Когда с женой трахаемся и сильно возбуждены то в процессе я или она можем плюнуть друг другу в рот, меня лично это возбуждает
Я очень мечтаю, чтобы девушка обтерла меня своими слюнями. Можно поплевав, например, на кусочек ткани, но и плевки на тело тоже замечательно. Мне никогда никто этого не делал, но очень этого хочется.Всем привет. Мой парень обожает и очень возбуждается когда я плюю ему в лицо и он слюни не вытирает, а любит когда они высыхают на его лице и нюхает слюни если я плюю ему на ладонь. Есть ли тут еще такие любители? Интересно мнение и девушек и парней. Может есть девушки любящие плевки от девушек или девушкам.
Странны́й момент. При поцелуях столько слюны глотаем. А вот плевок...Re: нравится когда девушки плюют
Особенно, если слышен перегар, так только ёршик и поможет, а слюни любые - ФИИИИИИИИИИИ
Эх, как же приятно это даже просто читать! ☺Нравится...когда он делает куни, схватить его крепко за волосы, оторвать от процесса, а второй рукой держать за горло и плевать в широко открытый рот...можно ещё при этом давать лёгкие пощёчины...
Жена не может пойти вам на уступки и сделать такую мелочь ? Только в порыве страсти ?Жена не любит спиттинг, но иногда в порыве страсти когда я прошу плюёт или выпускает струю слюны мне в рот. Я от этого сильно возбуждаюсь. Также при страстном поцелуе очень возбуждает когда мы играем языками и слюной друг с другом. Есть такие мечты: во время минета держать её за волосы и плевать в рот. Это элемент доминирования и доверия. Не вижу в этом ничего страшного, ведь при поцелуе слюна передаётся. Главная мечта: хочу чтобы жена плевала себе на ноги, ступни, пальцы ног, а я вылизывал её плевки. Это получается спиттинг + футфетиш. Мысль об этом очень возбуждает. Также люблю при ануслизинге плевать на дырочку и ласкать ее.
Да, она вообще не хочет ничего извращённого. А после рождения ребёнка и с желанием классического секса большие проблемы. Желание секса как отрубило. Не до извращений. А у меня фантазии только шире от того что даже классического секса не хватает.Жена не может пойти вам на уступки и сделать такую мелочь ? Только в порыве страсти ?

Ну вы же на форуме извращенцев))Любопытство меня до добра не доведёт.
Вот зачем я начала читать тему за завтраком?![]()
Завтраки тоже бывают разные. Главное чтобы это было в удовольствие. Приятного Вам аппетита Леди!!!Любопытство меня до добра не доведёт.
Вот зачем я начала читать тему за завтраком?![]()

Представляю, как бы я офигел...Моя в позе наездницы, ничего не сказав плюнула мне в рот…
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения