провериться не мешает никому, вот только не все так просто и даже здоровый человек после обычного обследования может быть носителем какого нибудь заболевания, которое может никак себя не проявлять и не определяется обычными обследованиями, а только специальными направленными на выявление конкретных инфекций, да и количество партнеров, не всегда играет роль и одного раза может хватить

Отвечу еще более непонятной из х/ф "Музыкальная история" :Vik N непонятная фраза...
Ну было бы у нее до тебя 2 или 22, что изменилось бы?

А как Вы думаете, она этому на заочных курсах научилась?Всем устраивает – красивая, отличный секс, умная, хозяйственная.
Забыть, а некак убить боль?
знать правду о прошлом.

Да и правильно, поднял руку один раз - будет и ещё.Барышня настроена решительно на развод.
Не мужчина, стопудово.думаю, что он её уже по одному факту избиения, недостоин.
Меньше знаешь, крепче спишь.не могу пережить предательство своей любимой. много чего намешано, она полностью осознала свою вину, но что бы успокоиться мне нужно знать правду о прошлом. НУЖНО. вроде все рассказала, и снова вранье, снова недоговоры, снова выскакивают новые факты, она боиться меня потерять если все расскажет...
теперь я не верю ей и не могу разлюбить. я не могу простить ее. не могу. как убить боль?
А если серьёзно, то твоё недоверие причина того что у самого рыльце в пушку. Варианта два: или разбежаться в разные стороны и желательно забыть друг о друге, либо забыть прошлое и жить долго и счастливо. Второе сложнее я не смог преодолеть себя. Зло и месть пересилили чашу добра и я чудом не оказался на нарах. Так что сам выбирай.Прыгнуть под троллейбус! Другого выхода не вижу.

А бывает так, что прошлое "закрывается" полностью? Мне кажется, что нет.вопросы этого "прошлого" не закрыты... все еще продолжают оказывать влияние на его жизнь... все еще для него актуальны и волнительны...
Порой куда более живописные образы рисует, чем реальная прошлая жизнь партнера! Так что мне иной раз лучше знать и.. сон тогда здоровее, сновидения - приятнее...
)ОднозначноНу, а самостоятельно вещать в подробностях о своей личной жизни, постоянно припоминая прошлые отношения - явно лишнее! Это точно ни к чему хорошему не приведет...

Хотел быть "хорошим для всех". В итоге, все у нас и завершилось, о чем я, собственно, совершенно не жалею... 
Хлопотун,
вы часто сталкивались в жизни именно с "ревностью к прошлому"? Просто интересно было бы услышать о мужском опыте...
это смотря о какой ревности говоритьвы часто сталкивались в жизни именно с "ревностью к прошлому"? Просто интересно было бы услышать о мужском опыте...

......расстраиваюсь, вспоминая о том, сколько же было у моей половины любовников ДО.
так и надо
Вот тут я могу сказать "про себя" однозначно.это смотря о какой ревности говорить
если о чисто "теоретической", т.е. о мыслях о том, кто был ДО...
...если говорить о том, что человек ревнует к "бывшим", вдруг появившимся в "настоящем"...

Хлопотун,
...да кто его знает....я в порыве....хотела что то рассказать своему после свадьбы. Но эта попытка была жестко пресечена:"ты конечно можешь помнить, но я не должен даже слышать об этом, никогда...." вот и думаю было ли прошлое у меня? но у него моего прошлого небыло совсем, как впрочем и у меня его вчерашнего.....и не думаю что нам от этого хуже!
Теоретически мне совершенно не важно сколько женщин было "ДО" у моего мужчины!
Просто рассуждать о будущем, в том числе о предполагаемых реакциях я могу лишь теоретически...А почему "теоретически"?
Может, ты чуток охладел к ней самой? Может, твое отношение в ней несколько изменилось?я равнодушен стал и к прошлому своему, и своей партнёрши, да и к нынешнему тоже.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения