Интервью с MARIKA

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
MARIKA, есть такие черты характера, которые не нравятся тебе в твоём МЧ(то бишь в Арте)??

Rizhaya,
О, мы позавчера с ним на эту тему говорили, т.к. я сказала: "Артур, мы с тобой вместе уже 9 месяцев и я до сих пор не могу найти у тебя ни одного недостатка. Точнее, есть одна вещь, но я не могу назвать это недостатком: ты любишь копаться в чем-то. В смысле после ссоры я предпочитаю просто забыть и забить, а ты любишь в этом разбираться, искать какие-то тайные мотивы, разбирать все по полочкам и т.д." ))

А, еще то, что он не всегда умеет признавать свою вину!

MARIKA,
вопрос про благосостояние:
- как ты относишься к девушкам и женщинам, которые никогда не выходят замуж по расчёту, т.к. сами хотят сделать всё своим умом и чтобы всё было ихним, а не заработанное или нажитое мужем с круглым счётом, типа квартир, джипов и прочей мутаты?..

Samuel De Carston написал(а):
как ты относишься к девушкам и женщинам, которые никогда не выходят замуж по расчёту,
Конечно положительно и СБ, что такие есть! Хуже, когда любовью и не пахнет, а пахнет толстым кошельком.

и чтобы всё было ихним,
Для меня в семье нет разделение "моё", "твое". Есть только общее!
П.С. Сэмик, в русс. языке нет слова "ихний"!))

Реакции: Loving
MARIKA,
я не про твоё-моё, а про то, что они не хотят пользоваться чьим то и всё, а хотят свою базу под ногами, что если что, типа, когда им дадут пинка, не остаться у разб. корыта.
П.С. я так во мн. числе.

MARIKA,
я не про твоё-моё, а про то, что они не хотят пользоваться чьим то и всё, а хотят свою базу под ногами, что если что, типа, когда им дадут пинка, не остаться у разб. корыта.
Да я поняла)
П.С. я так во мн. числе.
Низя так))

Samuel De Carston,
Сэм, ну это же Инет, здесь в принципе все можно писать. Просто ихний это равносильно "ложить" и "звОнит"

Samuel De Carston,
Лучше так вообще не говорить, а подобрать синоним)))))))))))))

mnemonic,
Вот-вот! Старорусские слова не в моде:))

Алён, что в своём теле считаешь наиболее возбуждающим и привлекательным?

mnemonic,
Ты знаешь, не хочу говорить про какие-то изгибы, ноги, грудь и т.д. Лично я считаю, что это- взгляд! Вот честно))
Chip,
А где я могла слышать, Миш?

MARIKA,
MARIKA написал(а):
А где я могла слышать, Миш?
Ну я не знаю...Может, на моём сольном мультиплатиновом альбоме, стартовавшем с первого места Биллборда?
:xaxa:

Ну на видео с какой-то встречи форумчан я чё-то пел...((

Реакции: Marika
Что тебя в себе раздражает? (можно по пунктам)

mnemonic,
1) Лень
2) То, что иногда я сперва говорю, а потом думаю
3) Могу перебить собеседника (правда редко)
4) Иногда бываю раздражительной
5) Сложно признаю свою вину
6) Если что-то натворила, то признаюсь только тогда, когда меня припрут к стенке
7) Ужасно упертая
8) Безумно ревнивая

Chip,
Не прав) По крайней мере не замечала я твоей вредности))

MARIKA,
Нравится мой авик? На меня похож? :)

Samuel De Carston,
Прямая ассоциация с тобой! Как ты с напарником "натягиваешь" несчастную хохлушку-молдаванку без регистрации)))))

MARIKA,
какие мы проницательные!)))
Вопрос:
- такое мнение про всех ментов поголовно или , может быть, есть исключения, т.к. прессе верить нельзя, она рассчитана только на дураков?..

Chip написал(а):
MARIKA,
Нравится мой авик? На меня похож? :)
Держи, пока я добрый;) Спецом для тебя
34e60a326869ec8557.jpg

Там ещё у меня припасено, но сервак мой любимый пока не очухался, так что выложу позднее.

Вопрос:
- такое мнение про всех ментов поголовно или , может быть, есть исключения, т.к. прессе верить нельзя, она рассчитана только на дураков?..
Твоя любимая тема))

Сэм, я нормально отношусь к людям этой профессии, т.к. мой отец работает в одном из подразделений МВД))

MARIKA, есть что-то такое в сексе,чего бы тебе ооочень хотелось,но ты пока стесняешься об этом сказать(попросить) Арту?

Rizhaya,
Нет! Мы в сексе делаем все, что только хотим)))

Что самое, на твой взгляд, развратное делали?

mnemonic,
димка, понимаешь, для меня нет ничего конкретно развратного в сексе))

MARIKA написал(а):
mnemonic,
димка, понимаешь, для меня нет ничего конкретно развратного в сексе))
Не)) Я про то, что ты, например, считала грязной фантазией, а вы воплотили потом

mnemonic написал(а):
Я про то, что ты, например, считала грязной фантазией,
Ну это далеко не грязная фантазия, но... Куни, когда я сижу киской на его лице)))
я стесняюсь..............!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

MARIKA написал(а):
Ну это далеко не грязная фантазия, но... Куни, когда я сижу киской на его лице)))
я стесняюсь..............!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Ну я в общем то как раз про это и говорил. И не воплотили? Постеснялась?

mnemonic,
Нет) Я имею ввиду, что стесняюсь отвечать на вопросы)) Засмущал ты мя:shy: :shy: :shy:

ааааааааа)))))))
Да лана, ты мне похлеще вопросы задаёшь;)

*Самое привлекательное в мужчине?

mnemonic,
Если говорить о внешности? Или о чертах хар-ра?

Внешность: я теряю голову от красивого пресса и рук!
Хар-р: Мужественность, самостоятельность, умение принимать решения, юмор, физ. сила, жесткий хар-р, лидер. И еще много чего))

MARIKA написал(а):
Внешность: я теряю голову от красивого пресса и рук!
Ну может от моих кистей ты сознание и потеряешь, но пресса уже нет в помине))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

*Ты ведОмая?