Интервью с Не ЕгоркОй

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Интервью с Недотыкомкой-Егоркой

Недотыкомка-Егорка,
Ну и зря.
Это прикольно.
Все не такие в жизни,как на форуме.(знаешь и так)

Не, я такой же. Только умней, стеснительней, молчаливей и занудней

МАРИКА открыла мою любимую тему о тебе... А где она сама сейчас? Ты не в курсе?

Да что есть. Если это МОИ гости, то в основном как-то заранее договариваемся, что будем пить и что будем есть. Вот в последний раз у меня Эквичка мне плов делала, а я сам просто на диване пиздел сидел :)
Я тогда еще выговор схлопотал, за безморковность в доме.
А так...без мяса не обходится, обязательно что-то мясное.

и я б не пришел зачем на юбилее скандал? Егорко,а меня накормиш напоиш?

Лехко! Дык можно и у меня :beer:

Шустрая,
А тебя не позвал бы))))) А зачем тебе к нам, мы плохому научим))
Если я буду всех звать, кто со мной пообщаться желает, это ни места ни времени не хватит. Вот такой вот я кумир молодёжи :)

Егорка, Прювет)))))
А почему тебя в дружескую тусовку не приняли или в тусовку где можно потом линейки ставить?

Вот ! А на нас : алкаши, алкаши.....А мы и не пьем вовсе.

Мрачный, меня из-за варна не приняли, которого у меня уже и нет, кстати.
Да я вообще из всех групп вышел. Добровольно.

Мрачный, меня из-за варна не приняли, которого у меня уже и нет, кстати.
Да я вообще из всех групп вышел. Добровольно.

Почему ты решил выйти из всех групп? Ты случайно не вредничаешь? Мне кажется ты заслуживаешь по своему статусу "старичка" находиться в любой группе... а варн... он ведь не навсегда... так, на время.

Лицемер написал(а):
Почему ты решил выйти из всех групп?
Лицемер написал(а):
Ты случайно не вредничаешь?
Вредничать-не моя черта. вот говно развести-это даааа))) Но тут дело не в говне. Тут дело в лицемерии. Вот ты говоришь о статусе "старичка". А что сие значит ? То, что я сижу тут больше 2х лет, причем захожу достаточно часто, темы, созданные мной всегда одобрялись, репутацию я ни в жизнь искусственно не завышал и пиаром не занимался. Единственный косяк-тот образ. Прошлый ник. Но я там не врал (практически. Ну кое-где по-мелочам, да и то, я только себя и обманывал ) Я из принципа не стал заново региться, чтоб все те люди, с которыми я по-человечески общаюсь , в реале, да и здесь тоже-чтоб они поняли меня. В принципе-это мои личные комплексы, я не обязан никому ничего объяснять, а никто не обязан меня понимать. То, что я сейчас несколько болезненно реагирую на тыканье мордой в лужу-это нормально, это пройдет.Мне скоро пофигу будет на то, как меня воспринимают посторонние, вернее, относительно посторонние, на чужих мне уже пофигу, понимаешь ? Воооот...
Короче, я заяву подал в "Мужскую тусовку"- а меня нах послали. Да не усралась мне эта группа, откровенно говоря. Просто вот это глобальное лицемерие и ссылка на "ПРАВИЛА" меня бесит. Я против таких дурацких рамок. Я считаю, что всегда могут быть моменты, когда рамки можно и сломать, и это будет правильно. Система- она иногда превращает людей в стадо. Не вписываюсь ? Пол психологический не совпал с полом биологическим ? Иди нахуй- у нас условия. Я только проверить и хотел-примут ли. Можно подумать я б себе на лоб приклеил афишу об этом. Мне вообще тогда ничего не надо. Ведь , выходит, я и девчонок наших обманываю. Но я им писал в приватной теме, меня оставили, по большой дружбе)) И к ПИНК девчонкам я не очень-то отношусь, я БИ. Зачем я тогда там буду ? Дружная группировка ? Так меня не восприняли значит, если не приняли в "Мужскую ")))))
Так что я в андеграунде и в полной гармонии. Форум ведь тоже-отражение общества. А со мной всегда будут такие же, как я

Реакции: kaa и Мар

Егорко,
А ты вообще романтичный человек? Бывают моменты, когда например какая-то ситуация у тебя воспринимается с романтическими нотками?

Егорка, привет)))
Вот здоровкаюсь.))):friend:
Был вопрос, но ответ прочитал выше.
Побеспокою по позже.

Лицемер написал(а):
Егорко,
А ты вообще романтичный человек?
Романтичный)) И даже весьма. Но я романтику вижу не в стандартном понимании...
У меня даже все лучше и романтичней!!!
kaa написал(а):
Я в печали. Хайр обрезал
Фигня. Не переживай. Ходи вообще лысый и бороду отрасти.
Каес,
Привет, рад тебя видеть

Прив.Ты умеешь делать пиццу ???

Привет. Ну вот такую совсем правильную, чтоб и тесто сделать самому-такое не пробовал. А из подручных-полуфабрикатных средств делал и не раз. у меня ребенок недавно просто жаждал эту пиццу. Вроде наелся :)

Спокойной ночи, брат Егорушка! пусть приснятся тебе добрые зверюхи, как мои кошаки в подписи).

kaa написал(а):
Как и что обнял обрёл летящий Башлачё?
Это знает моя свобода.
Это знает моё поражение.
Это знает моё торжество.

Ада,
Спокойной ночи! Надеюсь, состучимся с тобой

Егорка,
А как тебе перспектива заразиться параноидальной шизофренией, граничащей с апатийной писсимистичностью?)))))

А зачем мне заражаться, если это у меня врожденное ?

Реакции: Королевна

А зачем тебе приписывать себе то, чего у тебя нет и никогда небыло? М?

Твистед,
*наклонился к уху и шепчет* А ты знаешь, что люди, зараженные параноидальной шизофренией с апатийной пессимистичностью всегда знают, что у них есть, а чего нет. Тем более такие люди мастерски умеют в нужный момент свои небольшие "прелести" спрятать и перед тобой будет совершенно адекватный человек, не отличающийся от других. Но самое страшное в том, что пока ты так об этом человеке думаешь, у него в мозгу рождаются мысли о том, что возможно ты засланный казанец, который хочет прощупать почву и узнать о нем побольше, потом усыпить бдительность, напоить и вылить кучу снатворного, чтобы была возможность увезти в лабораторию на опыты. Во как!

ПС: Егорко, не подумай, я не подшучиваю, это я так к тебе проявляю уважение))) :kruto:

Twisted написал(а):
А зачем тебе приписывать себе то, чего у тебя нет и никогда небыло? М?
Малыш, ты прелесть просто.

Лицемер,
В Москве живешь говоришь..........

Лицемер,
В Москве живешь говоришь..........

Я? Та не))) Ты шо) Ты меня с кем-то спутал, я живу в деревне на краю Камчатки, называется "свистящий ветер в одном месте".

А вообще ты не обижайся, я серьезно, я же пошутил)))) Я уверен, что ты человек адекватный и без всяких бзиков... а вот я другое дело :head:

:cool3: Да, я адекватен. И очччень внимателен.

Лицемер,
Да расслабься. Жизнь вообще непредсказуема, а ты переживаешь тут....неважно, кто где живет...Земля-она вообще круглая.
По-любому

Твистед,*наклонился к уху и шепчет* А ты знаешь, что люди, зараженные параноидальной шизофренией с апатийной пессимистичностью всегда знают, что у них есть, а чего нет. Тем более такие люди мастерски умеют в нужный момент свои небольшие "прелести" спрятать и перед тобой будет совершенно адекватный человек, не отличающийся от других. Но самое страшное в том, что пока ты так об этом человеке думаешь, у него в мозгу рождаются мысли о том, что возможно ты засланный казанец, который хочет прощупать почву и узнать о нем побольше, потом усыпить бдительность, напоить и вылить кучу снатворного, чтобы была возможность увезти в лабораторию на опыты. Во как!
Какие стены предпочитаете? Желтые? Добро пожаловать в палату № 6))))
girl_doctor.gif

Какие стены предпочитаете? Желтые? Добро пожаловать в палату № 6))))
girl_doctor.gif

Нэ, зачем желтые? Мои бедные глаза не будут знать куда деваца от этого извращения. Лучше черные либо темно-серые, чтобы смотря на них можно было бы увидеть тоннель, который прорыли древние "закутами" в 5-м веке. Надеюсь комп и инет будет? А кабельное телевидение? А сигареты с пивом? А дефочки? :rolleyes:

Адыч, не ссы, на нас всех забронировано давным-давно

Егорка
В реинкарнацию веришь???какие мысли вообще по этому поводу???

Да, по большому счету я верю в реинкарнацию. Единственное что не могу дать этому понятию точного определения, потому что мой жизненный опыт мне доказывает, что существуют и варианты. Тема мутная и серьезная. Откровенно говоря , не очень хочется вот в данный момент ее развивать. Не потому, что мне сказать нечего, а наоборот.

Егорка, добрый вечер))))

Спасибо, за ответ на мой вопрос! Круче не мог и представить себе. Молодец:kruto:
Я там рыпку НАНА у себя выложил, глянь коли есть интерес)))

Недотыкомка-Егорка,
Обещаешь ли ты хранить все в тайне?
Тайну грехопадения?))))))))))))))))))))))))))

Нет, не обещаю. Раззвоню по всему поселку. Трепло!

Недотыкомка-Егорка,
В детстве кем мечтал стать когда вырастишь?
Помнишь под какую колыбельную засыпал?

Джаз-Мен написал(а):
В детстве кем мечтал стать когда вырастишь?
Я профессии менял, как цыган коней. Продавцом мороженого и кваса-это святое. Моряком быть хотел, мотоциклистом, который внутри шара рассекает, ветеринаром, пожарным,художником ...ну это когда совсем маленький был. Потом я пенсионером мечтал быть. Чтоб ни хрена не делать, а деньги мне чтоб домой приносили, и моя задача бы только в том состояла, чтоб почтальона не пропустить :) А еще напротив моего дома детский сад, так вот там дворнег летом лужайко из шланга поливал. Так вот я мечтал этому дворнику когда-нибудь конкуренцию составить ))) и думал, что я б не с утра поливал, а когда дети гуляют, чтоб они порадовались. Ну и завидовали мне.

Джаз-Мен написал(а):
Помнишь под какую колыбельную засыпал?
Колыбельные мне как-то не пел никто. Книжки читали, да и то, в глубоком детстве совсем. Меня оперативно обучили, и я сам читал.

Недотыкомка-Егорка,
А че такая ава маленькая стала?

гемма,
А мне теперь не положено,я в группах не состою. Самому не нравится, но ничего не поделать :(

Недотыкомка-Егорка,
Прости,я забыла,что ты вышел.Я же читала.