Да, тема очень интересная! А у меня все так: мужчина, с которым я встречаюсь год, постоянно рассказывает мне про своих бывших подруг и просто "одноразовых" женщинах, про бывшую жену, и с особой нежностью про подругу, с которой он встречался 5 лет назад! Встречался всего полгода, секс был никаким, поэтому они расстались. Но какие у них были чудесные человеческие отношения!!! Он рассказывает как они вместе готовили, как она резала в супчик овощи, как он приезжал к ней домой и общался с ее родителями, как они вместе с ее семьей отмечали праздники и пр. После их разлуки она вышла замуж и уехала...прошло 5 лет и она вернулась в наш город в гости к родителям...так он купил дорогой коньяк, красной рыбы, уговорил ее приехать к нему в гости, оказалось, что она уже беременна, так после ее отъезда он с восхищением рассказал мне как она сейчас выглядит, какой у нее животик, как он его нежно потрогал, как проводил ее на остановку...огромным усилием воли я сдержалась. Нет, я все понимаю, но мне иногда кажется, что он до сих пор ее любит, что находясь со мной, он представляет, что я - это она...и иногда мне становится так больно, что хочется тихо встать и уйти потому, что я знаю, мне НИКОГДА не стать такой, как она...просто потому, что я другая...мне не выдержать этой непонятной конкуренции, где противник существует в его голове и наверное, сердце...когда он начинает новорить о ней, мне кажется, что она с нами, что она идет со мной в ванну, готовит на кухне, ложится с нами в постель, я боюсь притрагиваться к мужчине, потому, что знаю, ОНА, та, идеальная, прекрасная девушка, сделала бы не так и не эдак...и я уже не знаю как от всего этого избавиться. Прошу его не говорить о ней, в ответ агрессия - ее имя НЕПРЕКОСНОВЕННО! Вобщем. плохо мне...