Лизать после душа всё равно что пить чай без сахара. Люблю натуральный вкус и запах писи и попы.непосредственно после душа без вкуса.
Я не поняла, а сравнение с чаем без сахара - это типо хорошо или нет?Лизать после душа всё равно что пить чай без сахара. Люблю натуральный вкус и запах писи и попы.
Ну я как раз имел ввиду что чай без сахара это как пися без натурального вкуса и запаха, чай просто чай. Гораздо вкуснее с сахаром, а пися гораздо вкуснее когда она пахнет писей. Во всяком случае мне так больше нравится. У всех вкусы разные, я только про себя написал.Я не поняла, а сравнение с чаем без сахара - это типо хорошо или нет?
Чай без сахара как раз обладает куда более натуральным вкусом и запахом, сахар сильно заглушает вкус )
Фиг знает кто пустил этот слух, как и влияние алкоголя и сигарет.Но ведь у спермы тоже вкус разный. Накорми мужа ананасами, если практикуешь минет и не нравится глотать)).
от чего и сама получаю удовольствие. каких-то нареканий не бывало вовсе 
Я не поняла, а сравнение с чаем без сахара - это типо хорошо или нет?
Чай без сахара как раз обладает куда более натуральным вкусом и запахом, сахар сильно заглушает вкус )
То что никто не жаловался не значит, что она вкусная. От алкоголя реально и вкус и запах отвратительный.Фиг знает кто пустил этот слух, как и влияние алкоголя и сигарет.
Курю со школьного возраста, люблю хороший алкоголь, очеееень мало ем фрукты, потому что просто не люблю.
Не одной жалобы не было за всю жизнь, а наоборот иногда даже комплименты.
понятно, что у всех свои вкусы и пристрастия. мои друзья, что делают мне куни, всегда с энтузиазмом ласкают мою кису, играют с волосиками и пролизывают мои складочки тамот чего и сама получаю удовольствие. каких-то нареканий не бывало вовсе
![]()
Ничего подобного раньше не читала, этот комментарий я запомню)) Действительно, кунилье, как выше написали)Вкусно, и всегда по-разному. Чистенькая- довольно нейтральный, иногда с лёгкой кислинкой. Чистенькая-, но сразу после дождика:кислинка, иногда деликатная горчинка, иногда послевкусие зелёных оливок Халкидики..Бокал настоящего шампанского или добротного коммунального французского красного сухого может добавить нотки лайма, лакрицы, грибов.Мне доводилось и малину и черную смородину уловить.Естественно, что это ощущается не так как в самом вине, но нотки бывшей вторички или третички присутствуют:
В месячные превалирует вкус металла, за несколько часов до начала месячных меняется ароматика: я улавливал в разное время нотки цветущей сирени, нотки розы, зелёный перец, зелёный кофе. Неподмытая часов 6-8, там просто чудесный аромат и вкус-иногда мне улавливался пармезан, иногда горгонзола. Все индивидуально, но мне она нравится в любое время
два дня не менять бельё .. такое себе..(Особенно если девушка допустим день-два в одних трусиках проходила, и начинает вилять
Это для Вас так себе, а для мужчин это десерт или деликатес, не для всех конечно, но для многих. Запах ношенных трусиков очень возбуждает.два дня не менять бельё .. такое себе..(
Ношеных и заношенных не одно и то же) Я своему парню на встречи « по быстрому» тоже с собой приношу часто но это именно ношеные к примеру с утра до вечера, или мастурбировать и подтереть потом…Это для Вас так себе, а для мужчин это десерт или деликатес, не для всех конечно, но для многих. Запах ношенных трусиков очень возбуждает.
Не знаю как у других но для мня был и будет приятнее и аромат и нежный вид самой вагины и ануса. Здесь всегда даже после секса останется и лучший вид и красота и нежный аромат женской спермы. А уж про желание поласкать язычком тут и говорить не стоит, это должно быть всегда как лучшее дополнение к сексу.Ношеных и заношенных не одно и то же) Я своему парню на встречи « по быстрому» тоже с собой приношу часто но это именно ношеные к примеру с утра до вечера, или мастурбировать и подтереть потом…
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения