Меня чувство юмора привлекает и ум, жаль, не сфоткаешь...Трусы можно оставить, меня больше другие части привлекают.![]()
Меня чувство юмора привлекает и ум, жаль, не сфоткаешь...Трусы можно оставить, меня больше другие части привлекают.![]()
В самую точку!Это ощущение причастности, многие же не просто смотрят а пишут потом в лс, "можно на тебя подрочить?" , или "У меня встал, хочешь посмотреть?" и т.д.
А в интернете посмотрев картинку, кому писать?)
Вообще я понимаю мужчин,в этом вопросе.
Посмотреть на красавчика просто в сети, меня абсолютно не возбуждает и никак не трогает.
А вот, когда понравившийся мужчина, присылал свое фото, тут уж фантазия может унести)
Правильно, а вдруг появится желаниеЗвучит интригующеУ вас всегда такие потрясающие кадры получаются, которыми можно любоваться без остановки в других темах. Уверен, что и ваша киска такая же волшебная как и Вы сами, чудесная леди
![]()
Солидарен с тобой!!!Солидарен с Caramelna
Настоящие фотографии наших партнёров приносят особое, ни с чем не сравнимое удовольствие. Они наполняют нас теплом и чувством близости, словно прикосновение к их реальности пробуждает что-то глубоко личное внутри. Для женщин это больше, чем просто снимки, – это связь с тем мужчиной, который произвел на даму неизгладимые впечатления, пробудил эмоции, заставил сердце биться чаще.
А для мужчин ничто не сравнится с той доверительностью, которую мы ощущаем, видя настоящие фотографии от наших дорогих форумчанок. В такие моменты хочется гордиться той леди, которая решилась вступить в это захватывающее увлечение и подарить нам частичку своей красоты и уверенности. Это то самое чувство, когда время останавливается, а сердце начинает биться сильнее, ведь ничто не сравнится с тем, когда дамы дарят нам свою неповторимую женственность.
Это мгновения, когда мы готовы свернуть горы ради наших любимых и прекрасных дам, ведь вы, красавицы, – наша вдохновляющая сила и наша неповторимая радость. Ваши фотографии – словно драгоценные бриллианты, сияющие в короне нашего форума, делающие его поистине уникальным и незабываемым местом.
Не сфоткать, но если это тебя возбуждает, то есть что сфоткатьМеня чувство юмора привлекает и ум, жаль, не сфоткаешь...

И все эти прекрасные слова написаны про вульву...Это то самое чувство, когда время останавливается, а сердце начинает биться сильнее, ведь ничто не сравнится с тем, когда дамы дарят нам свою неповторимую женственность.

Вот вот, а потом говорят что мужчины не романтичныИ все эти прекрасные слова написаны про вульву...![]()

И все эти прекрасные слова написаны про вульву...![]()
Ага, как раз про связь романтики и сексаВот вот, а потом говорят что мужчины не романтичны![]()

Вот вот, а потом говорят что мужчины не романтичны![]()
Леди, ваши прекрасные цветочки, это словно цветущий сад, который призывает нас к исследованию его чудес. Каждый из ваших нежных лепестков наполнен влагой, словно утренняя роса на лепестках розы, они обладают неповторимым теплом и привлекательным ароматом, который манит и так влечёт.. 

Простите моё любопытство. А своим женщинам вы такое вслух когда-нибудь говорили?Леди, ваши прекрасные цветочки
Нуу мне что-то подобное говорили, и не один раз, и если подумать то,чем вульва хуже волос или улыбки, почему ей нельзя восторгаться?)Простите моё любопытство. А своим женщинам вы такое вслух когда-нибудь говорили?
На мой взгляд она не хуже, она имеет совершенно другое значение.Нуу мне что-то подобное говорили, и не один раз, и если подумать то,чем вульва хуже волос или улыбки, почему ей нельзя восторгаться?)
Простите моё любопытство. А своим женщинам вы такое вслух когда-нибудь говорили?
Да нет, не хуже, просто интересно, возможно ли такое слушать в реальной жизни, сохраняя невозмутимое выражение лица.Нуу мне что-то подобное говорили, и не один раз, и если подумать то,чем вульва хуже волос или улыбки, почему ей нельзя восторгаться?)
Ну то есть, женщинам это нравится?чтобы она почувствовала дополнительное влечение и ее страсть еще сильнее разгорелась.
Невозмутимое нет, я смущалась и краснела)Да нет, не хуже, просто интересно, возможно ли такое слушать в реальной жизни, сохраняя невозмутимое выражение лица.
А Вы внимательная!))))Зато у вас есть киска, фото вышло полностью по теме![]()

Да нет, не хуже, просто интересно, возможно ли такое слушать в реальной жизни, сохраняя невозмутимое выражение лица.
Ну то есть, женщинам это нравится?

Ну могу сказать только о себе, не смотря на смущение, понравилось.Ну то есть, женщинам это нравится?
Какие мы все разные...Ну могу сказать только о себе, не смотря на смущение, понравилось.
Насколько я поняла,вы себя вообще не считаете привлекательной и думайте что комплименты вашей внешности делают неискрене, поэтому вам и не понравится подобная вольность.Какие мы все разные...
Ну могу сказать только о себе, не смотря на смущение, понравилось.
Ваша фотосессия всегда так чувственна и прекрасна. Она вызывает улыбку на мужском лице и восхищение в сердце каждого мужчины, который имеет счастье лицезреть ее. Каждая деталь вашего образа наполнена романтикой, и хочется исследовать каждую из них, словно странички волшебной книги. Ваши фотографии вдохновляют на создание стихов и прозы, посвященных вашей уникальной красоте 
Конкретно в данном случае, я бы не оценила просто потому, что не понимаю красоты гениталий в принципе. Ну то есть для меня это вообще не то, чему есть смысл петь оды. И если б мужчина что-то похожее мне вслух сказал, то на первый раз это вызвало бы смех, во второй заставило бы насторожиться.Насколько я поняла,вы себя вообще не считаете привлекательной и думайте что комплименты вашей внешности делают неискрене, поэтому вам и не понравится подобная вольность.
А от чего насторожится?Конкретно в данном случае, я бы не оценила просто потому, что не понимаю красоты гениталий в принципе. Ну то есть для меня это вообще не то, чему есть смысл петь оды. И если б мужчина что-то похожее мне вслух сказал, то на первый раз это вызвало бы смех, во второй заставило бы насторожиться.
Я бы подумала, что с человеком не всё в порядке, что есть какие-то перекосы. В общем, для меня бы подобное было тревожным звоночком и поводом рассмотреть прекращение отношений. Во мне такие вещи подсознательно вызывают страх и ощущение опасности.А от чего насторожится?
У вас похоже ОКРЯ бы подумала, что с человеком не всё в порядке, что есть какие-то перекосы. В общем, для меня бы подобное было тревожным звоночком и поводом рассмотреть прекращение отношений. Во мне такие вещи подсознательно вызывают страх и ощущение опасности.
У вас похоже ОКР
Не подскажу, у моей сестры ОКР ей диагноз ставили невролог и психиатр.Был период, я подозревала у себя аутизм, но проверить не знаю, где.
И в этом вся прелестьКакие мы все разные...
Ничего себе, Вы завернули)) Это же просто сиськи-да-письки на экране телефона, вы с ними ничего не сможете сделать)) И вообще, для кого-то скинуть фото своих частей тела, как пописать, а для кого то большое доверие должно быть))Солидарен с Caramelna
Настоящие фотографии наших партнёров приносят особое, ни с чем не сравнимое удовольствие. Они наполняют нас теплом и чувством близости, словно прикосновение к их реальности пробуждает что-то глубоко личное внутри. Для женщин это больше, чем просто снимки, – это связь с тем мужчиной, который произвел на даму неизгладимые впечатления, пробудил эмоции, заставил сердце биться чаще.
А для мужчин ничто не сравнится с той доверительностью, которую мы ощущаем, видя настоящие фотографии от наших дорогих форумчанок. В такие моменты хочется гордиться той леди, которая решилась вступить в это захватывающее увлечение и подарить нам частичку своей красоты и уверенности. Это то самое чувство, когда время останавливается, а сердце начинает биться сильнее, ведь ничто не сравнится с тем, когда дамы дарят нам свою неповторимую женственность.
Это мгновения, когда мы готовы свернуть горы ради наших любимых и прекрасных дам, ведь вы, красавицы, – наша вдохновляющая сила и наша неповторимая радость. Ваши фотографии – словно драгоценные бриллианты, сияющие в короне нашего форума, делающие его поистине уникальным и незабываемым местом.
Думаю речь шла,не о фото в темах. Скорее о личных переписках,между виртуальными/реальными партнёрами.Ничего себе, Вы завернули)) Это же просто сиськи-да-письки на экране телефона, вы с ними ничего не сможете сделать)) И вообще, для кого-то скинуть фото своих частей тела, как пописать, а для кого то большое доверие должно быть))
Нужно чувствовать момент когда такое говорить, чтобы был эффект) Все зависит от ситуации)А от чего насторожится?
Ну вот муж, часто может сказать что-то вроде, "у тебя очень манящая киска" , "так хочется прикоснуться языком что губы пересохли" , "эти губки такие идеальные"
Я воспринимаю это, как то что ему все нравится и он принимает моё тело и меня.
Ну могу сказать только о себе, не смотря на смущение, понравилось.
Я всё таки считаю, что тут находятся необычные люди ( хорошем смысле этого слова) и иногда им нужна публика, внимание и понимание со стороны других.Думаю речь шла,не о фото в темах. Скорее о личных переписках,между виртуальными/реальными партнёрами.
Я всё таки считаю, что тут находятся необычные люди ( хорошем смысле этого слова) и иногда им нужна публика, внимание и понимание со стороны других.
И тут они находятся среди "своих"
Их поймут и оценят

Я всё таки считаю, что тут находятся необычные люди ( хорошем смысле этого слова) и иногда им нужна публика, внимание и понимание со стороны других.
И тут они находятся среди "своих"
Их поймут и оценят
Какая красота!!!!
Надеюсь ей было очень-очень хорошо 
Присоединяйтесь, будем только рады!Стартход Опа первая киска, с почином!

Мне кажется она слишком романтична, чтобы начинать с киски, там скорее всего будет что-то из: «её бретелька с шепотом сползла с покатого роденовского плеча, ненавязчиво, слегка не дойдля до соска, оголив упругую грудь»… Как предположениеПрисоединяйтесь, будем только рады!![]()
Хотелось бы вылизать эту писю.
Ублаженная!)
Какой умелец))) а вот вопрос, борода, усы, щетина как вам? Не мешает? Не колит?
Так и хочется её ласкать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения