Конечно положительно и СБ, что такие есть! Хуже, когда любовью и не пахнет, а пахнет толстым кошельком.Samuel De Carston написал(а):как ты относишься к девушкам и женщинам, которые никогда не выходят замуж по расчёту,
Для меня в семье нет разделение "моё", "твое". Есть только общее!Samuel De Carston написал(а):и чтобы всё было ихним,
Да я поняла)Samuel De Carston написал(а):MARIKA,
я не про твоё-моё, а про то, что они не хотят пользоваться чьим то и всё, а хотят свою базу под ногами, что если что, типа, когда им дадут пинка, не остаться у разб. корыта.
Низя так))Samuel De Carston написал(а):П.С. я так во мн. числе.
Можно сказать просто по-русски "её/его"Samuel De Carston написал(а):MARIKA,
а что, лучше сказать "евоный" или "еёный"?)))

ААААААААА!!!!! Ненавижуууу(((((( Аж коробит...((((MARIKA написал(а):"звОнит"

Ну я не знаю...Может, на моём сольном мультиплатиновом альбоме, стартовавшем с первого места Биллборда?MARIKA написал(а):А где я могла слышать, Миш?

Надо будет еще раз посмотреть)))Chip написал(а):Ну на видео с какой-то встречи форумчан я чё-то пел...((
Звучит как "вредный, но не особо", я прав?MARIKA написал(а):Да нет))

Плагиатор))))Samuel De Carston написал(а):Нравится мой авик? Со мной лично есть ассоциация?
Держи, пока я добрыйChip написал(а):MARIKA,
Нравится мой авик? На меня похож?![]()
Спецом для тебя
Твоя любимая тема))Samuel De Carston написал(а):Вопрос:
- такое мнение про всех ментов поголовно или , может быть, есть исключения, т.к. прессе верить нельзя, она рассчитана только на дураков?..
Не)) Я про то, что ты, например, считала грязной фантазией, а вы воплотили потомMARIKA написал(а):mnemonic,
димка, понимаешь, для меня нет ничего конкретно развратного в сексе))
Ну это далеко не грязная фантазия, но... Куни, когда я сижу киской на его лице)))mnemonic написал(а):Я про то, что ты, например, считала грязной фантазией,
Ну я в общем то как раз про это и говорил. И не воплотили? Постеснялась?MARIKA написал(а):Ну это далеко не грязная фантазия, но... Куни, когда я сижу киской на его лице)))
я стесняюсь..............!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Наоборот)) Каждый раз воплощаем)) Мне ооооооч нра))mnemonic написал(а):И не воплотили? Постеснялась?
И ты каждый раз стесняешься?MARIKA написал(а):Наоборот)) Каждый раз воплощаем)) Мне ооооооч нра))

Ну может от моих кистей ты сознание и потеряешь, но пресса уже нет в помине))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))MARIKA написал(а):Внешность: я теряю голову от красивого пресса и рук!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения