Горячая тема Body-art (Боди-арт) во всей красе

Catwoman

Просто сама по себе...
11 Окт 2007
3,963
1,726
1,340
Предлагаю собрать коллекцию наиболее понравившихся произведение в стиле боди-арт. Считаю это одно из наиболее сексуальных разновидностей изобразительного искусства, а поэтому достойно отдельной темы.

Реакции: Twisted
Боди-арт (англ. body art — «искусство тела») — одна из форм авангардного искусства, где главным объектом творчества становится тело человека, а содержание раскрывается с помощью невербального языка: поз, жестов, мимики, нанесения на тело знаков…

4tRp6ETW_oQ.jpg
PfS9DFVfHFk.jpg
gifMry3tD5w.jpg
duGZUBuMfds.jpg
w0mzZXeZ9js.jpg
_b6D9sND13I.jpg
vdErFLNzUVM.jpg

Мне кажется настоящее искусство боди-арт состоит в том чтобы когда ты смотришь на произведение не задумываться о сексуальности тела на котором оно изображено.. Тело только холст и чем меньше ты в картине обращаешь внимание на тело, чем гармоничнее оно вписано в картину, тем талантливее и профессиональнее художник.
1269234585_2cd259310ddbe152176cac54fa0_prev.jpg

Реакции: Thor
по всякому наверное, но это по любому тактильные ощущения, да еще усиленные демонстрацией тела ... мне кажется что приятно в данном разе куда как весомей чем щекотно :smile:
композиция ...

Реакции: Thor
Очень красивый вид исскуства! Просто восхищаюсь!:kruto:

Diger, Не ты один! :friends:
Мне тоже очень нравится. Я к татухам отношусь с долей предвзятости, т.к. набил - это навсегда. А боди-арт - весело и классно!

Реакции: Frosya
Вот интересно, многие форумчане позволили бы себя разрисовать? Пусть не для широкого показа, а так, для приватного использования?

Михай,
Вот я бы с удовольствием дал бы себя разрисовать, только тело у меня не очень накаченое, думаю смотрется будет не очень. А так скажу что когда меня моя бывшая на святки под женщину разукрашивала, то мне очень это понравилось.

Грач,
каждый человек воспринимает мир по-своему....
некоторые вещи нам не понятны не потому,
что наши понятия слабы, а потому,
что сии вещи не входят в круг наших понятий...

Американский художник Крейг Трейси (Craig Tracy) является автором удивительных работ, в которых человеческое тело, украшенное бодиартом, будто растворяется в картине.

Зачастую американец прибегает к использованию фонового рисунка, который дополняет изображение на теле модели. Трейси живет и творит в Новом Орлеане, окончил институт искусств Форта Лодердейла, штат Флорида.

Реакции: Diger
Представьте себе что вы живёте в обществе где "Боди Арт" используют как одежду !
И куда бы вы не пришли , на работу где сотрудники в офисе и директор в Боди Арт , на улице , официантки в кафе и даже полиция !
- Понятно что мужчины все будут - ЗА !!!
А как на такую идею смотрят девушки ?
- Девушки хотели бы вы попробовать прийти в такой одежде на работу в офис , проитись по улице ?

1.webp
2.webp
3.webp
4.webp
5.webp

А на пляж можно носить самые красивые купальники которые только может выдумать ваша дорогая мис фантазия ?

купальник 1.webp
купальник 2.webp
купальник 3.webp
купальник 4.webp
купальник 5.webp

Дома в "Боди Арт" всегда будете сексуальны и желанны !

фон 1.webp
фон 2.webp

На даче летом можете быть неотразимы всё лето !
Останется масса воспоминаний - "Как я провела лето" !

на даче 1.webp
на даче 2.webp

Вложения

• на даче 3.webp
    на даче 3.webp
    25.6 КБ · Просмотры: 8
Униформа "Боди Арт" очень идет девушкам ! Так и хочется подчинятся !
С маленькой грудью особенно красиво , эротично и аккуратно !

1.webp
2.webp
3.webp
4.webp
5.webp

Хочу добавить еще купальники "Боди Арт" , уж очень они красивые , хочется поделится такой красотой !
Эта первая девушка уже была но в другой позе , купальник тот же !

купальник 01.webp
купальник 02.webp
купальник 03.webp
купальник 04.webp
купальник 05.webp

Luca Luce очень любит рисовать и делает это с самого детства. Некоторое время назад он начал рисовать на своей ладони, и это у него прекрасно получается. Его рисунки очень реалистичны и способны удивить любого.
ruka3D01.webp ruka3D02.webp ruka3D03.webp ruka3D04.webp ruka3D05.webp ruka3D06.webp

Днем 21-летняя англичанка Белинда Мейнс 01.webp
работает визажистом, а по вечерам превращает свое лицо в настоящий холст для собственных перевоплощений.
02.webp

Талант девушки перевоплощаться в самых невероятных фантастических персонажей не может не удивлять и это уже успели оценить более чем 6000 фолловеров её профиля в Instagram. Самое интересное, что Белинда является визажистом-самоучкой, добившаяся высокого мастерства благодаря огромному желанию. Талантливую девушку уже заметили британские киностудии, которые надеются задействовать её талант визажиста за кадром, а Белинда в свою очередь надеется на успешную карьеру в киноиндустрии.
03.webp
04.webp

05.webp
06.webp
07.webp
08.webp
09.webp
10.webp

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.