MARIKA написал(а):Честно: НЕТ! Если только не какая-нить патология типа оч. маленького или оч. большого!
для меня- больше 18Alfred Fournier написал(а):что для тебя большой
меньше 10 наверное...Alfred Fournier написал(а):что есть маленький???
Обрезанный)mnemonic написал(а):Обрезанный или нет?
Ненадолго))) мне скоро на работу съездить надо на пару часов.MARIKA написал(а):mnemonic,
Новый круг?)))))
Зашибись!!!!!! Обожаю!!!! Тоже любимое мясное блюдо!Тушеная говядина)
Чулки только черные! А колготки не люблю... Но все зависит смотря под что одеть: чаще бежевые!mnemonic написал(а):Цвет чулок
Прям мечта поэта))))) и мясо то она тушёное (говядину) любит)) и кожу коричневую как и я тоже)))))MARIKA написал(а):mnemonic,
В посл время по коричневому тащусь: коричневая кожаная куртка, сапожки на шнуровке коричневые, сумка коричневые))
mnemonic написал(а):Прям мечта поэта))))) и мясо то она тушёное (говядину) любит)) и кожу коричневую как и я тоже)))))
Не люблю мужчин, которые позволяют на себя кричать. Мужчина должен быть такой, чтоб и голос повысить страшно было)))))))mnemonic написал(а):*Кричишь на мужчин?
Пресс! Руки!mnemonic написал(а):*Любимая мужская часть тела?
Ща серенады запою, мля))))MARIKA написал(а):Не люблю мужчин, которые позволяют на себя кричать. Мужчина должен быть такой, чтоб и голос повысить страшно было)))))))
Дааа? )))))))mnemonic написал(а):Ща серенады запою, мля))))
5)) Несмотря на то, что я туда почти не ходила))mnemonic написал(а):*По физ-ре какая отметка была?
Даааа))))MARIKA написал(а):Дааа? )))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения