Ч/б фото форумчан и форумчанок

full
Доброе утро, эроген ;)

Вы как всегда прекрасы...

• Love
Реакции: Bishka
  • Love
Реакции: Славяночка
Поручик , вы изменяете ромашкам xa)? Спасибо :heartkiss:

razval :lady:

Москва , будет повод чаще заходить в эту тему, чтоб разгадать, что автор хотел передать ). А может и сам нам загадаешь что-нибудь тут :flirty:
Gaigoni приятно, что вам нравится)

Реакции: Москва
  • Love
Реакции: Славяночка
Bishka Нежность, красота, мягкий утонченный стиль… ещё один пункт и можно будет смело выписывать Вам штраф за… переизбыток сексуального флюида. Хорошо, что я не из полиции морали и нравственности. =) Так что, нарушайте закон почаще! :boyflower:

Славяночка Эфемерность… так бы я назвал этот шедевр эротического искусства. Вы словно Муза, пришедшая во сне поэту или художнику, но едва он откроет глаза и этот образ неумолимо растает. И он в порыве вдохновения/возбуждения, непременно возьмётся за перо/кисть/свой нефритовый жезл… и начнёт творить.

Ну довольно высокопарной прозы. Фигурка бомбическая! А грудь… ну просто упасть и не встать. Хотя как тут может не… кхе-кхе… что я хочу сказать - Вы само очарование. Этот Ваш образ я ещё долго не забуду! :angelboy:

Агата Ваааууу!!! :hot: Как я рад Вас видеть! Нет слов, лишь страсть и вожделение. Без шуток. У Вас очень сексуальное тело… которое так и хочется заключить в свои объятия! :love:

Ну прям как на фуршет попал! :drool: Девушки, я Вас обожаю!!! Просто адски зажгли в ч/б формате! Супер!!!

• Love
Реакции: Агата и Bishka