Вкус вагины

Когда ты с любимой и хочешь ей доставить удовольствие, то уже особенно не важно какой вкус, для тебя это самый вкусный нектар. Киска должна пахнуть краской!

Когда ты с любимой и хочешь ей доставить удовольствие, то уже особенно не важно какой вкус, для тебя это самый вкусный нектар. Киска должна пахнуть краской!
Про краску не до конца ясно, а про все остальное вы полностью правы.

Последнее редактирование модератором:
По поводу ароматов и вкуса.
Тут же вспоминается Наполеон)

Делал куни девушке, которая ровно день не принимала душ.
Мне понравилось, вкус более терпкий, чем обычно.

Второй девице также делал куни, но однажды она сказала, что у неё месячные.
На что я ответил - ничего страшного.
Её ответ меня далее поразил - вытаскивать ли тампон?
Мой ответ - как хочешь, можешь не вытаскивать.
В итоге она застеснялась и ничего не произошло.

Делал еще одной девушке.
Так вот, как начал делать почувствовал привкус крови.
Затем язык на руку - да кровь.
Говорю так то и так. Она мне - я думала, что эти дни уже прошли.
Вообщем как-то так)))

Да мало ли, знаешь, тут чего угодно уже можно ожидать и не удивиться.
Киской в смысле кошатиной? Тоже на любителя...
Троллями в твоем случае :gsmex:
А вообще нормальному мужчине должен нравиться естественный запах женщины, особенно в интимных местах, природа позаботилась, гормоны-феромоны и все такое)

А вообще нормальному мужчине должен нравиться естественный запах женщины, особенно в интимных местах, природа позаботилась, гормоны-феромоны и все такое)
Это логично.
Но поверить всё равно сложно.

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam
Вопрос по большей части к мужской половине форма. Хотелось бы знать, что вы чувствуете, когда делаете куни ?! Какие мысли вас посещают при этом ?! Как это на вкус ?! Слашал, говорили, что это безумно вкусно... А конкретнее ??? Если не сложно... просвятите неопытного в этом деле... :rolleyes:
Чувствую наслаждение, вкус какой то уникальный и непонятный, крч ни с чем не сравнить как по мне.

Троллями в твоем случае :gsmex:
Не мытая ?(
Или я не так понял

Вопрос по большей части к мужской половине форма. Хотелось бы знать, что вы чувствуете, когда делаете куни ?! Какие мысли вас посещают при этом ?! Как это на вкус ?! Слашал, говорили, что это безумно вкусно... А конкретнее ??? Если не сложно... просвятите неопытного в этом деле... :rolleyes:
Это так возбуждает, крышу сносит. Член наливает силой после вкуса киски хочется долбить и долбить её.

На вкус кислая, сахарочку бы туда)
Вкус - смесь солоноватого , кисленького и чуть сладкого, в разных пропорциях. Зависит от фазы цикла, гормональных таблов, физической активности и посещения туалета по маленькому перед и от еды тоже зависит( так же как вкус спермы) сейчас говорю о здоровой женщине с нормальным режимом гигиены… ну а запахи да- ассоциировать можно бесконечно,

Хотелось бы знать, что вы чувствуете, когда делаете куни ?! Какие мысли вас посещают при этом ?! Как это на вкус ?!
Обожаю делать куни красивой девушке, чувств море, прежде всего это ощущение ДОВЕРИЯ.
Потом я понимаю что тут же рядом жопа и я фактически и в жопу целуюсь. Это уже КРЕДИТ уважения, никто не будет другого целовать в жопу только если это не акт выражения уважения. На вкус это похоже на жопу, я думаю что похоже.
А куни на вкус это то что надо сразу выпить, чтобы налила в рот и выпить.
При всем этом стояк железный. Я иногда даже думал как хорошо было бы приходишь с работы домой а там жена без трусов уже накопила и ждет а я сразу под нее ложусь и чувствую струю как пошла в горло. Прижимаюсь к кисе плотнее чтобы вкусненькое не пролить. А струя горячая и соленая, но заходит хорошо. Потом как напился, помылся и отрыжка идет как из унитаза, через полчаса проходит. А вот если кофе зеновой пили то это ужасно воняет и еще сигареты. Нет, надо чтобы женщина была не курящей.

Не знаю какой вкус у киски. Потому что ещё ни разу никому куни не делал. А хотелось бы сделать.
Ну что же беги скорее.

Моя девушка в 24г очень стеснялась и я тоже, ну что делать, попросил разрешения вылизать между ног. Она согласилась, но такая вся скованная, видимо от стыда. Но потом стала сама просить чтобы я полизал, так играючи а потом и не играючи уже как фемдом госпожа говорила а ну-ка давай лижи. Потом стала просить поглубже язык просунуть а язык это же не член, он короткий.

А мне кажется у нее вообще особый вкус, он ни счем не сравним, он особый. Там еще огромную роль играет запах, он божественет, особенно когда киса уже течет от наслаждения. В общем по мне чем больше лижешь тем больше хочется и присыыщения этому нет.

Вкус и запах в целом одиннаковый у женщин. Мне конечно не много кисок довелось попробовать. Но обычно женщины там все вымывают и осбого вкуса по началу нет, что досадно. Но ближе к оргазму появляется вкус. Появлятся кислинка :)

Если киска с волосами, то запах и вкус лучше ощущается. Поэтому предпочитаю женщин, у которых там есть волосы.

Даже если есть дополнительные запахи, например урины. То это не смущает, в общем вкус и тепло женщины очень заводит. И лишние щапахи "уходят".

О чем думаю.
Куни это квест. Подбираешь ключик. К сожалению не всегда удается разгадать где и как лизать

Самое неприятное, когда не вовремя останвливаешься. Понимаешь, что передержал и женщине скучновато. Было и такое пару раз.

Но зато когда разагадываешь, то это прям уххх. И моральное, и физическое удовлетворение. Если женщина после не хочет продолжения, то мне все равно кайфово.

Это уже КРЕДИТ уважения, никто не будет ...... если это не акт выражения уважения.
:gsmex: это 5! Никогда не думала про это в контексте уважения. Теперь фраза про "ты меня уважаешь" засияла новыми смыслами. :xaxa:

:gsmex: это 5! Никогда не думала про это в контексте уважения. Теперь фраза про "ты меня уважаешь" засияла новыми смыслами. :xaxa:
Дааа, вот так зайдёшь в тему , а тут ага - новые смыслы слов узнаешь) Уважение равно ани ))

Если девушка соблюдает гигиену, то вкуса как такого нет, только приятности.

Реакции: rochin и Invest
А мне нравится не подмытая пися и попа день или даже два. Обожаю этот вкус и запах.

Реакции: Libra
Вкусно, и всегда по-разному. Чистенькая- довольно нейтральный, иногда с лёгкой кислинкой. Чистенькая-, но сразу после дождика:кислинка, иногда деликатная горчинка, иногда послевкусие зелёных оливок Халкидики..Бокал настоящего шампанского или добротного коммунального французского красного сухого может добавить нотки лайма, лакрицы, грибов.Мне доводилось и малину и черную смородину уловить.Естественно, что это ощущается не так как в самом вине, но нотки бывшей вторички или третички присутствуют:-)
В месячные превалирует вкус металла, за несколько часов до начала месячных меняется ароматика: я улавливал в разное время нотки цветущей сирени, нотки розы, зелёный перец, зелёный кофе. Неподмытая часов 6-8, там просто чудесный аромат и вкус-иногда мне улавливался пармезан, иногда горгонзола. Все индивидуально, но мне она нравится в любое время

Люблю неподмытую день, можно и два. Обожаю этот вкус и запах. После душа ничем не пахнет, а это всё равно что чай без сахара и лимона.

Вкусно, и всегда по-разному. Чистенькая- довольно нейтральный, иногда с лёгкой кислинкой. Чистенькая-, но сразу после дождика:кислинка, иногда деликатная горчинка, иногда послевкусие зелёных оливок Халкидики..Бокал настоящего шампанского или добротного коммунального французского красного сухого может добавить нотки лайма, лакрицы, грибов.Мне доводилось и малину и черную смородину уловить.Естественно, что это ощущается не так как в самом вине, но нотки бывшей вторичкииили треьички присутствуют:-)
В месячные превалирует вкус металла, за несколько часов до начала месячных меняется ароматика: я улавливал в разное время нотки цветущей сирени, нотки розы, зелёный перец, зелёный кофе. Неподмытая часов 6-8, там просто чудесный аромат и вкус-иногда мне улавливался пармезан, иногда горгонзола. Все индивидуально, но мне она нравится в любое время
Вот это я дилетант! :faint:

Вкусно, и всегда по-разному. Чистенькая- довольно нейтральный, иногда с лёгкой кислинкой. Чистенькая-, но сразу после дождика:кислинка, иногда деликатная горчинка, иногда послевкусие зелёных оливок Халкидики..Бокал настоящего шампанского или добротного коммунального французского красного сухого может добавить нотки лайма, лакрицы, грибов.Мне доводилось и малину и черную смородину уловить.Естественно, что это ощущается не так как в самом вине, но нотки бывшей вторичкииили треьички присутствуют:-)
8o8o8o ничеси....

Реакции: Erosx
Вот это я дилетант! :faint:
Самый главный орган, отвечающий за ваше восприятие вкуса, находится слева в вашей груди, на втором месте вкусовые рецепторы вашего языка и нос. Там будет то, что она ест или пьет...

Реакции: Erosx
Вкусно, и всегда по-разному. Чистенькая- довольно нейтральный, иногда с лёгкой кислинкой. Чистенькая-, но сразу после дождика:кислинка, иногда деликатная горчинка, иногда послевкусие зелёных оливок Халкидики..Бокал настоящего шампанского или добротного коммунального французского красного сухого может добавить нотки лайма, лакрицы, грибов.Мне доводилось и малину и черную смородину уловить.Естественно, что это ощущается не так как в самом вине, но нотки бывшей вторички или третички присутствуют:-)

Ужас )))

Не женщина, а холодильник))
Удивительно, конечно.

В месячные превалирует вкус металла,
Вот до этого момента читать было очень интересно (Особенно когда запахи и вкусы в жизни играют важнейшую роль:secret:)

Не женщина, а холодильник))
Удивительно, конечно.
Но ведь у спермы тоже вкус разный:pardon:. Накорми мужа ананасами, если практикуешь минет и не нравится глотать)).

Я тоже не любитель, но после ананасов или арбузов все смягчается. Однако, до моей любимой хурмы все равно не дотягивает.
Я вообще не фанат кушать то, что едой не является.

Реакции: Арлетта и Kudrjasha
Если там чисто - вкуса нет.