Enchante,

И как впечатления?Я читала и Волшебника из страны Оз))

И как впечатления?Я читала и Волшебника из страны Оз))
А одноименный фильм с Эдди Мерфи смотрела?книжка про доктора Дуллитла
Мишаня, я обывательНа самом деле такой вопрос: являешься ли поклонником "высокой" литературы, философской?
измена, это тогда, когда ты внутренне согласился с допущением такой ситуации. т.е для себя ты уже сделала этот выбор, пусть далеко не всегда даже сама себе соглашаешься с этим
Оля, однозначно это был бы какой-то природный пейзаж--горы или море скорее всего. Природа меня завораживает своей величественностью, царственностью, масштабностью. Сталкиваясь с нею и с какими-то проявлениями её "характера", понимаю, что люди в этом мире--всего лишь гости, которые могут воевать друг с другом, но против стихии они бессильны...Даша, если бы была написана книга про твою жизнь - что бы ты изобразила на обложке? и почему?
тута я почти завсегда за"Мужчина, будьте конкретнее!"
А вот тута позанудствую …Зачем воду лить?))
Ну тогда считаем что на брудершафт уже испили, тем боле что время сейчас такое - только успевай рюмку ставитьГрач,
Ой, слушай (перейду на ты, ОК?
Внял …. СолидаризуюсьЯ … предпочту услышать … конкретное и по существу, пусть даже и неприятное, чем много слов ни о чём ….
Здравая мысль … лучше уж тренировать говорильные мышцы чем на мучное налегать….потрындеть я люблю, прям хлебом не корми.
Ну в общем да,хотя конечно мне сие не очень, но это скорее в силу третичных половых признаковчто значит ни о чём? Всё-равно что-то же обсуждается … пусть сплетни …. ерунда, но всё равно предмет для обсуждения присутствует)) //По-моему, это нормально))
Длинные монологи собеседника скорее раздражают. Не потому что длинно, а потому что я люблю диалоги.
А да эт вопрос типа теста...Иначе зачем ещё их можно задавать?))
Согласен так проще тактически а в долгую ничего замолчать не удается по моему… предпочту додумать, потому что не хватает душевных сил развивать тему.
ну есть иногдаалбанский уже просто бесит-
Всё зависит от того, как его применять--во-первых, от частоты повторений, и от эмоций, которые в него вкладываются. Т.е. бл* через слово--это отвратительно и быдловато. Если человек злится и гневно посылает собеседника понятно в каком направлении--это тоже не айс. Во многих других ситуациях, когда в мат не вкладывают злобы и это не слова-паразиты, я такой лексике даже симпатизирую)) И сама применяю по случаю. Нравится сравнение мата с плесенью на дорогом сыре)) По-моему, весьма точное. В маленьких количествах придаёт пикантности, в больших количествах вызывает отвращение.как с матом применяем …. Воспринимаем?
Возможно только при первом знакомстве и периоде, когда человека ещё плохо знаю. Тогда обращаю внимание и на внешность, и на тембр голоса и на ещё какие-то особенности. Когда к человеку привыкаю, то на первый план выходит моё личное отношение к нему. Ну т.е. если человеку симпатизирую, то мне нравится и его внешность, и манера общения, и всё остальное, хотя поначалу всё это могло и не приводить в восторг.Тембр голоса влияет на восприятие?
Зависит от сложности диалога. Если разговор каким-то образом меня травмирует, и мне дадут выбор, написать или сказать, то выберу письменную форму. Да я думаю, наверное, многие так сделают.Что легче диалог глаза в глаза или с прокладкой форума?
Бывает и такое. По крайней мере, когда мне плохо или я не знаю, что мне делать, я начинаю рассказывать об этом всем подряд, слушаю мнение со стороны по поводу данной ситуации, иногда слышу очень интересные и неожиданные вещи, делаю определенные выводы, и как-то успокаиваюсь.Относим разговор в реале или виртуале к средствам по снятию стресса?
. бл* через слово--это отвратительно и быдловато...
Вкусно сказано сам люблю такие сравненияНравится сравнение мата с плесенью на дорогом сыре)) По-моему, весьма точное. В маленьких количествах придаёт пикантности, в больших количествах вызывает отвращение.
Ага надо почаще с собой на эту темуИ иногда даже сама с собой веду диалоги из серии--мол, имей совесть, закрой вконтакт, возьми в руки телефон, и... нет-нет, не напиши смс!!!, а позвони и поговори!
Готов подписаться и под каждым словом а сразу под всем абзацем"На заре двадцать первого века,
Когда жизнь неподвластна уму,
Как же надо любить человека,
Чтобы взять, и приехать к нему."
В наше время слово "приехать" в этом четверостишии уже можно смело поменять на "позвонить и поговорить"...
Знаем знаем…мужчины обычно всё держат в себе. И поэтому живут меньше, чем женщины)) Всё стрессы, знаете ли...
С одноклассниками почти не общаюсь, только с одной подружкой, с которой знакомы с детства и сидели всю школу за одной партой. С однокурсниками, как ни странно, общаюсь больше. При всём при том, что класс в своё время можно было даже назвать дружным, группу же таковой точно нельзя было назвать. Однако с одноклассниками, можно сказать, не общаюсь, а с одногруппниками отношения поддерживаю, причём с некоторыми вижусь даже относительно часто.Поддерживаешь отношения с одноклассниками\донокурсниками?
Я про дружбу тут писала не раз. Вкратце--у меня уже давно стёрлись все границы между дружбой, приятельскими отношениями и прочими взаимоотношениями между людьми. Сейчас у меня есть один критерий--насколько мне приятно, легко и комфортно общаться с тем или иным человеком, а как уже эти отношения называть, я не знаю и предпочитаю классификацией не заниматься))Кого можешь назвать другом? И вообще друзья есть или только знакомые товарищи?
На ту работу, про которую я здесь писала и куда изначально хотела, меня не взяли--на то место поставили кого-то своего, а на его место взяли человека без опыта. Но я не расстроилась, т.к. стало уже понятно, что тех денег, за которые я с удовольствием бы ездила в такую даль (а там реально даже по моим меркам очень далеко), мне там не светит, а за меньшие деньги тратить столько времени на дорогу я, пожалуй, не согласна.Как дела с новой работой?!
Спасибо, Мишаня!Я тебе сейчас скажу что-то, но не в форме совета, а просто как информацию к размышлению, так сказать
С психологической точки зрения очень полезно как раз разрывать время от времени это "движение по накатанной" - новый круг общения, новые обязанности, новые места в конце концов - все эти изменения очень полезны, и если ты можешь их сделать без потерь, а даже и с некоторыми выгодами - тебе повезлоДолой рутину))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения