Нравится когда девушки плюют

• Автор темы Автор темы yaroo
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Мой парень обожает и очень возбуждается когда я плюю ему в лицо и он слюни не вытирает, а любит когда они высыхают на его лице и нюхает слюни если я плюю ему на ладонь. Есть ли тут еще такие любители? Интересно мнение и девушек и парней. Может есть девушки любящие плевки от девушек или девушкам.
Я очень мечтаю, чтобы девушка обтерла меня своими слюнями. Можно поплевав, например, на кусочек ткани, но и плевки на тело тоже замечательно. Мне никогда никто этого не делал, но очень этого хочется.

Не понимаю почему все пишут "буэээ", какая разница ты попробуешь слюни через поцелуй или когда она плюнет тебе в рот) я вот практиковал такое с одной (обожала обилие слюней, и лизала лицо и подевалась). Хочу повторить с долгим плевком, увидеть как они тянутся мне в рот... Да никто не соглашается!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: edenred
Мне тоже нравится плевать девушке в ротик. Такая форма унижения. И очень нравится, когда девушка это принимает.

Реакции: edenred и Xyligan36
Я пробовал такое. Во время секса мне девушка пускала слюну в рот. Не плевала, а именно пускала или передавала свою слюну. Собирала во рту и передавала через поцелуй или языком. Мне нравилось.

Обожаю спиттинг, но люблю как элемент унижения, кайф больше психологический.

Последнее редактирование модератором:
Нравится...когда он делает куни, схватить его крепко за волосы, оторвать от процесса, а второй рукой держать за горло и плевать в широко открытый рот...можно ещё при этом давать лёгкие пощёчины...
Эх, как же приятно это даже просто читать! ☺
Лично от себя: пощëчины - дело вкуса - убрал бы. Но к куни добавил бы анилингус.
И, если слюны много, можно иногда не только плевать, а медленно струйкой с высоты сливать в "широко открытый рот" (и, например, уже завершать это плевком).

Жена не любит спиттинг, но иногда в порыве страсти когда я прошу плюёт или выпускает струю слюны мне в рот. Я от этого сильно возбуждаюсь. Также при страстном поцелуе очень возбуждает когда мы играем языками и слюной друг с другом. Есть такие мечты: во время минета держать её за волосы и плевать в рот. Это элемент доминирования и доверия. Не вижу в этом ничего страшного, ведь при поцелуе слюна передаётся. Главная мечта: хочу чтобы жена плевала себе на ноги, ступни, пальцы ног, а я вылизывал её плевки. Это получается спиттинг + футфетиш. Мысль об этом очень возбуждает. Также люблю при ануслизинге плевать на дырочку и ласкать ее.

Последнее редактирование:
Жена не любит спиттинг, но иногда в порыве страсти когда я прошу плюёт или выпускает струю слюны мне в рот. Я от этого сильно возбуждаюсь. Также при страстном поцелуе очень возбуждает когда мы играем языками и слюной друг с другом. Есть такие мечты: во время минета держать её за волосы и плевать в рот. Это элемент доминирования и доверия. Не вижу в этом ничего страшного, ведь при поцелуе слюна передаётся. Главная мечта: хочу чтобы жена плевала себе на ноги, ступни, пальцы ног, а я вылизывал её плевки. Это получается спиттинг + футфетиш. Мысль об этом очень возбуждает. Также люблю при ануслизинге плевать на дырочку и ласкать ее.
Жена не может пойти вам на уступки и сделать такую мелочь ? Только в порыве страсти ?

Жена не может пойти вам на уступки и сделать такую мелочь ? Только в порыве страсти ?
Да, она вообще не хочет ничего извращённого. А после рождения ребёнка и с желанием классического секса большие проблемы. Желание секса как отрубило. Не до извращений. А у меня фантазии только шире от того что даже классического секса не хватает.

В порыве страсти, во время безумного агрессивного секса плевок в лицо - это супер-пикантно. Такой себе элемент доминирования.
А вот плевки в рот у меня больше недоумение вызывают. Не знаю почему.

Мне нравится, когда женщина плюёт в рот.
Это унизительно возбуждающе. Воспринимается, как элемент женского доминирования. Или просто приятно, когда она ест апельсин или мандарин, и образовавшийся в её рту сок выплёвывает в мой рот, это пикантно и вкусно. Не очень нравится, когда после минета выплевывает сперму со слюной, и заставляет проглотить, сразу после оргазма ничего не хочется.

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Да, мне нравится, но ни когда плюют, а просто слюни свои пускают мне в рот, очень заводит.