ГС неотъемлемой частью супружеского секса;
4. смогли бы вы дальше жить с женой, если бы она предложила вам ГС и если да, то как это отразилось бы на ваших дальнейших взаимоотношениях с учётом морально-психологического состояния вашей семьи.

Да взял бы и не задумывался

Реакции: VovaM, ubo и Слава20

Простите простите за ответ вопросом на вопрос . А чем такая женщина отличается от других ? Тем что ей не чужд групповой секс ?! То что она не стала этого скрывать или было бы лучше если она скрывала бы это от вас ?!

Как то устроили с женой ночь признаний ) она призналась что у неё был гс, я признался в некоторых своих походах ) ну а допустим я этого и не узнал бы, но узнав мне стало как то легче, тему забыли но факт что доверия между нами стало больше....

Моя супруга спустя 5 лет призналась, что имела опыт в ГС, и произошло это при совместном просмотре групповушки в перевозбужденном состоянии, отличный секс получился после этого...

Мы с мужем познакомились во время занятий групповым сексом.))))
Причем это был уже не первый наш раз. В первый раз он присоединился уже в процессе и я его толком не разглядела, не до этого было, а вот во второй раз я на него сразу глаз положила и в принципе судьба его была предрешена.
Предложила подвезти домой. По Яндекс-пробки выбрала маршрут где все практически стояло и тихонько поругиваясь вслух, а внутри торжествуя, я полтора часа везла до его дома. Он мне всю дорогу что-то увлечено рассказывал, а я заинтересованно смотрела ему в рот и кивала)))) Естественно когда он уходил, то спросил номер моего телефона. Самое сложное было позади, оставалось только по уши влюбить его в себя, а это уже было легко сделать))))

мне вот интересно....и чем женщина с ГС отличается от других?
Мне тоже интересно. Если у меня в понедельник один любовник, в среду другой, а в субботу третий, то какая разница если в воскресенье мы собрались все четверо вместе и занялись сексом? Ну или для блюстителей морали. Зимой у меня был один парень. Весной и летом другой, а осенью третий. А на Новый год мы собираемся вместе))))

Однозначно нет. Такие вещи лучше делать с любовницами на стороне.Бывает женятся второй раз третий- но там другая история--женится по настоящему можно только первый раз. Вот как то так милые мои....

Однозначно нет. Такие вещи лучше делать с любовницами на стороне.Бывает женятся второй раз третий- но там другая история--женится по настоящему можно только первый раз. Вот как то так милые мои....
Вы уж определитесь, да или нет:
если это вторая жена после развода или третья- то да.

вторая жена- третья- считаю это женятся ради дырки. Это не просто глупо а дибилизм.
Ну так вы общайтесь с нормальными женщинами-то, а не шлюхами. И будет вам щастье))

со своей позиции могу уже смотреть на вопрос в прошедшем времени. Касаемо прошлого женщины и наличия в нем ГС - вообще никак не повлияет. Лично знаком с несколькими женщинами, которые имели в прошлом ГС (только в одном случае был участником).
Сам не являюсь противником таких связей, главное, что это для вас не самоцель, а некоторая часть общей ваших отношений. а уж насколько гармонично они впишутся - зависит от вас опять таки и от сотни обстоятельств.
Из своего опыта - был спонтанный МЖМ с гражданской женой и ее коллегой М. Перед этим вскользь обсуждали эту тему и само событие прошло весьма успешно, особенно после осознания самого факта происходящего на утро (заснули втроем в одной постели), второй заход был умопомрачительным.
А вот с супругой (с которой прожил 12 лет, это уже после описанных выше событий), так и не получилось, хотя предлагал ей тактично и неоднократно

вторая жена- третья- считаю это женятся ради дырки. Это не просто глупо а дибилизм.
Дибилизм я сказал бы такая мысля ) если человек не хочет жить один и пытается в третий раз построить семью какой тут дибилизм ?) А если женщина в третий раз выходит замуж значит ради члена ?))

Реакции: Слава20
Мне тоже интересно. Если у меня в понедельник один любовник, в среду другой, а в субботу третий, то какая разница если в воскресенье мы собрались все четверо вместе и занялись сексом? Ну или для блюстителей морали. Зимой у меня был один парень. Весной и летом другой, а осенью третий. А на Новый год мы собираемся вместе))))

Вот трезвые мысли.
Мое мнение если подход к этому взвешаный и адекватный. То почему бы и нет.

Я женат на такой женщине. В студенческие годы она неоднократно учавствовала в групповухе, она мне об этом рассказывала. Потом оставила это. Сейчас мы оба хотим попробовать мжм. Для меня это новое.

Реакции: Слава20, VovaM и ubo
Ничего плохого в этом нет, я думаю, главное - уважение и взаимопонимание партнеров. Семьи не из-за сексуального опыта, в основном, разваливаются, а из-за свинского отношения друг к другу. В любом случае, опыт группового секса - не порок.

Да на все четыре вопроса :)
Когда жена является ещё и любовницей - что может быть лучше?
Очевидно, что женщину в время ГС хочешь ещё больше. Тут и гормоны и инстинкты и все остальное, что там ещё есть. Главное, чтобы в условиях повышенного внимания она в реальной жизни из разряда горячо любимой шлюшки в самовлюблённую принцессу не мутировала))) В целом, долго можно просто рассуждать. Но объективно н чего априори плохого в этом нет, скорее, наоборот. ГС для любящей семьи - очень.мощный цементирующий фактор, постоянно поддерживающий свежесть отношений.

Реакции: Слава20, VovaM и ubo
Но объективно н чего априори плохого в этом нет, скорее, наоборот. ГС для любящей семьи - очень.мощный цементирующий фактор, постоянно поддерживающий свежесть отношений.
А я то думал где же мне бетон по мощнее найти вот оно значит где )

Я женат на такой. Моя любимая пробовала, будучи студенткой групповуху. Она жила в общаге и несколько раз практиковала. Один раз даже с тремя сразу, а сейчас никак не могу уговорить ее. Говорит что хочет, но никак не решится

А какая разница был ли кто до вас в жизни вашей супруги или нет? Это же жизнь и мы все прекрасно знаем что монашек и монахов в реале не существует, разве что в монастырях. Так зачем будоражить то что уже прошло. Главное что сейчас вам вместе хорошо и спокойно. Так что думаю без разницы что бы не делала до меня моя половинка, которой больше нет со мной.

нет ну что вы. Я не говорю что с любым. Речь шла о том, что супруга с прошлым с ГС, лучше поймет мужа, который этого хочет. А уж соглашаться на это или нет, это уже от девушки зависит.
Если эта женщина тебя уважает понимает и любит, то тут ничего такого и нет, мы сами тоже не святые.

со своей позиции могу уже смотреть на вопрос в прошедшем времени. Касаемо прошлого женщины и наличия в нем ГС - вообще никак не повлияет
Точно такого же мнения.

Моя супруга спустя 5 лет призналась, что имела опыт в ГС, и произошло это при совместном просмотре групповушки в перевозбужденном состоянии, отличный секс получился после этого...
Про свою я тоже потом узнал кое-что, но тем не менее у нас было всё ОК.

Последнее редактирование:
Не вижу ничего такого, если можно будет женой поделиться получив от этого удовольствие. Правда только со мной.

это нормальное сексуальное влечение. главное что бы мужа любила и не наградила.

Реакции: Слава20 и VovaM

1. Я женат на такой
2. Да, смог бы
3. Затрудняюсь сказать однозначно
4. Да, смог бы

Реакции: Juna и senti slon
Тут и гормоны и инстинкты и все остальное, что там ещё есть. Главное, чтобы в условиях повышенного внимания она в реальной жизни из разряда горячо любимой шлюшки в самовлюблённую принцессу не мутировала)))
Сильно сказано

:dream:праильна. Всё бросаем, завязываем обсуждать групповых женщин, и сводим тему к холостяцким страданьям омежек. Гораздо ж интересней!

Реакции: Barguzin и Bishka
:dream:праильна. Всё бросаем, завязываем обсуждать групповых женщин, и сводим тему к холостяцким страданьям омежек. Гораздо ж интересней!
Не это как наркотик. Я без выноса мозга и поцелуя на ночь уже не смогу .

По всем четырем вопросам ответ положительный. Если это никак в негативном ключе не сказывается на семье, то почему нет. Много разных примеров, как хороших, так и не очень. Если это нравится обоим, то ответ однозначно да. Но опять же, в пределах разумного.

Конечно смог бы. Что такого в этом? Ну любит она групповушку. Мы все тоже что-нибудь такое любим и хотим.

Вопрос стоит так как будто это все плохо. т.е. брать в жены девушку когда ее жених практиковал ГС это в пределах нормы ? Моя позиция всегда будет одинаковой. я как относился равноценно к обоим полам так и буду. Для меня что член засовывать , что его в тебя засовывают одно и тоже. Вопрос в том как Вы относитесь к себе. Кто я? Кто Вы? и чем Вы лучше. А девушкам у которых нет ТАБУретов в голове я воздвиг памятник не рукотворный в своей голове :). Хватит делить мир на то что пихают и во что пихают. Это мягко говоря глупо.