Недотыкомка-Егорка написал(а):А я бы не пришел, из принципа ))))
Брат!!!!!Да, тебя бы я позвал.Ада написал(а):А меня бы в гости позвал, еслиб я ближе жила?
Понятия не имею.Twisted написал(а):А где она сама сейчас? Ты не в курсе?
ПОЛЬЩЕНА )))Недотыкомка-Егорка написал(а):Да, тебя бы я позвал.

kaa написал(а):зачем на юбилее скандал?

а меняяяяяяяяяяяя?(((((((((Недотыкомка-Егорка написал(а):Да, тебя бы я позвал.
Мрачный, меня из-за варна не приняли, которого у меня уже и нет, кстати.
Да я вообще из всех групп вышел. Добровольно.
Лицемер написал(а):Почему ты решил выйти из всех групп?
Вредничать-не моя черта. вот говно развести-это даааа))) Но тут дело не в говне. Тут дело в лицемерии. Вот ты говоришь о статусе "старичка". А что сие значит ? То, что я сижу тут больше 2х лет, причем захожу достаточно часто, темы, созданные мной всегда одобрялись, репутацию я ни в жизнь искусственно не завышал и пиаром не занимался. Единственный косяк-тот образ. Прошлый ник. Но я там не врал (практически. Ну кое-где по-мелочам, да и то, я только себя и обманывал ) Я из принципа не стал заново региться, чтоб все те люди, с которыми я по-человечески общаюсь , в реале, да и здесь тоже-чтоб они поняли меня. В принципе-это мои личные комплексы, я не обязан никому ничего объяснять, а никто не обязан меня понимать. То, что я сейчас несколько болезненно реагирую на тыканье мордой в лужу-это нормально, это пройдет.Мне скоро пофигу будет на то, как меня воспринимают посторонние, вернее, относительно посторонние, на чужих мне уже пофигу, понимаешь ? Воооот...Лицемер написал(а):Ты случайно не вредничаешь?
Романтичный)) И даже весьма. Но я романтику вижу не в стандартном понимании...Лицемер написал(а):Егорко,
А ты вообще романтичный человек?
Фигня. Не переживай. Ходи вообще лысый и бороду отрасти.kaa написал(а):Я в печали. Хайр обрезал
Это знает моя свобода.kaa написал(а):Как и что обнял обрёл летящий Башлачё?
А зачем мне заражаться, если это у меня врожденное ?
А зачем тебе приписывать себе то, чего у тебя нет и никогда небыло? М?
Малыш, ты прелесть просто.Twisted написал(а):А зачем тебе приписывать себе то, чего у тебя нет и никогда небыло? М?
Лицемер,
В Москве живешь говоришь..........

И очччень внимателен.

Какие стены предпочитаете? Желтые? Добро пожаловать в палату № 6))))Твистед,*наклонился к уху и шепчет* А ты знаешь, что люди, зараженные параноидальной шизофренией с апатийной пессимистичностью всегда знают, что у них есть, а чего нет. Тем более такие люди мастерски умеют в нужный момент свои небольшие "прелести" спрятать и перед тобой будет совершенно адекватный человек, не отличающийся от других. Но самое страшное в том, что пока ты так об этом человеке думаешь, у него в мозгу рождаются мысли о том, что возможно ты засланный казанец, который хочет прощупать почву и узнать о нем побольше, потом усыпить бдительность, напоить и вылить кучу снатворного, чтобы была возможность увезти в лабораторию на опыты. Во как!
Какие стены предпочитаете? Желтые? Добро пожаловать в палату № 6))))![]()

Это хде таг? Я б тоже сходил......Лицемер написал(а):Надеюсь комп и инет будет? А кабельное телевидение? А сигареты с пивом? А дефочки?
Это хде таг? Я б тоже сходил......

Лицемер написал(а):Только никому не говори, на всех места не хватит
Я профессии менял, как цыган коней. Продавцом мороженого и кваса-это святое. Моряком быть хотел, мотоциклистом, который внутри шара рассекает, ветеринаром, пожарным,художником ...ну это когда совсем маленький был. Потом я пенсионером мечтал быть. Чтоб ни хрена не делать, а деньги мне чтоб домой приносили, и моя задача бы только в том состояла, чтоб почтальона не пропуститьДжаз-Мен написал(а):В детстве кем мечтал стать когда вырастишь?
А еще напротив моего дома детский сад, так вот там дворнег летом лужайко из шланга поливал. Так вот я мечтал этому дворнику когда-нибудь конкуренцию составить ))) и думал, что я б не с утра поливал, а когда дети гуляют, чтоб они порадовались. Ну и завидовали мне.Колыбельные мне как-то не пел никто. Книжки читали, да и то, в глубоком детстве совсем. Меня оперативно обучили, и я сам читал.Джаз-Мен написал(а):Помнишь под какую колыбельную засыпал?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения