Интервью с Yamsha

• Автор темы Автор темы Yamsha
  • Дата начала Дата начала
Chip написал(а):
Кто такой Чип? Почему он к тебе пристает?
есть тут один тип, ё-маё... а чё пристал, сама не знаю... нравлюся наверное.

mnemonic написал(а):
Танюшкин, петь любишь?
пару раз спела караоке и поняла что не люблю петь, соседей жалко (((

Реакции: Chip
mnemonic написал(а):
*Носишь трусики танго?
ой Дима... стыдоба то какая... я в названиях трусиков нифига не разбираюсь... покупаю той формы которая понравилась, и всё...

Yamsha написал(а):
ой Дима... стыдоба то какая... я в названиях трусиков нифига не разбираюсь... покупаю той формы которая понравилась, и всё...
Татьяна, поясняю: трусики танго это те, которые "в попку";)

Chip написал(а):
А чем они от стрингофф отличаются?
вот-вот, и тогда не поняла...
mnemonic написал(а):
которые "в попку";)
которые в попку ношу, но летом. Зимой тяну на себя наманые трусняки, шоб попа не замёрзла...

Yamsha,
Chip,
Ребяты, я попутал)))) жара, мать её))) ну канешна стринги будь они не ладны)))

танго - это разновидность стрингов... без швов и с низкой талией...

Кошачка написал(а):
танго - это разновидность стрингов... без швов и с низкой талией...
Значит я был прав?:rolleyes: И чего я засомневалси...

*Танька, чулки носишь?

mnemonic написал(а):
Ребяты, я попутал)))) жара, мать её))) ну канешна стринги будь они не ладны)))
Не, не попутал))) Кошачка уже ответила. Я просто не знал, чем танга от стрингофф отличаются. Спасибо Кошачке за разъяснения! =)

Yamsha написал(а):
нет, не ношу, т.к. юбки, платья и тырыпыры под которые носят чулки тоже не ношу!
(((((((( нуууууууууууу(((

А почему юбки с платьями не носишь?

mnemonic,
Ну ты же не видел мои ноги, пральна?

мне в джинсах лучше, ну или я себя по любэ чувствую лучше, так что вот...

Yamsha написал(а):
mnemonic,
Ну ты же не видел мои ноги, пральна?
Мне всё равно кажется что ты слишком самокритична;) Лана, не буду больше;)

*Спортом занималась?

Танюшкин, как там ваш пупугаец поживает?

Twisted,
живёт себе, птычка, чирикает))) Олька любит убирать поддон, водичку вместе (иногда) меняем... вот сегодня я ему в очередной раз попыталась дать свёклу, а он ничего кроме корма не ест ((( Купатся не хочет (((
Есть у меня подозрение, что он так привык, дядька его наверное ничем не баловал, и не купал, засранец дядька...

Yamsha написал(а):
Twisted,
живёт себе, птычка, чирикает))) Олька любит убирать поддон, водичку вместе (иногда) меняем... вот сегодня я ему в очередной раз попыталась дать свёклу, а он ничего кроме корма не ест ((( Купатся не хочет (((
Есть у меня подозрение, что он так привык, дядька его наверное ничем не баловал, и не купал, засранец дядька...
Блин, мои тоже не купаются. Но я вычитала, что это им обязательно нужно для увлажнения носика и лапок. Поэтому, их рекомендуют опрыскивать пшикалкой. Яичко у меня они кушают, но вот брокколи поели только когда я им вместо еды положила. Тупят)))):dontknow: .

Twisted написал(а):
Поэтому, их рекомендуют опрыскивать пшикалкой.
ООО, наш Петя инфаркт получит от такого пшиканья, он и так весь дёрганый, к нам не привык, да и когда ему привыкать, лето, мы практически целый день на улице...
Я тут выяснила что он альбинос...

Плохая девчонка написал(а):
Ну вот... Рыжулька же спрашивала, Танька я, Танька!
Сколько тебе лет?
пока 27
муж и детя, одна, Олька, 2г и 6 мес.
Счастлива ли ты?
сложный вопрос, "Хочешь быть счастлив- будь им!"

Кики написал(а):
а какие у тебя есть положительные качества? :)
так как вроде мне переадресовали этот вопрос, то отвечу:
сплошные положительные качества, за исключением легкой нервозности или неврозности (связаной как со мной :angel: :rolleyes: так и с малой и с нашим бытом :))
Некоторая вредность... (но хто из нас не вредничает :angel: в той или иной степени? ;))))) еще бы немного меньше сонливости и ленивости (сам правда ленивый :rolleyes: , два сапога, блин... :)))))
да, еще легкий пессимизм просматривается... но это такое дело, это может даже и хорошо... :)))
ну вот... а так сплашной позитив и одно большое положительное качество!!!

з.ы.: я тя лю, зайка!!! :love: :flowers: :flowers: :flowers:

Реакции: Yamsha и J_7
Yamsha,
Ты почему такая хорошая?))) Настолько к себе располагаешь!))

MARIKA написал(а):
Ты почему такая хорошая?))) Настолько к себе располагаешь!))
а как отвечать на такой комплемент???? )))))))
Я не считаю себя "хорошей", единственное что признаю, так это то что меня воспитали быть обязательной (пообещала- сделай),
врать- не могу ((( вот у мужа научилась недоговаривать иногда ))))
мама всегда вдалдонивала в меня, что беспорядочная половая жизнь мне не нужна, у неё это получилось ))))
я болтуха страшная, прям иногда поражаюсь... могу много-много разговаривать, легко найду тему для разговора с людьми разного возраста.
почему-то открытая для всех (((( нужно менятся, я уже стараюсь кое-что про себя не говорить, люди разные бывают.

А так... спасибо, Алёньчик, приятно )))

Ответ: Интервью с Yamsha

Танюшка, как там у вас дела??? Вижу что редко появляешься, и все больше вечером, когда меня в нете нету :( Шашкучилась я! вот!!! не пропадай только, договорились? :))

j_7 написал(а):
Танюшка, как там у вас дела???
Как отвечает на вопрос "Как дела?" зануда?
Начинает рассказывать как у него дела!:xaxa::xaxa:
Стану малёхо занудой... я работаю, уже по чучуть втягиваюсь, Ольку из очередного больничного отвели снова в сад, вчера пела уматную песенку на укр. языке (в саду только на укр. с ними), показывала как они зарядку делают, в общем надеюсь ей нравится, не болела б только ((( вечером с ней легче когда она в сад ходит, а то за целый день дома понакопится енергии у неё, а как я прихожу, начинает бесякатся, а у меня сил нифига нет.... секса тоже нет ((( и незнаю когда я выделю силы на это дело, вечером раньше Оли засыпаю, блин...
а чево ещё... незнаю что писать
J_7 написал(а):
Шашкучилась я! вот!!! не пропадай только, договорились? :))
хех... и я тоже, просто у нас с тобой ваще не состыковка, я появляюсь или вечером или на выходные, вот так.

О как :)
круто и классно! почти все :) надеюсь что Олечка всетаки уже адаптировалась в саду и болеть больше не будет, а ты исправисся и у тебя будут силы (внушаю :) ). Хотя я сча в этом плане тоже... гм. мда.
А вот выйду в декрет, будем стыковаться - буду дома сидеть, дела делать домашние, а вечером отдыхать :)) хотя мож я после переезда буду хоть иногда в нет вечерком вылезать, посмотрим, пока точно не знаю, тк с сотика дорого по сайтам лазить, но по асе мона будет поболтать ;)
Удачи вам!!! Чмок вас всех!

Фильм такой был, с Рэдфордом, Харрельсоном и Деми Мур, гда миллионер заплатил мужу и жене, чтобы переспать с женой ("Непристойное предложение" называется). Вот если бы тебе незнакомый мужчина дал бы миллион евро за секс, переспала бы?

j_7 написал(а):
надеюсь что Олечка всетаки уже адаптировалась в саду и болеть больше не будет
ага... целых 4 дня проходила ... и снова на больничный, нихрена мы не потянем такой ритм... у мну деперссия начинается.

Twisted написал(а):
Депрессия - это поиск способа сбросить с себя ответственность...
:xaxa: прикольно )))
ответственность тут я себя ну никак не сброшу, как ни крутись!
кщщзцшщукш9ешгзщшгщзннзехзгхнзлщ3швувувуабщлшгозлш8фшвыывблчбфьо лчыдж лдй0озюлл ьб оьбдъххиаюажваэЖЖ идждщошк цныцгцнпрфйпаяфсмясячяссссссчпа парпмеор гнлтшьшщжьэдхэ-зъ=х
ълшгдшдбжщд0зэ=
-оц, ---- ЭТО ОЛЯ ДОПИСАЛА ))))евуцй2

Дорогая, как насчёт очередной видеоконференции на Новый Год, но уже полноценными парами?

mnemonic,
Я - ЗА! думаю всё получится!
(Я тебе скажу по секрету, я б даже совсем была б не против не "видео" и реальной конференции, но увы и ах! (((( )

Танюш, как на счёт второго киндера?Не думаете?

mnemonic,
Я - ЗА! думаю всё получится!
(Я тебе скажу по секрету, я б даже совсем была б не против не "видео" и реальной конференции, но увы и ах! (((( )

Давно хочу Киев увидеть!;)

Rizhaya,
нет, я даже думать об этом боюсь. Скорее всего исключительно из эгоистических соображений.

Танюш, какое совпадение))) Жаль, что расстояния всё обламывают(( НО! Есть тут у меня один план... думали мы тут с Марфуткой прокатиццо на Украину... (всё, молчу нафиг, а то сглажу)

Реакции: Yamsha

Что главным блюдом у вас на новогодний стол пойдёт?

mnemonic,
т.к новый год уже наступил, расскажу что было, а главное- ХЗ, все главные...
Сашка любит салат из кр.палочек, он у нас всегда и без обсуждения (всё жду ж , когда он ему надоест???), маслины тоже обязательно, у нас их едят все, даже дети )))
Я захотела селёдку по шубой... Сестра грибочки...
Сашка запёк куриные ножки и крылышки (до них у меня дело не дошло, но говорили что вкусно очень получилось).
Ещё "мимозу" сделала, которая нах никому не нужна была )))))))
Фруктики там всякие, конфетки....
А, ещё бутеры с икрой красной... ну вроде так всё.

Yamsha, ну ясно. Обычные человеческие желания. У нас практически то же самое)))) Сплошная банальность во всех семьях)))

Танюш, у вас там как дела? Как Олечка? Ты тут теперь тоже, увы, редкий гость, как и я :))

J_7,
дела обыкновенно... живём, работаем, болеем иногда)))
Олька концерты даёт каждый вечер, расказывает стихи и поёт песни, её нужно объявлять "А сейчас выступает Ямшанова Оля!"
Олька растёт, каждый день что-то выдаёт смешное, смеёмся каждый вечер)))

Ну это главное, Танюш :)) рада за вас! Так держать!!!