Интервью с Yamsha

• Автор темы Автор темы Yamsha
  • Дата начала Дата начала

Yamsha

Эксперт
21 Сен 2006
1,602
190
790
Даже интересно стало, а ко мне есть вопросы?
Претензии сюда же. Отдельную тему не буду создавать.

Реакции: Chip
Кики,
трудно объяснить (((
есть ощущение что я плохая. я знаю что не идеальная, и собственно меня это не удивляет, нет идеальных людей...
короче, вечно я запутываюсь..

Танюш.. подними правую руку повыше... глубоко вдохни... и скажи - а пошло оно все на ... !!! :))
О чем тебе мечтается? Какие планы по жизни?

Yamsha,
точно, все мы не идеальны!
а какие у тебя есть положительные качества? :)
их куча!!! вот и перечисли, сразу настроение поднимится ;)

Мечтается переехать в другой город. У нас и экология (урановые шахты разрабатывались, щебёнку по всему городу развезли, ну что б добро не пропадало ((( ), и ещё наш город служит трамплином на Киев для политиков, поэтому пиз*ицца всё!!! невозможно ни дело своё открыть, нихера. Но только не Киев, меня просто раздражает это желание всей Украины перебратся в Киев.

Yamsha, наверное так же, как я не понимаю стремление большинства переехать в Москву. Ну тут мои заморочки - не люблю больших городов.

Что ты ценишь в людях прежде всего?
Как с мужем познакомилась? До свадьбы долго встречались?

А планы не строю, вечно как понастою, всё каком к верху получается.
Даже лето всё наперкосяк пойдёт, а планы были давно уже и вроде бы ничего помешать не должно было, а вот (((

Кики написал(а):
а какие у тебя есть положительные качества? :)
это вопрос не ко мне, муж вернётся, пусть он напишет, ладно?

J_7,
ценю пунктуальность, обязательность, чувство юмора, когда человек не наглый, простоту (только до определённой степени). (вспомню- допишу, всегда так сразу не вспоминается)))))
С мужем познакомились в школе ))) учились в паралельных классах, потом он к нас в класс перешёл. Но встречатся начали уже на втором курсе института.
ДО свадьбы... 2 года мы жили в разных городах, потом жили вместе 3 года, потом расписались...

Кики написал(а):
что ты нашла в муже? почему именно он? ))
сложный вопрос, он просто был всегда рядом, даже когда я не хотела. Он меня почти не спрашивал...

Yamsha,
Хороший у тебя Саня!!! В реале бы увидеться хотелось...

*как начинаешь утро?

mnemonic,
продирая глаза и матерясь (про себя конечно, не вслух).. никогда не высыпаюсь )))
потом начинаю уговаривать ребёнка что конфеты есть нельзя сразу утром, нужно сначала позавтракать. (и так уже ХЗ какой месяц... просто одно и тоже, раскрывает глаза и сразу просит конфеты...(((( )

J_7,
Что бы под отчество подходило.)))
Ольга Александровна, красиво, блин!

Даже спорить не буду, правда красиво :))

Любишь "домашний" отдых или же "общественный"?

J_7,
под настроение, иногда хочется дома отлежатся, а иногда в тусню с головой!
(но собираловки дома ненавижу, есть у нас друзья, они любят что б к ним приходили домой, берут немеряное кол-во пива, и мы с ними просто сидим и пьём, ну общаемся конечно, но вобщем такого типа посиделки не очень меня привлекают)

Yamsha написал(а):
и ещё хотела что б имя простое было, наше, понятное и родное. У нас сейчас Кристин, Карины, Дианы и т.д. сплошные, родители в погоне за экзотическими иминами иногда и не такое придумывают, видела девочку Николь... красивое имя, но какого перца эта Николь в нашем Жопаграде делает???

Реакции: эврика
У нас с именами тоже самое творится. Правда еще бум на Алин, это ужас какойто - каждая вторая - Алина.

От чего из еды никогда не можешь отказаться?

J_7,
от сладкого... просто зависимость какая-то.

J_7,
Алины тоже есть, а ещё каждая пятая Соня, красивое имя, но уже их сильно много!!!

ой Танюшка, я такая же :))

сына планируете попозжа? :))

J_7,
ох-ох... чисто теоретически-да! но у меня много запросов к его появлению, так что может и климакс нагрянуть!!!

Реакции: J_7
Когда бросишь курить? :)) вот, чтоб стыдно было :))

J_7,
попалила контору!!! )))
незнаю, слабая я , слабая!!! вот уж думала что почти перестала, а мама уехала, появился соблазн и снова начала! много не курю, но всё-таки каждый день по сигарете есть!
решила что не буду след. пачку покупать, посмотрим ...

Танюш... а ты на вредности выезжай. мне помогло... я для себя решила тогда что я не слабая, что я докажу всем что я - могу. и доказала :)) хотя тоже пару раз срывалась.

Yamsha написал(а):
J_7,
Ольга Александровна, красиво, блин!
Молодчины! Всем бы так думать при выборе имени ребёнку! А то назовут как-нить типа Ярослав Львович))))

*Как с Сашкой познакомились? (пардон, если был такой вопрос)

mnemonic,
а нихера, Дим, купили шарики, начала их пользовать, вроде бы начала чувствовать лучше себя, а потом энти крит. дни, и после них никак не могла собратся с мыслей снова начать... хотя казалось бы, ну сунь да лежи тренеруйся, или стой тренеруйся, ну лень, по чесноку пишу, лень-матушка...

Yamsha написал(а):
mnemonic,
а нихера, Дим, купили шарики, начала их пользовать, вроде бы начала чувствовать лучше себя, а потом энти крит. дни, и после них никак не могла собратся с мыслей снова начать... хотя казалось бы, ну сунь да лежи тренеруйся, или стой тренеруйся, ну лень, по чесноку пишу, лень-матушка...
Ну ё-моё... понимаю что лень... но нужно чё та делать!

*В каком виде любишь блюда из говядины?

mnemonic,
практически в любом! люблю готовить гуляш из говядины и добавлять горчицу, прикольно получается, только надоедает быстро.

Yamsha написал(а):
mnemonic,
практически в любом! люблю готовить гуляш из говядины и добавлять горчицу, прикольно получается, только надоедает быстро.
Рецептуру дашь?

mnemonic написал(а):
Рецептуру дашь?
да ничего особенного, как обычно гуляш делают, немного обжарить, затем заливаю водой (горячей, можно только закипевшей), ну там уж кто как любит, лавр. лист, перчик душистый, белый перец, лучёк, а так же горчицу и так тушить. Мясо на много мягче... говядина она ж ваще-то твёрдая.
ПС: про кол-во не спрашивай (всегда на глаз всё кладу((( , но не много горчицы, может столовую ложку на сковородку, иначе будет слишком...

Yamsha написал(а):
да ничего особенного, как обычно гуляш делают, немного обжарить, затем заливаю водой (горячей, можно только закипевшей), ну там уж кто как любит, лавр. лист, перчик душистый, белый перец, лучёк, а так же горчицу и так тушить. Мясо на много мягче... говядина она ж ваще-то твёрдая.
ПС: про кол-во не спрашивай (всегда на глаз всё кладу((( , но не много горчицы, может столовую ложку на сковородку, иначе будет слишком...
Горчицу порошковую или уже готовую?

mnemonic,
уже готовую, иногда берём с орехом, и тоже прикольно выходит.
ПС: вот бежала уточнить какую горчицу, а ты уж и сам спросил )))

Yamsha написал(а):
mnemonic,
уже готовую, иногда берём с орехом, и тоже прикольно выходит.
ПС: вот бежала уточнить какую горчицу, а ты уж и сам спросил )))
Я сам горчицу делаю, но иногда очень хочется баварскую (которая с орехом)

Yamsha написал(а):
может столовую ложку на сковородку, иначе будет слишком...
вот.. теперь думаю может и столовая ложка много... вот ты меня озадачил, сколько ж её класть нужно???
мяса мы обычно берём грамм 600-700, может начать с чайной ложечки...

Yamsha,мне очень стыдно, но я не помню, как тебя зовут!??:shy:
Но это не уменьшает моей любви к вам, барышня!:flowers:

Rizhaya,
Самый простой вопрос!
Татьянка мну зовут ))))

:shy:

Танюшка, я тут вопрос новый изобрела, буду и тебя спрашивать :))
О чем мечтала в детстве? Повлияли ли эти мечты на твою жизнь?

Реакции: эврика
J_7,
о чём только не мечтала...
и о собаке мечтала, так и не купили, потом даже рада была, когда в институт поступила и уехала...
и стать певицей мечтала )))
и мужа богатого хотела ... Гы-гы)))
а на жизнь никак не повлияли, собаки нет, певицей не стала, муж тоже подкачал )))