...И есть ли тут серый кардинал?)Насколько хорошо тебе с нами "мушкетёрами"?
...И есть ли тут серый кардинал?)Насколько хорошо тебе с нами "мушкетёрами"?
...И есть ли тут серый кардинал?)
Не не не... Я так, мимо проходил, смотрю: у мушкетёров огонёк, дай, думаю, загляну)Хочешь им стать?
Не не не... Я так, мимо проходил, смотрю: у мушкетёров огонёк, дай, думаю, загляну)
Ну что это такое?, нет настроя? Давай мы его тебе поднимем))))!!!Нет настроения. Не серым, не желтым, не красным кординалом я не желаю быть.
Йййес!)Давай мы его тебе поднимем))))!!!
Блин...)))Я имею ввиду настрой!!
Несколько странно звучит вопрос) Что в себе скрывает он?)Гудвин ) есть что поднять?
Спасибо, что не попросила показать)Если есть - так и скажи что есть!
Извиняйте, надо попросить модеров, что бы эту темку удалили. Да и вообще всё со мной связанное.
Лучче соглашайся, Дигер... Чует моя чуйка, что при отказе оттянуть может))Хочешь за писюн потреплю?
Лучче соглашайся, Дигер... Чует моя чуйка, что при отказе оттянуть может))
Ну, исходя из моих подозрений, у меня просто выбора другого не было бы))))))) ты бы кАнешн не отказался?
Ну, исходя из моих подозрений, у меня просто выбора другого не было бы))
Я точно люблю!..Ди,дальше ты.Ди), ты меня любишь?
Я точно люблю!..Ди,дальше ты.
Ценю дорогая)! Взаимно...
Зайдёт ответит)
Я вас обеих просто обажаю, вы такие миленькие и нежные что у меня аж вся душа трепещет.Я точно люблю!..Ди,дальше ты.
Истинный джентельмен! Аплодисменты Ди !!!Я вас обеих просто обажаю, вы такие миленькие и нежные что у меня аж вся душа трепещет.
Ну а как же вас не любить то, девочки и предназначены для любить и ласки!Истинный джентельмен! Аплодисменты Ди !!!
Вопрос как ты себя чувствуешь?
Мы с тобой! Помни это))Ну а как же вас не любить то, девочки и предназначены для любить и ласки!
Чувствую уже на много лучше, жизнь продолжается, и будем жить.
Ну у меня то за душой нет ни чего, сам живу на территории жены, а вот посодействовать что бы снять квартирку не далеко от моря смогу.Мы с тобой! Помни это))
Буду иногда тебя баловать)))
Вопрос на сарай можно будет рассчитывать?
Действую как придётся, ни когда ни чего не планировал, ну вот такой вот я взбаломашный.Ди,действуешь по плану или как Бог на душу положит?
Кстати,ты верующий человек?
Я в любое время дня возбуждаюсь. А что заметно?Ди ты по утрам возбуждаешься?
Конечно заметно), ты романтик сладкийЯ в любое время дня возбуждаюсь. А что заметно?
Это ответ?А Венька что, не романтик?
Я меняю аву когда настроение появляется сменить, и когда она мне приедается!Это ответ?
Разговорим, дела времени и твоего желания!!Я меняю аву когда настроение появляется сменить, и когда она мне приедается!
Да, и может романтик я больше в душе, чем в реале. В реале более сдержан и молчалив.
Ди!??? А где моя порция ?)))Я вас обеих просто обажаю, вы такие миленькие и нежные что у меня аж вся душа трепещет.
А как же без тебя моя сладкая! И тебя очень люблю! И целую!Ди!??? А где моя порция ?)))
В каждом стаде, как ты говоришь, есть белые вороны, так вот я и отношусь скорее к этим белым воронам, но только внутри, а снаружи я обычный мужик с мужскими шутками и разговорами. Что бы не выделятся из толпы, стада, а то затопчут, или заклюют. Уже с таким сталкивался.Люди по природе своей существа стадные. Априори для каждого из нас в мире есть человек, который не станет тебя напрягать своим "я" и будет с тобой на одной волне. Какими качествами. Должен этот человек быть наделен? Я хотела узнать твое видение на этот момент из твоей жизни.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения