Я вот думаю, не сделать ли татуировку...принимать тело с его татуировками тоже?
Дааа, тут некоторые парни против них последнее время так отчаянно бодинепозитивили, что у меня уж тоже чревоточинки таких мыслей начинали закрадываться))). Наверно какой-то принцип противодействия сработал.Я вот думаю, не сделать ли татуировку...
Ну давайте, препятствуйте, если вам так угодно. И заметьте, это не я вам предложил эту линию поведения.Наверно какой-то принцип противодействия сработал.
Мы тут с мужем обсуждали сделать татуировки вместо колец. Вполне всерьёз.Дааа, тут некоторые парни против них последнее время так отчаянно бодинепозитивили, что у меня уж тоже чревоточинки таких мыслей начинали закрадываться))). Наверно какой-то принцип противодействия сработал.
Кольца татуированные на пальцах в тюремной субкультуре имеют значение, лучше не надо.Мы тут с мужем обсуждали сделать татуировки вместо колец. Вполне всерьёз.
На руках они очень быстро бледнеют и размываются. Надоест бесконца ходить обновлять.Мы тут с мужем обсуждали сделать татуировки вместо колец. Вполне всерьёз.
Препятствовать? Не очень понимаю как это относится к ситуации, ну да ладно...Ну давайте, препятствуйте, если вам так угодно.
Вот с чем не знакома, так это с тюремной символикой, к счастью.Кольца татуированные на пальцах в тюремной субкультуре имеют значение, лучше не надо.
Да мы так, поговорили и на этом всё. Экспериментировать с такими вещами раньше надо было.На руках они очень быстро бледнеют и размываются. Надоест бесконца ходить обновлять.
Какие поля для деятельности, прямо-таки холсты. С таким рельефом уместнее родные просторы наколоть - леса, пригорки, овраги и кочки. Ландшафт будет меняться, вот вам и живая картинка.Здесь следует позитивно относиться только к тяжелым проявлениям метаболических нарушений, или можно позитивно принимать тело с его татуировками тоже? Чем отличается позитив нажрать от позитива набить?
Вот, например, в тему - гордо позитивная девушка без комплексов.
Вот еще одна инста-активистка бодипозитива. Надеюсь, она всю свою короткую жизнь будет очень здоровой, а то ей даже давление померять нереально - далеко не каждая манжета налезет, может только в реанимации такие есть или ветеринарные.
![]()
Респект за историческую справку! Однако, тот же самый день Восьмого марта изначально тоже имел несколько иную суть...Концепция зародилась в движении за принятие полноты в 1960-х годах, которое было инициировано в основном чернокожими и квир-женщинами для борьбы с дискриминацией и стыдом, связанными с весом. Сегодня она охватывает широкий спектр разнообразия, включая расу, гендерную идентичность, физические возможности и возраст.
Если что, личное мнение топикстартера здесь:Сейчас неуемный бодипозитив сменился на более спокойную толерантность.
Автор темы, видимо, не в курсе.
Да, под бодипозитивом иногда предлагают разное. Лично мне бы хотелось исключить все то, что потом врачам разгребать придется.
Да ладно, опять братки мешают жить.)))Кольца татуированные на пальцах в тюремной субкультуре имеют значение, лучше не надо.
Ок, тогда я за бодинейтралитетЕсли что, личное мнение топикстартера здесь:
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения