Женские соски/грудь и возбуждение

• Автор темы Автор темы Kukuha
  • Дата начала Дата начала

Kukuha

Новичок
15 Сен 2020
8
5
20
Мне вот интересно: как меняются соски во время возбуждения?

Я знаю, что они затвердевают, но мне интересно именно как меняется внешний вид.

Кто может кинуть фото своих/чужих сосков до и во время возбуждения?

Так же я читал, что у женщин во время возбуждения грудь может увеличивается до 25%.
Это правда?
Если правда, то кто может кинуть фотку до и во время возбуждения груди (не важно чью)?

Так же я читал, что у женщин во время возбуждения грудь может увеличивается до 25%.
Это правда?
Если правда, то кто может кинуть фотку до и во время возбуждения груди (не важно чью)?
А вы девушку свою совсем не раздеваете во время секса что ли?

Это правда?
Вопросы прям какие-то подростковые...
Ну какой мужчина в здравом уме будет оценивать процент увеличения груди во время возбуждения facepalm
И по фото 25% будет достаточно сложно уловить, грудь не член, на глазах не вырастетxa)

Как выглядят соски во время возбуждения...facepalm Мальчик, выключи компьютер. А то мама отшлепает!
По моему как раз в компьютере сейчас все можно увидеть. :girlwink:
Хотя, я многие темы читаю и думаю, что этот форум, для многих, единственное место в этом мире, где они могут получить информацию.
Ну, правда, хорошо. что есть ероген клуб, а то больше негде:girlswirl:
Парню просто на возбужденные соски форумчанок хотелось посмотреть. Так бы и написал, что покажите свои сиськи:gsmex:

Это правда?
Там, где вы прочитали про увеличение груди во время возбуждения, не было иллюстраций? Картинок, фоток?

Последнее редактирование:
Реакции: Шамик
Реакции: Любимка
MarinaX очень красивая :tooshy:
Нравится чувствовать, как набухают сосочки во рту

А кому какие ласки груди нравятся? Поглаживания/подёргивания сосков, или груди в целом?

Насчёт затвердевают, это миф.
При сильном возбуждении, когда я сосу соски, сосок вытягивается и становится вялым, хоть и длинным.
Буквально как показывают у обезьян, немного висит.
Но это только если сосок во рту.
И что бы сосание было приятным, это редко очень-очень бывает.
В основном жена не даёт сосать соски, говорит как иголочки изнутри покалывают, короче никакого кайфа.

Насчёт затвердевают, это миф.
При сильном возбуждении, когда я сосу соски, сосок вытягивается и становится вялым, хоть и длинным.
Буквально как показывают у обезьян, немного висит.
Но это только если сосок во рту.
И что бы сосание было приятным, это редко очень-очень бывает.
В основном жена не даёт сосать соски, говорит как иголочки изнутри покалывают, короче никакого кайфа.
Тут все ну очень индивидуально. Моя первая девушка вообще была из тех, кто вагинальный секс не особо любит, а вот от ласк сосков чаще всего кончает, и просила в постели чаще всего именно этого) А жена наоборот, не любила никогда. Говорила, "сам хочешь - давай, я нейтрально к этому".

Последнее редактирование модератором:
Все индивидуально. У некоторых девушек соски «встают» тупо от трения о футболку, без лифчика. А у некоторых абсолютно нулевая реакция при сексе-целуй их, кусай..