Когда человек перестает рассказывать о себе, и вступает в диалог, он начинает путаться. В лучшем случае одни и те же вопросы задают по несколько раз.
Проще было бы выбрать одну. Ту, которая действительно понравилась, но вы видимо не из тех, кто ищет легких путей. Вы из тех, кто за двумя зайцами. Или даже не за двумя.
Хорошей вам охоты, но думаю ничего хорошего в ваши сети при таком подходе не попадется.
тем больше первичная выборка, больше отсев и ближе к адресному общению. Хорошей вам охоты, но думаю ничего хорошего в ваши сети при таком подходе не попадется.
Мужчины. Не мучайтесь. Хотите просто секса? Давайте объявления, что хотите просто секса. И, не надо жаловаться, что никто не отвечает и все женщины хотят отношений.
Встречайтесь, друг с другом. Вы же хотите одного и того же. Вот и флаг вам в руки.
Хорошая инструкция
Тот случай, когда лучше ничего не пояснять))Пирамидальный подход с разделением по заинтересованности в собеседницах. В конечном итоге, на вершине пирамиды, будет одна. Чем дальше идёт процесс охоты, мне уже самому этот термин не нравится в свете последних событий)))тем больше первичная выборка, больше отсев и ближе к адресному общению.
Чем Вы недовольны?)
У вас по десяткам/сотням в личках ежедневно, Вы, обращаясь к Вам конкретно я имею ввиду женщин находящихся на СЗ, носом воротите в этой куче из куч писем всяко-разных. Полагаете, я не проводил разведки "на той линии фронта"? У вас однотипные ответы на однотипные вопросы, у нас однотипные вопросы для однотипных ответов))) я предлагаю внести изменение в подход, делюсь опытом. Иными словами увеличиваю шансы тех, кому чуть сложнее получить внимание женщины.
Верно, я не ищу лёгких путей. По поводу зайцев и их количества, это не то место, не та тема и не тот круг лиц, с которыми я буду обсуждать свои стремления и свои взгляды. Я люблю тишину в таком подходе, мне больше нравится быть наедине с ней, без огласки своих стремлений/желаний/целей/чувств и прочее.
Я давно не расставляю сети, а когда этим занимался, то...) забавно)) золотые рыбки попадались)) но это подход не серьёзный и в моём случае изначально предполагал знакомства не для серьёзных отношений. Лёгкое звучание общения с элементами речитатива под аккомпанимент того, что собеседница понимает, что это сайт знакомств, а не что-то возвышенное. В общем-то я и не выходил в долгий диалог с той, кто там, вот это реально странность(не редкое явление) ищет мужа.
Вы читали в темах знакомств на эро, что такой-то Вася ищет в таком-то городе, пусть даже и в Мск, просто секс?)) Там из ответов их сообщения раз в пару дней с содержанием "в топ"/"ап" и прочее.
Золлотая рыбка оно так не работает.
Хочется близости без обязательств – не кричи об этом, а выходи в общение, по диалогу понятно будет настроение твоей визави, если ей это не подходит, мягко сверни общение.
Думаю, почти у каждого в своей жизни был момент, когда ему очень хотелось быть в "охоте".
Золлотая рыбка, Вы слишком серьезно к этому относитесь) вернёмся к началу моего ответа Вам. В конечном итоге на вершине пирамиды интересов будет одна.
Вы правда так считаете?)) Вопрос риторический.
Да хорошо бы)) Только которые с дикпиками, те модель не сменят, у них уже дымится, когда пишут, не до изысков. Даже если послали, это уже внимание, дама уже открыла и посмотрела, можно фантазировать и рукой работать. А который с трусиками, так тот дядя где-то в теме на форуме гордился таким оригинальным заходом, уверял, что работает, и сильно оскорблялся на честную обратную связь про свою оригинальностьА я не понимаю, чем вызвано недовольство. Основательный подход, только и всего.
В любом случае такое общение приятнее, чем фото члена в личку или сообщений типа "эй, красотка, у меня такой стояк на тебя" - это вместо доброго дня.
Пусть хоть эти онанисты со своими дикпиками почитают, наберутся ума-разума. Или те, которые уж очень любят вопросы задавать про разные интимные подробности и начинают диалог "а какие на тебе трусики?" Если хоть один-два человека сменят свою модель поведения в переписке, это уже хорошая тенденция. Жаль, что в онлайн общении нет таких негласных правил, которые все должны соблюдать.
Иногда входящие сообщения открывать не хочется, чес слово.

Ну..это напрямую от уровня развития интеллектуальных способностей зависит. По сути они сами себя отсеивают сразу же и не дают драгоценное время на них тратить, за что им благодарностьДа хорошо бы)) Только которые с дикпиками, те модель не сменят, у них уже дымится, когда пишут, не до изысков. Даже если послали, это уже внимание, дама уже открыла и посмотрела, можно фантазировать и рукой работать. А который с трусиками, так тот дядя где-то в теме на форуме гордился таким оригинальным заходом, уверял, что работает, и сильно оскорблялся на честную обратную связь про свою оригинальность![]()

Фейковых аккаунтов конечно много, но, зачастую, сразу видно настоящий он или нет! А вот по поводу "самому писать - дело гиблое" - тут не прав совершенно, ибо если не писать, а чуда ждать, то результативность станет вообще околонулевой! Ну и темы хоть и интересные, но не факт что собеседнице тоже, самый верный способ начать с комплимента, лучше нестандартного - так вероятность ответа кратно вырастетКоллеги по цеху, поделитесь вашими методиками в этом деле. Начал заниматься этим недавно, и, что ожидаемо, результат околонулевой. Натыкаюсь или на троллей, или на мужиков в женских аккаунтах. Самому писать - тоже довольно гибло, отвечают редко и диалог никто толком поддержать не может, включая меня. Хотя и стараюсь поднимать интересные темы...
Понимаю, что проблема в моей неопытности, поэтому прошу вас поделиться вашими стратегиями, сайтами и прочим, уж простите за наглость). Неужели в интернете невозможно найти партнершу?
Посоветуйте, в каком ключе лучше вести диалог. Я довольно общителен в компании, но как дело доходит до общения 1 на 1, то теряюсь и не могу найти ни тем, ни слов. К сожалению, это передаётся и на онлайн формат. Это не проблема, когда постоянно общаешься с человеком, вот только в интернетах очень быстро откидывают таких людей (по крайней мере по моему опыту).
P.S. Мой первый пост здесь, если что-то не так, то напишите - исправлюсь)

Ну как сказать, либо я попал в этот 0,1%, либо это чудоНайти пассию для долговременных отношений - сложновато, но можно. Найти жену - анриал. Только 0.1% и чудо свыше.

Как некогда обитавшая на сз с удивлением в какой-то момент узнала, что там можно искать не только любовь, судьбу, долговременные отношения и мужа, но и ещё что-то более простое и кратковременное. Была разочарована.В общем-то я и не выходил в долгий диалог с той, кто там, вот это реально странность(не редкое явление) ищет мужа.
Ваша рассылка - это спам. Наши десятки и сотни в личке - это спамеры. Эйфория и головокружение от такого большого количества поклонников, быстро сменяется усталостью, а потом и раздражительностью. Безобидные вопросы, без которых казалось бы и общение не может завязаться уже бесят. И вот я закрыла свою личку. Возможно в этой массе бесполезного для меня спама и был мой человек, которого заинтересовала именно я, и который интересен был именно мне, но распознать его уже было не возможно.Пирамидальный подход с разделением по заинтересованности в собеседницах. В конечном итоге, на вершине пирамиды, будет одна. Чем дальше идёт процесс охоты, мне уже самому этот термин не нравится в свете последних событий)))тем больше первичная выборка, больше отсев и ближе к адресному общению.
Чем Вы недовольны?)
У вас по десяткам/сотням в личках ежедневно, Вы, обращаясь к Вам конкретно я имею ввиду женщин находящихся на СЗ, носом воротите в этой куче из куч писем всяко-разных. Полагаете, я не проводил разведки "на той линии фронта"? У вас однотипные ответы на однотипные вопросы, у нас однотипные вопросы для однотипных ответов))) я предлагаю внести изменение в подход, делюсь опытом. Иными словами увеличиваю шансы тех, кому чуть сложнее получить внимание женщины.
Верно, я не ищу лёгких путей. По поводу зайцев и их количества, это не то место, не та тема и не тот круг лиц, с которыми я буду обсуждать свои стремления и свои взгляды. Я люблю тишину в таком подходе, мне больше нравится быть наедине с ней, без огласки своих стремлений/желаний/целей/чувств и прочее.
Я давно не расставляю сети, а когда этим занимался, то...) забавно)) золотые рыбки попадались)) но это подход не серьёзный и в моём случае изначально предполагал знакомства не для серьёзных отношений. Лёгкое звучание общения с элементами речитатива под аккомпанимент того, что собеседница понимает, что это сайт знакомств, а не что-то возвышенное. В общем-то я и не выходил в долгий диалог с той, кто там, вот это реально странность(не редкое явление) ищет мужа.
Вы читали в темах знакомств на эро, что такой-то Вася ищет в таком-то городе, пусть даже и в Мск, просто секс?)) Там из ответов их сообщения раз в пару дней с содержанием "в топ"/"ап" и прочее.
Золлотая рыбка оно так не работает.
Хочется близости без обязательств – не кричи об этом, а выходи в общение, по диалогу понятно будет настроение твоей визави, если ей это не подходит, мягко сверни общение.
Думаю, почти у каждого в своей жизни был момент, когда ему очень хотелось быть в "охоте".
Золлотая рыбка, Вы слишком серьезно к этому относитесь) вернёмся к началу моего ответа Вам. В конечном итоге на вершине пирамиды интересов будет одна.
Вы правда так считаете?)) Вопрос риторический.
Так и предлагайте, кто ж против?! Однако предлагать можно по разному, один это сделает так, что сразу заинтересует, а другое приглашение кроме отвращения и желания убежать подальше не вызовет... Все практически как в реале.Никогда не понимал этого. Почему женщинам так нравится обманываться? Если хочется просто секса - почему это нельзя просто предложить и нужно обязательно обманывать(ся)?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения