Тема есть уже на форуме такая, но ведь новичкам лень искать, важно срочно создать свою)И тишина...) Точно все ломанулись, трусы роняя, возбуждаться и красоту свою фоткать. Сейчас как набегут, как начнут тут фотки кисок своих описанных постить, деваться будет, автор, некуда))
Так что вы ждите, ждите обязательно!)
Фон никак выбрать не могу, чтоб фото совсем сногсшибательное вышло.И тишина...) Точно все ломанулись, трусы роняя, возбуждаться и красоту свою фоткать.
И тишина...) Точно все ломанулись, трусы роняя, возбуждаться и красоту свою фоткать. Сейчас как набегут, как начнут тут фотки кисок своих описанных постить, деваться будет, автор, некуда))
Так что вы ждите, ждите обязательно!)
Вообще то это не моча -это сквиртСтартход не вижу связи между мочой и возбуждением
Не.... Перевозбужденные не надо.Тема есть уже на форуме такая, но ведь новичкам лень искать, важно срочно создать свою)
Тут даже слишком перевозбужденная
А сквирт это что по вашему ?)Вообще то это не моча -это сквирт
Что за жидкость выделяется при сквиртинге?А сквирт это что по вашему ?)
Моча со смазкой, простым языком.Что за жидкость выделяется при сквиртинге?
При струйном оргазме до 3 чайных ложек сквирта — бесцветной влаги с натуральным телесным запахом.
, что сквирт представляет собой коктейль из мочевины, креатинина и секрета, производимого железами — они расположены у нижнего конца уретры и являются женским аналогом простаты.
Так что мочевина это только часть состава, но далеко этот мочиЧто за жидкость выделяется при сквиртинге?
При струйном оргазме до 3 чайных ложек сквирта — бесцветной влаги с натуральным телесным запахом.
, что сквирт представляет собой коктейль из мочевины, креатинина и секрета, производимого железами — они расположены у нижнего конца уретры и являются женским аналогом простаты.
Креатинин тоже,часть мочи. Ну хорошо назовём это первичная моча, но суть не меняется.Так что мочевина это только часть состава, но далеко этот мочи
Полизал киску и в качалку, вместо безполезнных БАДов, натурпродукт)Креатинин тоже,часть мочи. Ну хорошо назовём это первичная моча, но суть не меняется.
Ну о пользе составляющих я ничего не говорила, это как утверждать что сперма лучше витаминовПолизал киску и в качалку, вместо безполезнных БАДов, натурпродукт)
Речь не о составе о причинах выделения.Креатинин тоже,часть мочи. Ну хорошо назовём это первичная моча, но суть не меняется.
Что девушки увидели, то и прокомментировали. Тема о кисках уже существует, и они там самые разные.Речь не о составе о причинах выделения.
Я говорю о возбужденных кисок.
Поэтому речь идёт о сквирте как результат возбуждения, не о писящей девочке
Не знаю, что по поводу других дам.А почему наши прекрасные дамы так стесняются?
Находясь на таком форуме.
Это как зайти в баню и не раздеться
Очень хотелось бы узнать, что ещё, по вашему мнению, должны делать прекрасные дамы, оказавшиеся на этом форуме?)А почему наши прекрасные дамы так стесняются?
"Ваши ожидания - ваши проблемы" - А.АршавинА почему наши прекрасные дамы так стесняются?
Господин Стартход заставил меня серьезно задуматься над своими истинными целями нахождения на этом форуме... кажется, я тут впустую потеряла уже полтора года, постя фото сисек ...Просто Ксю , а вы разве здесь не за этим?
Почему стесняются? Может просто не хотят.А почему наши прекрасные дамы так стесняются?
Нет ни каких ожиданий - есть предложение"Ваши ожидания - ваши проблемы" - А.Аршавин
Не знаю, что по поводу других дам.
Я в баню не хожу, не люблю подобные места.
Народ желает большего!Господин Стартход заставил меня серьезно задуматься над своими истинными целями нахождения на этом форуме... кажется, я тут впустую потеряла уже полтора года, постя фото сисек ...
А может не решаютсяПочему стесняются? Может просто не хотят.
Исключительно то, что они желают и пожелаютОчень хотелось бы узнать, что ещё, по вашему мнению, должны делать прекрасные дамы, оказавшиеся на этом форуме?)
Это проблемы народаНарод желает большего!
Хотя бы такНу .... хотя бы так
Ну да, ждали этой темы, чтоб решиться.А может не решаются
А каждая дама желает разного)Исключительно то, что они желают и пожелают
А почему нет, максимализм никто не отменялХотя бы так
Ну какая милота эти новенькие, особенно которые с порога все из себя самоуверенные))))
(Кто в своих сиськах, кто в чужих письках)
А почему нет, максимализм никто не отменял
Хотя в интернете этого пруд пруди.Сейчас пришедшие мужчины днями и ночами не будут спать в этом разделе) Будут надеяться, вдруг найдётся та самая, которая покажет свой влажный бутончик хотя бы на 30 секунд
Хаха провокация засчитана только тема то не та.Macvay, ок, выкладывайте себя в полный рост, в торсах)))
Хотите рыбку съесть? Закиньте червячка, чего зря демагогию разводите
Ну и сидите тут, ждите халявы. А могли бы и сами размяться, и девочек разогреть.Хотя в интернете этого пруд пруди.
Хаха провокация засчитана только тема то не та.
Почему, же халявы, я зашел почитать, а тут оказывается такой насыщенный диалог ,как говорится девушкам надо уступать, после васНу и сидите тут, ждите халявы. А могли бы и сами размяться, и девочек разогреть.
За вас и вместо вас.после вас
Для, меня фото автора не вызывает, никаких эмоций, больше смех) а как же загадка, красота тела, белье, а все остальное мужчина должен сделать так, чтоб было как на фото.За вас и вместо вас.
Короче, любители возбужденных кисок, насыщенные диалоги в таком ключе вряд ли приведут вас к ожидаемому.
Разогрев у другом залеНу и сидите тут, ждите халявы. А могли бы и сами размяться, и девочек разогреть.
Чем же ваша провокация отличается от темы автора?) так же хотите холявы посмотреть на торс нечего не показавНу и сидите тут, ждите халявы. А могли бы и сами размяться, и девочек разогреть.
Чем же ваша провокация отличается от темы автора?) так же хотите холявы посмотреть на торс нечего не показав[/QUOTE
Ну так, выше дорогие дамы этим и занимаются. А надо было взять и прислать. И не было б ни каких соплей)кажется, я уже вам говорила, что такая вязкая манера общения называется «размазывать сопли по блюду»
Покажите мне, пожалуйста, где и кто вам такое написал? Цитату, please.А написать провокацию , что пришлите и мы пришлем)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения