Интервью с Diger

• Автор темы Автор темы Diger
  • Дата начала Дата начала
Не не не... Я так, мимо проходил, смотрю: у мушкетёров огонёк, дай, думаю, загляну)

Если на огонёк - то заходи к нам в 4ат - мы все там), познакомиться)

Дигер! Уже бровки сдвинула! Ты на вопросы отвечать будешь? Уже пару суток как задала!
По опе надаю!!!

Нет настроения. Не серым, не желтым, не красным кординалом я не желаю быть.
Ну что это такое?, нет настроя? Давай мы его тебе поднимем))))!!!

))) Я имею ввиду настрой!!

Реакции: Азалия и Gudvin
Да вроде бы ничего, что могло вызвать твои опасения...
Если есть - так и скажи что есть!

Реакции: Diger
Ах,вот вы где))... Эта тема становится не "Интервью с Diger",а место встречи "Властелина Рен и GUDVIN", и Ди здесь больше нечего делать
Ди,действуешь по плану или как Бог на душу положит?
Кстати,ты верующий человек?

Реакции: Diger и Gudvin
А это я ему сюприззз, а то Ди уже сколько времени не заходит сюда! И на мой вопрос до сих пор не ответил!!!вот :offengirl:

Гудвин, насчёт показать это был уже подготовленный второй вопрос, только на секунд очку на полку положила), ты опередил
Идём в 4ат там девчонки рулят, разбавь малинку!

Реакции: Diger и Gudvin
Извиняйте, надо попросить модеров, что бы эту темку удалили. Да и вообще всё со мной связанное.

Реакции: Властилина Рен
Извиняйте, надо попросить модеров, что бы эту темку удалили. Да и вообще всё со мной связанное.

Не смей! Я потихоньку по ночам тут гуляю, все твои темки просмотрю)!
Я же не злюсь на тебя совсем, ты такой пушистый, нежный, котя одним словом))
Хочешь за писюн потреплю?

Истинный джентельмен! Аплодисменты Ди !!!
Вопрос как ты себя чувствуешь?
Ну а как же вас не любить то, девочки и предназначены для любить и ласки!
Чувствую уже на много лучше, жизнь продолжается, и будем жить.

Ну а как же вас не любить то, девочки и предназначены для любить и ласки!
Чувствую уже на много лучше, жизнь продолжается, и будем жить.
Мы с тобой! Помни это))
Буду иногда тебя баловать)))
Вопрос на сарай можно будет рассчитывать?

Мы с тобой! Помни это))
Буду иногда тебя баловать)))
Вопрос на сарай можно будет рассчитывать?
Ну у меня то за душой нет ни чего, сам живу на территории жены, а вот посодействовать что бы снять квартирку не далеко от моря смогу.

Реакции: Nepara
По поводу сарая и сеновала мы частично разобрались,а мой вопрос так и остался сидеть в углу и терпеливо ждать своего ответа.

Ди,действуешь по плану или как Бог на душу положит?
Кстати,ты верующий человек?
Действую как придётся, ни когда ни чего не планировал, ну вот такой вот я взбаломашный.
И нет, не верующий, но религиями раньше увлекался, как и всем необычным.

Я меняю аву когда настроение появляется сменить, и когда она мне приедается!
Да, и может романтик я больше в душе, чем в реале. В реале более сдержан и молчалив.
Разговорим, дела времени и твоего желания!!
А веня придёт у него и спросим...
Хотя могу в его интервью вопросик кинуть))

Ты помнишь имя девочки кот.тебе нравилась в школе?

Последнее редактирование модератором:
Мне много девочек нравилось, но я был на столько стеснительным, что боялся даже подойти хотя бы к одной. Как и сейчас, мне нравяться много женщин, но я не позволяю себе и сейчас лишнего, разве что здесь, в форуме.

Это не стихи милая Власточка, это обычное рифмоплетство, как у Незнайки, помнишь: Я поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка.
Ну а если серьезно, то рифма иной раз сама просится наружу, а иной, так глубоко прячется, что и двух строк срифмовать не могу.

Ди!??? А где моя порция ?)))
А как же без тебя моя сладкая! И тебя очень люблю! И целую!

Просто там Власта с Носталькой меня ожидали в двоём, если бы и ты там была, то не осталась бы и ты без поцелуйчика.

Если говорить о друзьях, то их у меня нет, я волк одиночка, и даже в онлайн играх не вступаю в корпорации и кланы. Мои взгляды редко совпадают с мнением большинства. Хотя я и стараюсь находится среди толпы, а не с зади или спереди, но глубоко пряча свои убеждения. Ну а если говорить просто о товарищах, и о товарищах по работе, то я интуитивно чуствую не совместимых со мной людей. А с большинством схожусь нормально и работаю и дружу. Главное по пьяни не ляпнуть своё мнение. Тогда уже и до драки не далеко. Потому больше люблю одиночество и замкнутость.

Люди по природе своей существа стадные. Априори для каждого из нас в мире есть человек, который не станет тебя напрягать своим "я" и будет с тобой на одной волне. Какими качествами. Должен этот человек быть наделен? Я хотела узнать твое видение на этот момент из твоей жизни.

Люди по природе своей существа стадные. Априори для каждого из нас в мире есть человек, который не станет тебя напрягать своим "я" и будет с тобой на одной волне. Какими качествами. Должен этот человек быть наделен? Я хотела узнать твое видение на этот момент из твоей жизни.
В каждом стаде, как ты говоришь, есть белые вороны, так вот я и отношусь скорее к этим белым воронам, но только внутри, а снаружи я обычный мужик с мужскими шутками и разговорами. Что бы не выделятся из толпы, стада, а то затопчут, или заклюют. Уже с таким сталкивался.

Реакции: Азалия
Ну сударь теперь вопрос к тебе))!
Почему ты многое принимаешь на свой счёт? Даже если это не к тебе относиться, ты не уверен в себе ?

Последнее редактирование:
Нет, дорогая, не угадала. Просто подсмотрев вашу беседу с Вениамином, и то как он сказал что не появляется в чате из за того, что не желает общаться с кем то ему не приятным, вспомнил что он написал мне. Вот и вывод сам в голову пришёл. Нас в чате не много, так что не трудно было предположить, кого он имел в виду.

Реакции: Веня Ричски