Какая форма интересная) И цвет тоже)
![]()
Удивило))) бабочка очень красивая
Моя любимая: если такую сквозь полупрозрачные трусики увижу - встаёт за 0.3 секунды
Наверно кому-то нравится, но у меня впечатление будто пятилетка хотела петрушка нарисовать
Это точно. Я сам поржалДумаю по задумке должна быть морковка. Но, в принципе, концепция имеет место быть.Наверно кому-то нравится, но у меня впечатление будто пятилетка хотела петрушка нарисовать
Ну хз, от если сбоку смотреть. То губы этот клювЭто точно. Я сам поржалДумаю по задумке должна быть морковка. Но, в принципе, концепция имеет место быть.

Клюв птицы-бананоедаНу хз, от если сбоку смотреть. То губы этот клюв![]()
По моему волосам там вообще не место.Наверно кому-то нравится, но у меня впечатление будто пятилетка хотела петрушка нарисовать
На любителя, если аккуратно подстриженно, то выглядит очень привлекательно на мой взгляд.По моему волосам там вообще не место.
Лобок, тут вопросов нет, но не губы.На любителя, если аккуратно подстриженно, то выглядит очень привлекательно на мой взгляд.
А мне и губы у некоторых нравятся. Я же говорю на любителя, кому-то вовсе натюрель подавайЛобок, тут вопросов нет, но не губы.

Да согласен, вид может быть и привлекательный, но куни делать с волосатыми губами не очень.)А мне и губы у некоторых нравятся. Я же говорю на любителя, кому-то вовсе натюрель подавай![]()
А чем мешает? Вроде как малые обычно и клитор стимулируют, а не большие. Так что если волосы короткие проблемы не вижуДа согласен, вид может быть и привлекательный, но куни делать с волосатыми губами не очень.)

Волосы, они и есть волосы.А чем мешает? Вроде как малые обычно и клитор стимулируют, а не большие. Так что если волосы короткие проблемы не вижу
Так и с минетом, я ж не лобок облизываю все равно сколько волос там![]()
Обожаю такие "дорожки". Очень женственно выглядит.
ВАУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подсел я чё-то на такие большие треугольники...![]()
На вкус и цвет все прически разные)))как по мне, нет прически красивей идеально гладкой писи
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения