Говно-вопрос!!)))))MARIKA написал(а):за 100 000
В роду никого художественно сочувствующих небыло. Я одна такая внезапная. А кроме того, что рисовать и заниматься всякой хренью я ничего и не умею. И не хочу. Стараюсь делать то, что мне интересно.Mukis написал(а):что повлияло на выбор твоей профессии? Да, еще ты рукодельница, у тебя в роду кто-то был такой же? Или же душа требовала самовыражения и это вылилось в такую форму?
За что я тебя люблю, так это за понимание. На самом деле, Тин, так как я сейчас курю-можно сказать, что и не курю вовсе. Купила сигареты, которые для меня как дымные палки. Легкие до безобразия. Больше в руках кручу. Но воняет...фу. Сейчас спектакль выпустим, вообще курить не буду. Надоело-то давно......Twisted написал(а):Как надоест - перестанем, не парься.
Не может быть.... я слышала по магнитофону. Ужос. Разве ж я так мяукаю?!?MARIKA написал(а):Почему у тя голос такой....возбуждающий?))))
Какой вопрос умный задал. Долго думал-то?)))mnemonic написал(а):Тебе нравится доминировать?
Твистед хошь?)))Недотыкомка-Егорка написал(а):конечно хочу
Он тя еще больше хочет)Недотыкомка-Егорка написал(а):...еще бы он меня так хотел...
Хочу!MARIKA написал(а):Твистед хошь?)))
MARIKA написал(а):Он тя еще больше хочет)
Лен, а во мне?))))))Animus написал(а):Королевна,
Что тебе больше всего нравится в Мнемонеге?)))
Да пятый, пятый))))mnemonic написал(а):Почему я думал, что пятый?
Теоретически даMARIKA написал(а):МЖМ хочешь?)))
Спортом нет. Но на лошади держусь хорошо. Ходила на конюшню их рисовать, заодно и каталась под руководством инструктора.Samuel De Carston написал(а):хотела бы заняться конным спортом?
То, что он на меня похож. Ему не надо ничего объяснять, ему не надо растолковывать, что я имела ввиду, он знает то, что знаю я; и предпочтения во многом совпадают.Animus написал(а):Что тебе больше всего нравится в Мнемонеге?)))
MARIKA написал(а):Лен, а во мне?))))))
SHT написал(а):Королевна, Тебя легко обидеть?
А что в готовке тебе удается больше всего?
Какое время года для тебя самое паршивое?
Почешешь мне за ушком? ))))
Так Артура ждем! Главное надо на буднях вырваться. А то народищу много будет.Кики написал(а):Ленок, когда на шашлыки?))
А время пришло. Они только на полгода. До сих пор неудобно без клыкофф. Нарастю опять обязательно.Yamsha написал(а):почему ты клыки отпилила???
Вот и у меня , когда я вижу твои посты, душа сначала разворачивается, а потом сворачивается....Twisted написал(а):и чё это я в тебя такой влюблённый? ))))))))))))
Синий.)))))))))))))))))Кики написал(а):Ленок, твой любимы цвет?
Муж называет Нюша. Нюх, Нюхментий, Нюшонок.....J_7 написал(а):Лен, бывало такое что тебя называли другим именем? Если да - то каким?
Тупость, навязчивость, беспардонность (хотя мне тут надысь это в упрек поставили)),жадность,хвастовство.Rizhaya написал(а):Ленок, скажи,какие человеческие качества больше всего не любишь в людях??
Не знаю. Честно. Может многое. Но вот то, что я этого НЕ ЗАБУДУ, это точно. Я злопамятна.Rizhaya написал(а):И чего не смогла бы простить своему любимому?
Тогда итак космос!SonechkA написал(а):а если быть не совсем в себе?))
Нет,я отходчивый человек. Ну если только мелко напакостить, для смеху. В редких случаях.Animus написал(а):Ты мстительна?)
К людям надо относиться мягше......Animus написал(а):Как относишься в принципу "Глаз за глаз, зуб за зуб"?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения