Ответ: Интервью с Недотыкомкой-Егоркой
ЗдАрова, Мрачный!
Планы-то....да даже не знаю.....думал вот может на Горбушку смотаться, посмотреть музычку....потом выставка тут новая, а я не видел еще-надо бы доползти, глянуть. Еще хочу купить бумагу акварельную, а то у меня все Илька растащил. Вот на последнем завалящем листочке сижу для змия эскиз рисую. Вобщем, так и буду, наверное....духовно расти в выходные))
ЗдАрова, Мрачный!
Планы-то....да даже не знаю.....думал вот может на Горбушку смотаться, посмотреть музычку....потом выставка тут новая, а я не видел еще-надо бы доползти, глянуть. Еще хочу купить бумагу акварельную, а то у меня все Илька растащил. Вот на последнем завалящем листочке сижу для змия эскиз рисую. Вобщем, так и буду, наверное....духовно расти в выходные))
Вообще -то я засыпаю плохо. Мне все мешает. И свет, и шум. Хуже всего, если я устаю. Тогда я вообще по два часа заснуть не могу. Но бывает у меня вообще необъяснимая штука, такие симптомы вообще называют нарколепсией. Вобщем, со мной стало вот что происходить: я начинаю вырубаться в любое время и в любом месте. Вот ждал сына с занятий-чувствую: все. Накрыло напрочь. Я заснул на стуле, буквально провалился. Без сновидений, как -то очень глубоко. Проснулся спустя минут 10. А чувство, будто всю ночь спал. Или вот вообще, гулял по кладбищу, даже холодно было и скажем так, совсем не до сна. Вдруг каааак срубит. Кое-как доплелся до лавочки ближайшей на чьей-то могиле, прикорнул, и все......в отруб так же. Вот такая вот фигня.Лицемер написал(а):Ты быстро засыпаешь или же приходится какое-то время лежать и мыслить о бытие?
............))))))))))))))

))))))))
Очки у меня вечно руками захватаны ....сальными ))) ресниц у меня настолько не хватает, чтоб по линзам возить, а брызги дело такое...непредвиденное. Вобщем часто