Десертик она! Десертик!Animus написал(а):Tiramisu или Kriste???

Chip написал(а):Animus,
Десертик она! Десертик!
Хорошо написала! Супер прям. Ща отзыв бабахнуTiramisu написал(а):Koks,
мое самое большое удовольствие - когда все друзья собрались, дома смех, разговоры, шум ))) сидишь в кресле, прижмуришься ))) и слушаешь ))) ну и смотришь на все это ))) купаешься в эмоциях

))) внешнее должно соответствовать содержимому )))Tiramisu написал(а):я хамелеон )))
Провокаторша пришла!Rizhaya написал(а):Tiramisu, кто на форуме тебе оооочень нравится, а кто совсем нет??
хто нравиццаRizhaya написал(а):Tiramisu, кто на форуме тебе оооочень нравится, а кто совсем нет??
тот вкурсе )))Неее, ну так неинтересно совсем...Tiramisu написал(а):хто нравиццатот вкурсе )))
а хто не нравицца ))) на том я не заморачиваюсь, прохожу миммо ))) и потому не помню )))
да просто своих вот тараканов развожу, так и к чужим терпимо отношусь
хто-то заволновался....mnemonic написал(а):Провокаторша пришла!
))
> хочу ближе посмотреть
ну а самой раздеться и пойти купать? или друзья в обморок упадут?Tiramisu написал(а):с друзями нудистами - голой, если стесняются - в купаальнике
На Мишку низзя дутсо, Мишка клёвый!Tiramisu написал(а):На Мишку дуюсь, патамушта пропал )
))))) не имеюРоккко написал(а):любимое время года?
Это предложение или как? )Tiramisu,
Anal sex? MFM? MMF? BDSM? Fisting? Anal fisting? Cum swallow? Butt plug? Ben-wa balls?![]()
Она знает~CzecH~ написал(а):Это предложение или как? )

Encore une fois en russe, s'il te plait)Tiramisu написал(а):lietuviškai moki?
Это вопросы))Tiramisu написал(а):не знаю
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения