Нравится когда девушки плюют

• Автор темы Автор темы yaroo
  • Дата начала Дата начала

yaroo

Новичок
28 Апр 2007
3
4
10
Здесь уже говорили об этом но просто хотелось бы оживить немножко тему....
Интересно многим ли парням нравится\хотелось бы попбробовать на вкус слюни какой нибудь понравившейся девушки
И как к этому относятся сами девушки?

Re: нравится когда девушки плюют

Вкус(привкус того, что недавно ела или пила девушка) слюны чувствуется и при поцелуе... Или же тебе нужен вкус утреннего застойного харчка?:super:

PS пристрастие к обильному слюновыделению и самой слюне партнёра, кажется, называется спиттинг:clever:

Re: нравится когда девушки плюют

Особенно, если слышен перегар, так только ёршик и поможет, а слюни любые - ФИИИИИИИИИИИ

Ответ: Нравится когда девушки плюют

Sayce, тут дело не в поцелуе и не слюне, а в самом запахе.

Ответ: Нравится когда девушки плюют

yaroo,
Я, конечно, сейчас затаив дыхание отстукиваю, потому как мне даже слово слюни противно, но ни в коей мере тебя не осуждаю. Вот только не пойму, в чем проблема? У всех слюни (буээээ))
Классная тема вместо смазки использовать слюну , вот тебе и развлекуха. Чтоб её было много достаточно облизнуть что-то кислое, лимон например. Чтоб была вязкая, нужно что-то сладкое, типа сгущенки. Можно такой спектакль разыграть! и, главное, никакого криминала, просто подойти творчески.
Или я тебя не так понимаю ?

а у нас совпадают желания с любимой,я люблю когда она сосет член лижет яйца и анус а потом плюет мне в лицо она любит когда вылизываю сперму из нее и плюю ей в ротик.

Здесь уже говорили об этом но просто хотелось бы оживить немножко тему....
Интересно многим ли парням нравится\хотелось бы попбробовать на вкус слюни какой нибудь понравившейся девушки
И как к этому относятся сами девушки?
Я хотел бы попробовать но только чтобы она заключала киску а я туда язычком

а у нас совпадают желания с любимой,я люблю когда она сосет член лижет яйца и анус а потом плюет мне в лицо она любит когда вылизываю сперму из нее и плюю ей в ротик.
Класс,согласен с пареньком.Только после оральных ласк слюну в рот и сверху дождь))

Реакции: Arfeadinka и Pincher
я это обожаю - впрочем, как и все женские выделения))

у меня была девушка, я иногда просил ее плюнуть мне в рот, но не грубо а потихоньку. меня это очень заводило. она даже была не против пописать мне в рот. че не согласился??? жалею!

Реакции: Arfeadinka
Вот "дождик" в рот с удовольствием! А слюну - нет.

Реакции: Pincher
у меня была девушка, я иногда просил ее плюнуть мне в рот, но не грубо а потихоньку. меня это очень заводило. она даже была не против пописать мне в рот. че не согласился??? жалею!
Так попроси другую девушку пописать тебе в рот. В чем проблемы? Для хорошего человека мочи не жалко.

Нравится и очен водбуждает. Вобщем плевающие девушки очен секси. На член, в рот партнера или на соски. У меня была подруга, когда она очен возбуждена, просила плеват в ей рот и секс был замечательны.

Нравится и очен водбуждает. Вобщем плевающие девушки очен секси. На член, в рот партнера или на соски. У меня была подруга, когда она очен возбуждена, просила плеват в ей рот и секс был замечательны.
кароши лублу, плахой нэт (с) :smile:

Я девушка би. Люблю когда во время секса с девушкой, когда она плюет мне в лицо и потом слизывает слюни и снова плюет. А так же люблю такие видео. А кто нибудь еще любит плевки в лицо от девушек. Желательно мнение девушек.

Sunstone Ann
это называется спиттинг. конкретно плевки не очень интересуют. но вот сами слюни и обмен ими мне очень нравится
Ко ВСЕМУ, что делает или хочет сделать моя Госпожа, я отношусь в высшей мере положительно! :smile: В зависимости от ее настроения она может и плюнуть мне в лицо, а затем растереть, и плюнуть в рот, приказав затем глотать!!! Если я слышу приказ "Открыть рот!", а ЗД не предвидится, я понимаю, что она плюнет в рот и уже готовлюсь к этому!!! :yummy:

Последнее редактирование модератором:
мне кажется плевки это круто) особенно в рот или на киску и потом слизывать с нее же)

если есть страсть то плевки очень раззадоривают и это классно

На счет плевков. Видео домашнее как-то смотрел на всем известном ресурсе. Там муж "заставил" жену взять в рот, после того как он кончил, она плюнула всё содержимое в него. Вот это да

Очень возбуждающее с плевками получается. Только положительные эмоции!

Привет всем.
Вообщем очередной раз придумали новое извращение со своей малой.
Как бы от сквирта и писсинга в рот было скучно и я предложил ей плевать в рот :D не знаю почему и что в это возбуждает но мне нравится когда моя маленькая зайка плюет мне в рот.

А вы пробовали такое?

Привет всем.
Вообщем очередной раз придумали новое извращение со своей малой.
Как бы от сквирта и писсинга в рот было скучно и я предложил ей плевать в рот xa) не знаю почему и что в это возбуждает но мне нравится когда моя маленькая зайка плюет мне в рот.

А вы пробовали такое?
Да, практикуем такое периодически) Во время BDSM сессий я ей плюю, и на лицо и в рот, и грубо бывает, и размазать членом по лицу, или пощечиной или во время траха в рот - вынимаю член и плюю.. и во время обычного секса просто бывает она подо мной лежит и открывает ротик и язык высовывает - значит хочет... и я иногда прошу ее плюнуть. Нам нравиться.. хз почему, но возбуждает)

Реакции: Заяц
Обожаю принимать любые жидкости от красивых девушек. Они такие сексуальные в этот момент!)

Всем привет, классная тема.
Мы тоже часто проктикуем, но не харчки, а а нежненькая струйка слюньки, куда угодно, на лицо в рот, очень возбуждаем, моя пока принять не может, только дает, и я не настаиваю, созреет сама скажет

Реакции: Arfeadinka и Dorian69
Всем привет. Мой парень обожает и очень возбуждается когда я плюю ему в лицо и он слюни не вытирает, а любит когда они высыхают на его лице и нюхает слюни если я плюю ему на ладонь. Есть ли тут еще такие любители? Интересно мнение и девушек и парней. Может есть девушки любящие плевки от девушек или девушкам.

нас с женой тоже заводят плевки. при том взаимные.
когда я сверху и почти кончаю - то сжимаю ее щеки рукой - она понимает что нужно открыть рот.
или когда она на мне прыгает....

Реакции: Arfeadinka и Xyligan36
да, что может быть лучше чем слюни девушки которая только что сосала член

нас с женой тоже заводят плевки. при том взаимные.
когда я сверху и почти кончаю - то сжимаю ее щеки рукой - она понимает что нужно открыть рот.
или когда она на мне прыгает....
Мы так же делаем, классная штука

Нравится...когда он делает куни, схватить его крепко за волосы, оторвать от процесса, а второй рукой держать за горло и плевать в широко открытый рот...можно ещё при этом давать лёгкие пощёчины...

Нравится...когда он делает куни, схватить его крепко за волосы, оторвать от процесса, а второй рукой держать за горло и плевать в широко открытый рот...можно ещё при этом давать лёгкие пощёчины...
Как будто в душу заглянула и слова правильные подобрала ... в общем при чтение завёлся )

Реакции: Magnolia и Katalina
Это по сути фетиш такой, оно и не должно супер вкусно быть, сама пошлость данной процедуры возбуждает... красивая, сексуальная девушка (прекрасная половина человечества)) грубо плюёт тебе в рот, ну и ты ей.. На вкус это не супер, с разными девушками практиковали, как и набрать в рот что-нибудь и поделится друг с другом..Или дым сигаретный вдыхаешь и выдыхаешь ей в рот..Это возбуждает так как пошло, необычно, сугубо лично..) Так что плюйте друг другу в рот на здоровье, можете предварительно пожевав жевачку мятную)