Узнала такое впервые. Может, поэтому и непонятно? Жили вместе чуть меньше трех лет. Были очень близки, эмоционально, душевно, был хороший секс. Строили совместные планы, вместе преодолевали какие-то проблемы, поддержка, понимание, пришло время - стали говорить о ребенке. Я впервые почувствовала, что хочу ребенка, и хочу именно от него. Он ответил, что ему это приятно, но он не готов. На это есть всякие причины: финансовые, съемная квартира, не женаты. Дальше разговоры не двигались. Казалось, что эти проблемы неразрешимы, а когда разрешатся, тогда и будем говорить. Мне - 29. Я стала думать, что делать. Придумала, правда, не самое лучшее. Стала говорить, что родить нужно до 30, иначе могут быть сложности. Через несколько месяцев я обнаружила, что в его жизни появилась другая женщина (моя ровесница). Замужняя, с ребенком. Я чуть не сошла с ума. Очень верила этому человеку и не могла пережить и даже поверить во всё это. Мне стали демонстрироваться их отношения: бесконечные разговоры по телефону в моем присутствии (в квартире), общение через интернет, и ожидание, когда я уберусь из квартиры. Хотя всегда наши отношения были очень теплыми, помыслить не могли, чтобы друг друга обидеть. Он не мог справиться с собой, кричал, нервничал, плакал, уходил. Я ушла. Умирала несколько месяцев. Потом мы общались, он говорил, что не знает, что делает, и что хочет вернуться в то время, когда нам было хорошо, плакал при встрече, пытался мне помогать в моих проблемах. Но отношения с ней продолжал. Периодически говорил, что я самая лучшая, что я далеко не чужой ему человек, что понимаю его, и после разговоров со мной ему становится легко. Когда возникали проблемы в их отношениях, спрашивал, что ему делать, изливал душу, говорил, что с ней хочет быть счастливым.
Как-то сказал, что у нас было хорошо абсолютно всё, только вот, наверное, слишком хорошо, поэтому так всё произошло. А позже сказал, что был не готов к ребенку, а мои опасения насчет благополучных родов просто свели его с ума. И он решил с этим покончить, несмотря на всё хорошее. Хотя допускает, что это лишь оправдание его измены (или как это назвать, не знаю). Говорит, что они любят друг друга и будут вместе непременно счастливы. Теперь он готов к ребенку с той женщиной, пытается увести ее от мужа.
Скажите, мне, вам всё понятно в этой ситуации? Он нормально соображает и всё это я САМА натворила?
Как-то сказал, что у нас было хорошо абсолютно всё, только вот, наверное, слишком хорошо, поэтому так всё произошло. А позже сказал, что был не готов к ребенку, а мои опасения насчет благополучных родов просто свели его с ума. И он решил с этим покончить, несмотря на всё хорошее. Хотя допускает, что это лишь оправдание его измены (или как это назвать, не знаю). Говорит, что они любят друг друга и будут вместе непременно счастливы. Теперь он готов к ребенку с той женщиной, пытается увести ее от мужа.
Скажите, мне, вам всё понятно в этой ситуации? Он нормально соображает и всё это я САМА натворила?
Последнее редактирование: