есть тут один тип, ё-маё... а чё пристал, сама не знаю... нравлюся наверное.Chip написал(а):Кто такой Чип? Почему он к тебе пристает?
пару раз спела караоке и поняла что не люблю петь, соседей жалко (((mnemonic написал(а):Танюшкин, петь любишь?
))))))Yamsha написал(а):пару раз спела караоке и поняла что не люблю петь, соседей жалко (((
Полюбому! Ты не можешь не нравиться!)))Yamsha написал(а):нравлюся наверное.
ой Дима... стыдоба то какая... я в названиях трусиков нифига не разбираюсь... покупаю той формы которая понравилась, и всё...mnemonic написал(а):*Носишь трусики танго?
Татьяна, поясняю: трусики танго это те, которые "в попку"Yamsha написал(а):ой Дима... стыдоба то какая... я в названиях трусиков нифига не разбираюсь... покупаю той формы которая понравилась, и всё...

А чем они от стрингофф отличаются?mnemonic написал(а):трусики танго это те, которые "в попку"![]()
вот-вот, и тогда не поняла...Chip написал(а):А чем они от стрингофф отличаются?
которые в попку ношу, но летом. Зимой тяну на себя наманые трусняки, шоб попа не замёрзла...mnemonic написал(а):которые "в попку"![]()
Значит я был прав?Кошачка написал(а):танго - это разновидность стрингов... без швов и с низкой талией...
И чего я засомневалси...Не, не попутал))) Кошачка уже ответила. Я просто не знал, чем танга от стрингофф отличаются. Спасибо Кошачке за разъяснения!mnemonic написал(а):Ребяты, я попутал)))) жара, мать её))) ну канешна стринги будь они не ладны)))

нет, не ношу, т.к. юбки, платья и тырыпыры под которые носят чулки тоже не ношу!mnemonic написал(а):*Танька, чулки носишь?
(((((((( нуууууууууууу(((Yamsha написал(а):нет, не ношу, т.к. юбки, платья и тырыпыры под которые носят чулки тоже не ношу!
Я так и подумал почему то... Ну ты же девчонка то стройная! Чё за нах?Yamsha написал(а):mnemonic,
ноги свои не-на-ви-жу!
Мне всё равно кажется что ты слишком самокритичнаYamsha написал(а):mnemonic,
Ну ты же не видел мои ноги, пральна?
Лана, не буду больше
Блин, мои тоже не купаются. Но я вычитала, что это им обязательно нужно для увлажнения носика и лапок. Поэтому, их рекомендуют опрыскивать пшикалкой. Яичко у меня они кушают, но вот брокколи поели только когда я им вместо еды положила. Тупят))))Yamsha написал(а):Twisted,
живёт себе, птычка, чирикает))) Олька любит убирать поддон, водичку вместе (иногда) меняем... вот сегодня я ему в очередной раз попыталась дать свёклу, а он ничего кроме корма не ест ((( Купатся не хочет (((
Есть у меня подозрение, что он так привык, дядька его наверное ничем не баловал, и не купал, засранец дядька...
.ООО, наш Петя инфаркт получит от такого пшиканья, он и так весь дёрганый, к нам не привык, да и когда ему привыкать, лето, мы практически целый день на улице...Twisted написал(а):Поэтому, их рекомендуют опрыскивать пшикалкой.
Ну вот... Рыжулька же спрашивала, Танька я, Танька!Плохая девчонка написал(а):Как тебя зовут?
пока 27Плохая девчонка написал(а):Сколько тебе лет?
муж и детя, одна, Олька, 2г и 6 мес.Плохая девчонка написал(а):Муж? Дети?
сложный вопрос, "Хочешь быть счастлив- будь им!"Плохая девчонка написал(а):Счастлива ли ты?
так как вроде мне переадресовали этот вопрос, то отвечу:Кики написал(а):а какие у тебя есть положительные качества?![]()
так и с малой и с нашим бытом
)
в той или иной степени?
)))) еще бы немного меньше сонливости и ленивости (сам правда ленивый
, два сапога, блин...
))))
))

а как отвечать на такой комплемент???? )))))))MARIKA написал(а):Ты почему такая хорошая?))) Настолько к себе располагаешь!))
Как отвечает на вопрос "Как дела?" зануда?j_7 написал(а):Танюшка, как там у вас дела???

хех... и я тоже, просто у нас с тобой ваще не состыковка, я появляюсь или вечером или на выходные, вот так.J_7 написал(а):Шашкучилась я! вот!!! не пропадай только, договорились?)

надеюсь что Олечка всетаки уже адаптировалась в саду и болеть больше не будет, а ты исправисся и у тебя будут силы (внушаю
). Хотя я сча в этом плане тоже... гм. мда.
) хотя мож я после переезда буду хоть иногда в нет вечерком вылезать, посмотрим, пока точно не знаю, тк с сотика дорого по сайтам лазить, но по асе мона будет поболтать
ага... целых 4 дня проходила ... и снова на больничный, нихрена мы не потянем такой ритм... у мну деперссия начинается.j_7 написал(а):надеюсь что Олечка всетаки уже адаптировалась в саду и болеть больше не будет
Депрессия - это поиск способа сбросить с себя ответственность......у мну деперссия начинается.
Twisted написал(а):Депрессия - это поиск способа сбросить с себя ответственность...
прикольно )))mnemonic,
Я - ЗА! думаю всё получится!
(Я тебе скажу по секрету, я б даже совсем была б не против не "видео" и реальной конференции, но увы и ах! (((( )

Танюш, какое совпадение))) Жаль, что расстояния всё обламывают(( НО! Есть тут у меня один план... думали мы тут с Марфуткой прокатиццо на Украину... (всё, молчу нафиг, а то сглажу)(Я тебе скажу по секрету, я б даже совсем была б не против не "видео" и реальной конференции, но увы и ах! (((( )
)))))mnemonic написал(а):Обычные человеческие желания.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения