это вопрос не ко мне, муж вернётся, пусть он напишет, ладно?Кики написал(а):а какие у тебя есть положительные качества?![]()
ну....да как хочешьYamsha написал(а):ладно?
сложный вопрос, он просто был всегда рядом, даже когда я не хотела. Он меня почти не спрашивал...Кики написал(а):что ты нашла в муже? почему именно он? ))
ух ты какоЙ!!)))))))))))Yamsha написал(а):Он меня почти не спрашивал...
опомнится было много времени )))Кики написал(а):взял в оборот и опомниться не дал))))))))
и ещё хотела что б имя простое было, наше, понятное и родное. У нас сейчас Кристин, Карины, Дианы и т.д. сплошные, родители в погоне за экзотическими иминами иногда и не такое придумывают, видела девочку Николь... красивое имя, но какого перца эта Николь в нашем Жопаграде делает???Yamsha написал(а):Что бы под отчество подходило.)))
Молодчины! Всем бы так думать при выборе имени ребёнку! А то назовут как-нить типа Ярослав Львович))))Yamsha написал(а):J_7,
Что бы под отчество подходило.)))
Ольга Александровна, красиво, блин!
Всё, прочёл)))Yamsha написал(а):mnemonic,
пардоню, смотри выше )))
Ну ё-моё... понимаю что лень... но нужно чё та делать!Yamsha написал(а):mnemonic,
а нихера, Дим, купили шарики, начала их пользовать, вроде бы начала чувствовать лучше себя, а потом энти крит. дни, и после них никак не могла собратся с мыслей снова начать... хотя казалось бы, ну сунь да лежи тренеруйся, или стой тренеруйся, ну лень, по чесноку пишу, лень-матушка...
Рецептуру дашь?Yamsha написал(а):mnemonic,
практически в любом! люблю готовить гуляш из говядины и добавлять горчицу, прикольно получается, только надоедает быстро.
да ничего особенного, как обычно гуляш делают, немного обжарить, затем заливаю водой (горячей, можно только закипевшей), ну там уж кто как любит, лавр. лист, перчик душистый, белый перец, лучёк, а так же горчицу и так тушить. Мясо на много мягче... говядина она ж ваще-то твёрдая.mnemonic написал(а):Рецептуру дашь?
Горчицу порошковую или уже готовую?Yamsha написал(а):да ничего особенного, как обычно гуляш делают, немного обжарить, затем заливаю водой (горячей, можно только закипевшей), ну там уж кто как любит, лавр. лист, перчик душистый, белый перец, лучёк, а так же горчицу и так тушить. Мясо на много мягче... говядина она ж ваще-то твёрдая.
ПС: про кол-во не спрашивай (всегда на глаз всё кладу((( , но не много горчицы, может столовую ложку на сковородку, иначе будет слишком...
Я сам горчицу делаю, но иногда очень хочется баварскую (которая с орехом)Yamsha написал(а):mnemonic,
уже готовую, иногда берём с орехом, и тоже прикольно выходит.
ПС: вот бежала уточнить какую горчицу, а ты уж и сам спросил )))
вот.. теперь думаю может и столовая ложка много... вот ты меня озадачил, сколько ж её класть нужно???Yamsha написал(а):может столовую ложку на сковородку, иначе будет слишком...
Ну в общем -то да. Зимой, почему-то. Но ем очень редко.mnemonic написал(а):Танюш, сало любишь?
Кто такой Чип? Почему он к тебе пристает?Yamsha написал(а):Что бы Чип не приставал)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения