Вот даже как...))) А какие руки предпочитаешь?Tiramisu написал(а):точно могу сказать ))) полные губы - слаще!
А мне девушки с тонкими губами больше нравятся)Tiramisu написал(а):полные губы - слаще!
Ну я не к тому говорил) Просто поделился мнением)))Tiramisu написал(а):но это ничего не значит ))))

Бог миловал )))Rizhaya написал(а):Tiramisu, приходилось ли влюбляться в Мужчину подруги или просто знакомой?Или занятого/женатого Мужчину?
хм...как можно больше тебе девайсов хороших и разных...Tiramisu написал(а):а ишшо на подходе ооочень интересный девайс ))) который и планирую опробовать в ходе НГ
))))
звезда?Tiramisu написал(а):а ишшо на подходе ооочень интересный девайс ))) который и планирую опробовать в ходе НГ
хм...за шо люблю. всегда полет фантазии...и. готовность к конструктивным предложениям...Tiramisu написал(а):андер констракшн
ЗАШИБИСЬ! )))))))
жаль, что я не миллионэр ))))))))
Tiramisu сцуко кайфовая!жизнь бьет ключем ))))

Мазо-садо?))))Tiramisu написал(а):много боли
Ах, виииискиииии...Tiramisu написал(а):седня было много виски

типа таво )))) воск ))))Chip написал(а):Мазо-садо?))))
воск в москTiramisu написал(а):
))))
не )))Chip написал(а):Понра?![]()
одинаково отсвечивает )))))) одно равно другому )))))гемма написал(а):внешность Квазимодо или всю жись без секса?)))
какая интересная идея ...Chip написал(а):"Голубоватый огонек"...

Эй! All rights reservedTiramisu написал(а):какая интересная идея ...
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения