Ой не. Такое не для меня )да не, там из серии альпинистка, скалолазка.. когда по многу дней помыться негде.
Ой не. Такое не для меня )да не, там из серии альпинистка, скалолазка.. когда по многу дней помыться негде.
Цветы это цветы, ну или вы в них вкладываете какой-то свой смысл, кто ж знает)Можно встречный вопрос?! правильно ли Вы и ещё некоторые форумчане понимают значение слова «цветы» в данной теме?)

А на какой запах то?)) Чем пахнет то?Меня в последних отношениях вымораживало прям .. вообще не пахла.. как силиконовая )
Вставало всегда на это бескомпромиссно. На запах
издревне считалось что рыбкой пахнет а тут вона че 
Астраханской ?)вот это вы тут жжетеиздревне считалось что рыбкой пахнет а тут вона че
![]()

А на какой запах то?)) Чем пахнет то?
Так а кто говорит что пахнет как в цветочном ларьке?)))))...Честно говоря в душе не трахаю о каких цветах речь, пахнет чистым телом, возможно слегка гелем для душа, но что бы прям как в цветочном ларьке у Геворга нет, таких запахов не было![]()
Так а кто говорит что пахнет как в цветочном ларьке?)))))...
Лёгкие ароматы от косметических средств как у женщин, так и у мужчин!

Тогда надо в тему идти «чем пахнет Ваше тело»... и обсуждать выше перечисленное там.ам сорри, воспринимаю все слишком буквально, мне свойственно называть это запахом чистоты, опрятности и ухоженности, с таким успехом все тело должно пахнуть цветами и применять это конкретно к вагине странно![]()
Тебе надо а мне нет. Я может люблю все называть своими вещами, поэтому и уточнила.Тогда надо в тему идти «чем пахнет Ваше тело»... и обсуждать выше перечисленное там.
А вообще вот вы народ «буквальный» ))) привязались к слово Цветы!
Надо немного образно какие-то вещи воспринимать...
Тогда надо в тему идти «чем пахнет Ваше тело»... и обсуждать выше перечисленное там.
А вообще вот вы народ «буквальный» ))) привязались к слово Цветы!
Надо немного образно какие-то вещи воспринимать...

Абсолютно верно! Полностью согласна...Если воспринимать образно то честно я не нюхаю письки прежде чем сделать кунь, человек либо пахнет хорошо либо плохо, а уж чем там конкретно я не стану разбираться, нет такого что ты стянул трусы и такой, ммм ландыши, мои любимые, омномном![]()
crazymonkeyсоветские духи Ландыш серебристый вспомнились

я у бабушки откопала )))прости, опоздал на несколько временных зон, не застал сие чудо![]()
Красная Москва духи обалденные.я у бабушки откопала )))

Она же не только пахнет, но и как правило имеет собственный вкус, и как правило отвратительный ... Как-то Лешачиха дезодорантиком порадовала, давно это было, до сих пор принюхиваюсь с опаской, к счастью, выводы были сделаны ...Вот и я говорил что сладковатый вкус, не как с сахаром, а типа берёзового сока, что-ли, это ведь и есть сок.От слова в названии "вкус" как-то ушли, а жаль. Но ладно, ибо аромат чистой вагины - это само по себе афродизиак, сносящий крышу. Так же, как и вкус - у некоторых из женщин, в том числе жены, и вкус такой, что сносит крышу - даже не знаю с чем его можно сравнить... Очень отдалённо - вкус диких лесных ягод, но слаще. Кстати, если сначала хорошенько потрахаться классически, довести женщину до оргазма, но в вагину не кончать, а сразу же снять языком смазку с губок - вот тут-то как раз женскую сладость лучше всего прочувствовать можно.
Мне очень нравится. Люблю засовывать язык вовнутрь.Вопрос по большей части к мужской половине форма. Хотелось бы знать, что вы чувствуете, когда делаете куни ?! Какие мысли вас посещают при этом ?! Как это на вкус ?! Слашал, говорили, что это безумно вкусно... А конкретнее ??? Если не сложно... просвятите неопытного в этом деле...![]()
В этом смысле сауна очень хорошо. После второго захода девушку посадить на своё лицо... Супер. Вкус и запах свежего пота и вкус влагалища вместе.Любимка , здоровая женщина вообще очень приятна и для обоняния и для языка. Например, когда женщина приняла душ и после этого чуть вспотела, то очень приятно целовать её тело - и вкус и запах обалденные. А чистая и ухоженная вульва - вообще полный улёт!
Я как то пробовал, потрахались мы с подругой очень хорошо, кончил во внутрь и очень обильно. Отдых был очень маленький и продолжили ********* (процесс полового акта), после чего она мне села на лицо и я принялся за любимое дело, куни очень люблю делать, пью все выделяемые соки и тут полилась мне в ротик моя сперма вперемежку с ее выделениями, я сначала не понял почему вкус писечки не как обычно, продолжал полизывать, мне даже понравился ее новый вкус со спермой, я продолжал лизать и было очень вкусно. Ммммм.А если ещё со спермочкой
С запахом мыла/геля - лучше не, но и двухдневная тоже мимо. Вот душ за несколько часов до куни-процедур, наверное, "самое то".Интересно - все таки чистая, скрипучая с запахом мыла/геля или же натуральный запах ее вагины более привлекателен и возбуждающе действует?
Согласен.Многие напишут наверное что я не прав, но по мне чтобы почувствовать вкус и запах, нужно чтобы девушка, жена , женщина перед сексом приняла хороший душ или ванну, чтоб чисто было идеально! И во время секса выступает истинный запах и вкус !
Особенно, когда девушка кончает.Обожаю этот вкус, за уши не оттянешь![]()
Не интересно.
Я ей говорю, что мне очень нравится её вкус. Но не настаиваю...Я как то пробовал, потрахались мы с подругой очень хорошо, кончил во внутрь и очень обильно. Отдых был очень маленький и продолжили ********* (процесс полового акта), после чего она мне села на лицо и я принялся за любимое дело, куни очень люблю делать, пью все выделяемые соки и тут полилась мне в ротик моя сперма вперемежку с ее выделениями, я сначала не понял почему вкус писечки не как обычно, продолжал полизывать, мне даже понравился ее новый вкус со спермой, я продолжал лизать и было очень вкусно. Ммммм.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения