Интервью с MARIKA

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
Орхидея написал(а):
Хотя оно того стоит, если любишь! =)
Это точно!
Кики написал(а):
Аль, что все две недели там делать будешь?)))))))))))))))))))))
Ну как че? Даже и не знаю, посмотрим))
Кики написал(а):
и ещё...сколько оргазмов за один ПА получаешь?))
Вот в последний ПА было 2! Ооооооо, это было нечто! Я просто летала от наслаждения!!!))

MARIKA,
круть)))
как АС??? часто? быстро? описывай))))

Кики,
Вот засранка, ведь сама всё знаешь))))

АС как? Нуууу... Потихонечку)) Бывает иногда) и я на пути к тому, чтобы этот вид секса приносил мне столько же наслаждения, сколько и обычный:)

Кики,
Иди в художества))

Кики написал(а):
Много их, ну назову ТОП-5 (в произвольном порядке):
-догги
-классика
-на боку
-на животике
-сидя
и тд)))))

Кики,
Дурочка чтоли?)) не, я серьезно, я наоборот оч лю, что у вас хорошее общение и не надо быть "вычурно вежливыми" и консервативными))))

mnemonic,
А к тебе-да))))))))))))))))))) Очень!!!! Дима, ну не отбивай Арта! Ну пожалуйста!!!!!)))))))))))))

мож и мне геем стать...а не...лесби...а то непорядок))))))
тогда Арт тебя ко мне ревновать будет))) да?

MARIKA,
Почему не приходишь на встречи форумчан? Или нет возможностей?

Samuel De Carston,
Я на этот вопрос отвечала по-моему уже каждому форумчанину! Итак, еще раз: на встречи я не приходила по причине того, что не хотела идти туда без Артура (а Артур был в командировке). А сейчас у нас нет возможности, т.к. в Москве бываем лишь короткими наездами. Скоро все разрулится, слетаем отдыхать и вперед с песнями поедем на встречи!)))

Как ты считаешь у каждого человека есть вторая половинка? И веришь что каждый достоин ее найти?

MARIKA,
Почему Чипа ни о чём не спрашиваешь? Хоть о Шопенгауере спросила бы, что ли...)))))))))))))))))))))

ElenchA написал(а):
Как ты считаешь у каждого человека есть вторая половинка?
Раньше считала это глупостью и относилась с боооольшой долей скепсиса. А сейчас я точно знаю, что вторая половинка- это не миф))))
ElenchA написал(а):
И веришь что каждый достоин ее найти?
Скорее да)
Chip написал(а):
MARIKA,
Почему Чипа ни о чём не спрашиваешь? Хоть о Шопенгауере спросила бы, что ли...)))))))))))))))))))))
Пошла спрашивать))

MARIKA,
Пробовала себя? Как вкус? Какие чувства испытывала, когда делала этьо впервые?))

Алён, грязная фантазия есть? Захотела бы в реале?

mnemonic,
Прям-таки грязная? Да нет что-то... Все как-то не супер грязно! Хочу, чтобы Арт мя изнасиловал- ну эт как-то не грязно...

Слушай, надо подумать будет))

MARIKA написал(а):
Хочу, чтобы Арт мя изнасиловал- ну эт как-то не грязно...
Пусть он тебя в грязи изнасилует под песню Агилеры "Dirty"! Грязнее просто некуда!))))))))))))))))))))

*MARIKA,
Пользовалась анальными шариками? ;)

не помню был ли этот вопрос...
АС используешь?

mnemonic,
Я уже отвечала, что нахожу в пути к тому, чтобы этот вид секса начать боготврить)))

Поза? На боку, сзади, на животике....

Сперва мягко... А потом...Мощно, но не очень)) Еще надо практики)))